Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ошибки при приготовлении омлетаОшибки при приготовлении омлета
11 дек
Посмотрим, какие распространенные ошибки при приготовлении омлета! 1. Яйца должны быть хорошо взбиты - мы часто спешим, и поэтому омлет выглядит не так, как мы этого хотим....
Частые ошибки при приготовлении ризоттоЧастые ошибки при приготовлении ризотто
07 февр
Каковы наиболее распространенные ошибки при приготовлении ризотто и почему так много опытных поваров терпят неудачу в приготовлении этого блюда из риса? Первая ошибка начинается в магазине при выборе риса....
Самая большая ошибка при приготовлении отбивных на грилеСамая большая ошибка при приготовлении отбивных на гриле
05 апр
Самая большая ошибка при приготовлении отбивных на гриле - это нарезка горячего мяса непосредственно после его запекания. Это меняет существенно вкус мяса, оно становится сухим и недостаточно вкусным....
Пять самых серьезных ошибок при приготовлении свиных отбивныхПять самых серьезных ошибок при приготовлении свиных отбивных
02 нояб
Избегайте этих ошибок при приготовлении свиных отбивных....
Простой в приготовлении сосновый медПростой в приготовлении сосновый мед
14 дек
Сварить сосновые верхушки. После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина. Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойПростая в приготовлении козлятина с картошечкой
23 мая
Вымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды. Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеБыстрые в приготовлении кальмары в панировке
22 мая
Полить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива. Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкая в приготовлении черноморская сельдь на гриле
25 март
Легкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
Ошибки при запекании мясаОшибки при запекании мяса
13 окт
Это одна из самых распространенных ошибок при жарке мяса - установка короткого времени приготовления, но также и высокой температуры....
Кулинарные ошибки при применении специйКулинарные ошибки при применении специй
22 окт
Итак, мы подходим к ошибке номер два при использовании специй. 2.В процессе приготовления вы забыли попробовать блюдо Это одна из тех ошибок при употреблении специй, которую легко допустить, но в конечном итоге она...
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Очень важный совет при приготовлении шпината. Для самого полезного приготовления готовьте шпинат на пару. Листья поместите на кухонную решетку или в мешочек из марли....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Непосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
Хитрости при приготовлении перепеловХитрости при приготовлении перепелов
19 июня
Он может быть приготовлен из разных сочетаний таких продуктов как: овощной бульон, белое вино, пиво, соевый соус, карри, оливковое масло, лук, чеснок, кориандр, тимьян, черный перец и соль....
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Тонкости приготовления капустыТонкости приготовления капусты
22 окт
Это связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Существует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Осеннее рагуОсеннее рагу
12 февр
Картофель и кабачки очистить и нарезать кубиками среднего размера. Очистить лук-порей, головку репчатого лука и мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками, сладкий перец - очистить и нарезать соломкой. Нагреть растительное...
Рагу ГуляшРагу Гуляш
17 март
Рагу Гуляш - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо!...
Балканское рагуБалканское рагу
28 янв
Мясо нарезать на более крупные кусочки, разогреть растительное масло и обжарить его до испарения соков. Вынуть мясо и в этом же масле обжарить 2 головки мелко нарезанного лука, добавить разведённую в небольшом количестве...
Чечевичное рагуЧечевичное рагу
03 дек
Чечевицу вместе с морковью и чесноком отварить до мягкости примерно в 1, 5 - 2 литрах воды, затем посолить. Добавить веточки чабера и после того, как чечевица сварится, убрать чабер. Приготовить зажарку из репчатого лука...
Курбан-рагуКурбан-рагу
14 дек
Сварить мясо порциями в подсоленной воде и отцедить бульон. Тушить лук в разогретом растительном масле, затем добавить рис, пока он не станет прозрачнным. Добавить щавель, тушить, пока он станет мягким. Залить его...