Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Шкембе чорба из свиных ножекПо желанию суп из свиных ножек подать с толченым чесноком и уксусом, как подают суп шкембе чорба....
01 март
Болгарская шкембе чорба из телячьего рубцаОтварить телячий рубец в кипящей воде в течение нескольких минут, затем сразу соскрести острым ножом изнутри. Затем очистить с внешней стороны, промывая и соскребая грязные места вместе с кожей.
Снова промыть рубец, поместить...
22 нояб
Болгарская шкембе чорба из вареного рубцаПодавать болгарский суп шкембе чорба с чесноком в уксусе и острой паприкой....
28 сент
Болгарская шкембе чорба из рубца ягненкаСуп Шкембе чорба посолить и приправить.
Готовый суп шкембе чорба из рубца ягненка подать с чесночным уксусом и жгучей паприкой.
Быстрый и вкусный рецепт супа шкембе чорба из рубца ягненка....
23 окт
Пикантная болгарская шкембе-чорба из рубца ягненкаПодать суп чорба теплой, посыпанной жгучим перцем. Украсить прессованным чесноком, залитым уксусом.
Совет: Если рубец свежий и необработанный, ошпарить его кипятком 20 минут....
05 июня
Классическая шкембе чорба с молоком - болгарский суп из рубцаВынуть рубец из кастрюли, добавить еще немного воды, добавить молоко, варить 10-15 минут. Добавить коренья для супа, очищенный от шелухи репчатый лук, затем добавить и листья сельдерея....
14 мая
Шкембе чорба из телячьего рубца по старинному рецептуЭта шкембе чорба из телячьего рубца на самом деле вкусная!
Приятного аппетита!...
28 янв
Шкембе чорба с куриными желудочкамиДостать из бульона и мелко нарезать.
Бульон процедить и добавить в кастрюлю вместе с куриными желудочками.
Залить молоком куриные желудочки и добавить соль по вкусу. Варить около 20 минут....
02 июня
Болгарская шкембе чорба в скороваркеПервый важный шаг в приготовлении шкембе чорба – сам рубец должен быть хорошо очищен....
23 июня
Суп из свиного рубца - шкембе чорбаСвиной рубец ошпарить кипятком, соскоблить пленку. Тщательно промыть под проточной водой, затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить в течение часа.
Рубец мелко нарезать, бульон посолить, рубец вернуть в...
01 янв
Болгарская шкембе-чорба - суп из рубцаДобавить в суп из рубца измельченный чеснок и черный перец. Варить суп из рубца в течение 5 минут.
Молоко смешать с яйцом. Влить тонкой струйкой при помешивании немного бульона....
09 дек
Болгарская шкембе чорба с вареной заправкойОтдельно добавить жгучий перец в хлопьях, кайенский перец или специи для шкембе чорба.
Шкембе чорба с вареной заправкой чудесна!...
06 нояб
Шкембе чорба - болгарский суп из желированного рубцаГотовый желированный рубец нарезать кусочками и поместить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Оставить вариться на 15 минут, снять с плиты и приправить солью и черным перцем.
Разогреть сливочное масло с растительным на сковороде...
06 мая
Фальшивая шкембе чорба - болгарский суп из рубцаЭто быстрее и проще, чем готовить суп из рубца, а вкус почти тот же!...
26 февр
Турецкая шкембе-чорба - суп из говяжьего рубцаПодать турецкий суп шкембе чорба с уксусом с измельченным чесноком. Посыпать жгучей паприкой....
14 окт
Вкусная шкембе чорба - болгарский суп из рубцаРубец хорошо почистить, сварить в течение 3-4 часов. Отцедить, нарезать мелко. Поставить на плиту вариться с нашинкованным луком.
Яйца взбить в молоке. Когда смесь закипит, добавить в суп молоко с яйцами.
Приправить...
19 янв
Шкембе чорба - болгарский традиционный суп из рубцаОтдельно подать суп из рубца измельченный чеснок, залитый уксусом - немного этой смеси каждый добавляет по вкусу....
14 июля
Болгарская шкембе чорбаПодавать суп из рубца с уксусной смесью в маленькой мисочке, вместе с другой мисочкой с жгучей паприкой....
06 окт
Простая и вкусная шкембе чорба – болгарский суп из рубцаПодать горячий суп шкембе чорба с хлопьями чили и уксусом с чесноком!
Простая и вкусная шкембе чорба готова....
30 янв
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Вкусные секреты рисаВот несколько вкусных секретов риса:
1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?
Чтобы приготовить рис, который не слипается, нужно предварительно очень хорошо промыть его под проточной водой....
15 мая
Курбан-чорба из телятиныПри подаче супа полить лимонным соком и посыпать листочками петрушки....
13 дек
Курбан-чорба из бараниныРазрезать баранину на куски.
В кастрюле с растительным маслом слегка обжарить мясо.
Влить около 2 литров воды и довести до кипения, регулярно снимая пенку шумовкой.
Когда закипит, убавить температуру и добавить...
19 февр
Курбан чорба из петухаТщательно очищенного петуха залить 3 литрами холодной воды, добавить лавровый лист и черный перец, посолить и варить около 2, 5-3 часов на медленном огне. Время от времени снимать пену с бульона.
Когда петух сварится,...
02 янв
Вкусные секреты куриного супчикаВот некоторые вкусные секреты куриного супа, которые можно использовать при приготовлении, и которые помогут блеснуть на кухне!...
22 окт