Facebook
Фавориты
Pinterest
Болгарская шкембе чорба из рубца ягненкаСуп Шкембе чорба посолить и приправить.
Готовый суп шкембе чорба из рубца ягненка подать с чесночным уксусом и жгучей паприкой.
Быстрый и вкусный рецепт супа шкембе чорба из рубца ягненка....
Болгарская шкембе чорба из телячьего рубцаОтварить телячий рубец в кипящей воде в течение нескольких минут, затем сразу соскрести острым ножом изнутри. Затем очистить с внешней стороны, промывая и соскребая грязные места вместе с кожей.
Снова промыть рубец, поместить...
Шкембе чорба с куриными желудочкамиДостать из бульона и мелко нарезать.
Бульон процедить и добавить в кастрюлю вместе с куриными желудочками.
Залить молоком куриные желудочки и добавить соль по вкусу. Варить около 20 минут....
Суп из свиного рубца - шкембе чорбаСвиной рубец ошпарить кипятком, соскоблить пленку. Тщательно промыть под проточной водой, затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить в течение часа.
Рубец мелко нарезать, бульон посолить, рубец вернуть в...
Болгарская шкембе-чорба - суп из рубцаДобавить в суп из рубца измельченный чеснок и черный перец. Варить суп из рубца в течение 5 минут.
Молоко смешать с яйцом. Влить тонкой струйкой при помешивании немного бульона....
Вкусная шкембе чорба - болгарский суп из рубцаРубец хорошо почистить, сварить в течение 3-4 часов. Отцедить, нарезать мелко. Поставить на плиту вариться с нашинкованным луком.
Яйца взбить в молоке. Когда смесь закипит, добавить в суп молоко с яйцами.
Приправить...
Шкембе чорба - болгарский суп из желированного рубцаГотовый желированный рубец нарезать кусочками и поместить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Оставить вариться на 15 минут, снять с плиты и приправить солью и черным перцем.
Разогреть сливочное масло с растительным на сковороде...
Болгарская шкембе чорбаПодавать суп из рубца с уксусной смесью в маленькой мисочке, вместе с другой мисочкой с жгучей паприкой....
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Вкусные секреты рисаВот несколько вкусных секретов риса:
1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?
Чтобы приготовить рис, который не слипается, нужно предварительно очень хорошо промыть его под проточной водой....
Курбан чорба из петухаТщательно очищенного петуха залить 3 литрами холодной воды, добавить лавровый лист и черный перец, посолить и варить около 2, 5-3 часов на медленном огне. Время от времени снимать пену с бульона.
Когда петух сварится,...
Курбан-чорба из бараниныРазрезать баранину на куски.
В кастрюле с растительным маслом слегка обжарить мясо.
Влить около 2 литров воды и довести до кипения, регулярно снимая пенку шумовкой.
Когда закипит, убавить температуру и добавить...