Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Маринад для свиных отбивных в духовкеДля этого маринада для свиных стейков надо смешать в миску соевый соус, оливковое масло и соль.
Раскрошить куриный бульон и перемешать.
Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон....
03 авг
Маринад для свиных отбивных с пивомЗалить оливковым маслом и выдержать отбивные в течение целой ночи.
На следующий день запечь отбивные на гриле....
26 нояб
Свиные отбивные в горшке для запеканияВ горшок для запекания выложить несколько отбивных, сверху выложить грибы с луком и перцами. Чередовать слои. Залить вином, смешанным с томатной пастой. Добавить жир из сковороды и полстакана воды....
28 окт
Отбивные в стеклянной форме для запеканияЗалить блюдо из отбивных 200 мл воды, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, запекать при температуре 200 градусов около 60 минут....
20 февр
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияОтбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу.
Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
14 март
Нежные отбивные в глиняном горшке для запеканияВыложить слой свиных отбивных в горшок для запекания, затем слой плавленого сыра, слой крупно нарезанных грибов и моркови и крупно нарезанной картошки....
03 мая
Свиные отбивные в пакете для запекания в духовкеКогда отбивные готовы, вынуть и посыпать черным перцем и паприкой.
Смазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада....
24 окт
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияПриправить отбивные, посыпав их всеми специями, залить соусом Ворчестер, добавить и немного растительного масла. Поставить в холодильник на 2 часа.
Поджарить отбивные с двух сторон в растительном масле....
12 нояб
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияОбжаренные отбивные вынуть с помощью шумовки. В жире от обжарки мяса обжарить нарезанные ломтиками грибы до мягкости. Если необходимо, добавить еще масла. Лук нарезать полукольцами....
01 янв
Отбивные с молокомОтбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа.
Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Подать с гарниром...
07 июня
Чесночный маринад для отбивныхЗалить каждую отбивную небольшим количеством маринада с каждой стороны. Маринад должен распределиться равномерно.
Смазанные маринадом отбивные поставить в холодильник на несколько часов....
22 июля
Маринад для свиных отбивныхСмазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности....
06 нояб
Отбивные с апельсиновым сокомПодать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию.
Отбивные с апельсиновым соком готовы....
05 июля
Свиные отбивные в духовкеХорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
23 янв
Маринованные отбивные с картофелемОтбивные отбить, натереть с обеих сторон черным перцем и замариновать со специями в миске с крышкой.
Выложить таким образом, чтобы было, как минимум, 2 пальца жидкости, полученной из соевого соуса и вина....
22 окт
Вкусные отбивные в духовкеЭтой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа.
Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
28 апр
Свиные отбивные в духовкеЕсли отбивные тоньше, надо уменьшить время выпекания, чтобы они не были сухими.
Цвет готовых свиных отбивных - темно-розовый сверху, но внутри они белого цвета. Невероятно ароматные и вкусные....
24 апр
Вкусные отбивные в духовкеОтбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой.
Грибы почистить и нарезать....
28 окт
Маринованные отбивные в духовкеЗалить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.
Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности....
12 нояб
Телячьи отбивные в духовкеМясо вымыть, нарезать отбивными, выложить в миску. Репчатый лук нашинковать, выложить на мясо. Добавить соль, черный перец и паприку, налить воду и вино, перемешать до однородной смеси....
29 дек
1
Куриные отбивные с майонезомОчищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе.
Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
18 нояб
Свиные отбивные в духовкеПеревернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли.
Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
03 нояб
Отбивные в капустных листьяхСделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа.
Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
05 янв
Телячьи отбивные в маринадеМясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм.
В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси.
Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....
19 февр