Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ошибки при приготовлении омлетаПосмотрим, какие распространенные ошибки при приготовлении омлета!
1. Яйца должны быть хорошо взбиты - мы часто спешим, и поэтому омлет выглядит не так, как мы этого хотим....
11 дек
Частые ошибки при приготовлении ризоттоКаковы наиболее распространенные ошибки при приготовлении ризотто и почему так много опытных поваров терпят неудачу в приготовлении этого блюда из риса?
Первая ошибка начинается в магазине при выборе риса....
07 февр
Самая большая ошибка при приготовлении отбивных на грилеСамая большая ошибка при приготовлении отбивных на гриле - это нарезка горячего мяса непосредственно после его запекания. Это меняет существенно вкус мяса, оно становится сухим и недостаточно вкусным....
05 апр
Пять самых серьезных ошибок при приготовлении свиных отбивныхИзбегайте этих ошибок при приготовлении свиных отбивных....
02 нояб
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
14 дек
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
23 мая
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеПолить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива.
Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
22 мая
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
25 март
Ошибки при запекании мясаЭто одна из самых распространенных ошибок при жарке мяса - установка короткого времени приготовления, но также и высокой температуры....
13 окт
Кулинарные ошибки при применении специйИтак, мы подходим к ошибке номер два при использовании специй.
2.В процессе приготовления вы забыли попробовать блюдо
Это одна из тех ошибок при употреблении специй, которую легко допустить, но в конечном итоге она...
22 окт
Тонкости при приготовлении шпинатаОчень важный совет при приготовлении шпината.
Для самого полезного приготовления готовьте шпинат на пару. Листья поместите на кухонную решетку или в мешочек из марли....
10 июня
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Хитрости при приготовлении перепеловОн может быть приготовлен из разных сочетаний таких продуктов как: овощной бульон, белое вино, пиво, соевый соус, карри, оливковое масло, лук, чеснок, кориандр, тимьян, черный перец и соль....
19 июня
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
23 янв
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт
Тонкости приготовления капустыЭто связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
22 окт
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
25 июня
Осеннее рагуКартофель и кабачки очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Очистить лук-порей, головку репчатого лука и мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками, сладкий перец - очистить и нарезать соломкой.
Нагреть растительное...
12 февр
Балканское рагуМясо нарезать на более крупные кусочки, разогреть растительное масло и обжарить его до испарения соков.
Вынуть мясо и в этом же масле обжарить 2 головки мелко нарезанного лука, добавить разведённую в небольшом количестве...
28 янв
Чечевичное рагуЧечевицу вместе с морковью и чесноком отварить до мягкости примерно в 1, 5 - 2 литрах воды, затем посолить. Добавить веточки чабера и после того, как чечевица сварится, убрать чабер.
Приготовить зажарку из репчатого лука...
03 дек
Курбан-рагуСварить мясо порциями в подсоленной воде и отцедить бульон. Тушить лук в разогретом растительном масле, затем добавить рис, пока он не станет прозрачнным.
Добавить щавель, тушить, пока он станет мягким.
Залить его...
14 дек