Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Маринад для свиных отбивных в духовкеМаринад для свиных отбивных в духовке
03 авг
Для этого маринада для свиных стейков надо смешать в миску соевый соус, оливковое масло и соль. Раскрошить куриный бульон и перемешать. Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон....
Маринад для свиных отбивных с пивомМаринад для свиных отбивных с пивом
26 нояб
Залить оливковым маслом и выдержать отбивные в течение целой ночи. На следующий день запечь отбивные на гриле....
Свиные отбивные в горшке для запеканияСвиные отбивные в горшке для запекания
28 окт
В горшок для запекания выложить несколько отбивных, сверху выложить грибы с луком и перцами. Чередовать слои. Залить вином, смешанным с томатной пастой. Добавить жир из сковороды и полстакана воды....
Отбивные в стеклянной форме для запеканияОтбивные в стеклянной форме для запекания
20 февр
Залить блюдо из отбивных 200 мл воды, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, запекать при температуре 200 градусов около 60 минут....
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияНежные отбивные в стеклянной форме для запекания
14 март
Отбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу. Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
Нежные отбивные в глиняном горшке для запеканияНежные отбивные в глиняном горшке для запекания
03 мая
Выложить слой свиных отбивных в горшок для запекания, затем слой плавленого сыра, слой крупно нарезанных грибов и моркови и крупно нарезанной картошки....
Свиные отбивные в пакете для запекания в духовкеСвиные отбивные в пакете для запекания в духовке
24 окт
Когда отбивные готовы, вынуть и посыпать черным перцем и паприкой. Смазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада....
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияСвиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запекания
12 нояб
Приправить отбивные, посыпав их всеми специями, залить соусом Ворчестер, добавить и немного растительного масла. Поставить в холодильник на 2 часа. Поджарить отбивные с двух сторон в растительном масле....
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияСвиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запекания
01 янв
Обжаренные отбивные вынуть с помощью шумовки. В жире от обжарки мяса обжарить нарезанные ломтиками грибы до мягкости. Если необходимо, добавить еще масла. Лук нарезать полукольцами....
Отбивные с молокомОтбивные с молоком
07 июня
Отбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа. Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон. Подать с гарниром...
Чесночный маринад для отбивныхЧесночный маринад для отбивных
22 июля
Залить каждую отбивную небольшим количеством маринада с каждой стороны. Маринад должен распределиться равномерно. Смазанные маринадом отбивные поставить в холодильник на несколько часов....
Маринад для свиных отбивныхМаринад для свиных отбивных
06 нояб
Смазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности....
Отбивные с апельсиновым сокомОтбивные с апельсиновым соком
05 июля
Подать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию. Отбивные с апельсиновым соком готовы....
Сочные отбивные в аэрофритюрницеСочные отбивные в аэрофритюрнице
08 окт
1
Сочные отбивные в аэрофритюрнице готовы....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
23 янв
Хорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
Маринованные отбивные с картофелемМаринованные отбивные с картофелем
22 окт
Отбивные отбить, натереть с обеих сторон черным перцем и замариновать со специями в миске с крышкой. Выложить таким образом, чтобы было, как минимум, 2 пальца жидкости, полученной из соевого соуса и вина....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 апр
Этой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа. Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
24 апр
Если отбивные тоньше, надо уменьшить время выпекания, чтобы они не были сухими. Цвет готовых свиных отбивных - темно-розовый сверху, но внутри они белого цвета. Невероятно ароматные и вкусные....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 окт
Отбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой. Грибы почистить и нарезать....
Маринованные отбивные в духовкеМаринованные отбивные в духовке
12 нояб
Залить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности....
Телячьи отбивные в духовкеТелячьи отбивные в духовке
29 дек
1
Мясо вымыть, нарезать отбивными, выложить в миску. Репчатый лук нашинковать, выложить на мясо. Добавить соль, черный перец и паприку, налить воду и вино, перемешать до однородной смеси....
Куриные отбивные с майонезомКуриные отбивные с майонезом
18 нояб
Очищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе. Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
03 нояб
Перевернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли. Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
Отбивные в капустных листьяхОтбивные в капустных листьях
05 янв
Сделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа. Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
Телячьи отбивные в маринадеТелячьи отбивные в маринаде
19 февр
Мясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм. В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси. Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....