Facebook
Фавориты
Pinterest
Маринад для свиных отбивных в духовкеДля этого маринада для свиных стейков надо смешать в миску соевый соус, оливковое масло и соль.
Раскрошить куриный бульон и перемешать.
Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон....
Отбивные в стеклянной форме для запеканияВ стеклянную форму для запекания выложить слой мяса, на него - кислые огурчики, затем плавленый сыр, посыпать тертым сыром.
Чередовать слои до завершения продуктов. Последний слой - тертый сыр....
Свиные отбивные в горшке для запеканияВ горшок для запекания выложить несколько отбивных, сверху выложить грибы с луком и перцами. Чередовать слои. Залить вином, смешанным с томатной пастой. Добавить жир из сковороды и полстакана воды....
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияОтбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу.
Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
Отбивные с молокомОтбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа.
Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Подать с гарниром...
Чесночный маринад для отбивныхЗалить каждую отбивную небольшим количеством маринада с каждой стороны. Маринад должен распределиться равномерно.
Смазанные маринадом отбивные поставить в холодильник на несколько часов....
Маринад для свиных отбивныхСмазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности....
Куриные отбивные с майонезомОчищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе.
Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
Свиные отбивные в духовкеПеревернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли.
Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
Свиные отбивные в духовкеВыложить их в смазанную оливковым маслом форму для запекания, посыпать черным перцем, сахаром, кумином, дополнительно оливковым маслом и тимьяном....
Телячьи отбивные в маринадеМясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм.
В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси.
Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....
Вкусные отбивные в духовкеЭтой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа.
Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
Отбивные с грибным соусомГотовые свиные отбивные залить грибным соусом, в который добавить то, что осталось от заливки отбивных.
Отбивные с грибным соусом – любимая классика нескольких поколений!...
Маринованные отбивные с картофелемОтбивные отбить, натереть с обеих сторон черным перцем и замариновать со специями в миске с крышкой.
Выложить таким образом, чтобы было, как минимум, 2 пальца жидкости, полученной из соевого соуса и вина....
Свиные отбивные в духовкеХорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
Маринованные отбивные в духовкеПаприку смешать с солью и черным перцем, добавить масло и приправу для мяса. Перемешать.
Лук нарезать кольцами.
Мясо нарезать отбивными толщиной 3 см. Отбить тщательно с двух сторон....
Вкусные отбивные в духовкеОтбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой.
Грибы почистить и нарезать....
Отбивные в капустных листьяхСделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа.
Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....