Facebook
Фавориты
Pinterest
Мидии в панировкеОчень хорошо очистить мидии. В миску налить вино, лимонный сок, растительное масло, добавить соль и хорошо перемешать.
Выложить мидии в приготовленный маринад и оставить примерно на 30 минут....
Как легко и быстро приготовить мидии?Самый простой способ приготовить мидии - положить их в большую кастрюлю с небольшим количеством соленой воды (на 2–3 пальца выше уровня мидий) и варить их.
Как только мидии раскрылись, они готовы....
Средиземноморские мидии в соусеДобавьте мидии и подождите, пока они откроются, пока вы перемешиваете или встряхиваете миску. Немедленно снимите с огня.
Подавать с рубленой петрушкой по желанию. Средиземноморские мидии с соусом великолепны!...
Мидии в белом винеДобавить бульон, в котором варились мидии, предварительно растворив в нем муку и панировочные сухари.
Помешивать, пока соус не загустеет. Мидии подать тёплыми и залитыми луковым соусом....
Вареные мидии с пивомКупленные мидии должны быть с закрытыми ракушками. Если есть открытые или сломанные, надо убрать.
Выложить мидии в холодную воду. Почистить щеткой, чтобы убрать с них налет....
Роскошные мидии с рисомМидии внимательно почистить , отделив 30-40 штук. В подходящую емкость выложить остальные мидии и сварить в соленой воде. Очистить мидии от ракушек....
Мидии с белым виномЗалить мидии подсоленной водой на два часа, перед тем как готовить их.
Затем промыть мидии под проточной водой с помощью жестяной щетки, очистить от грязи и от усиков....
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Жгучие мидии по-гречески (Мидии Саганаки)Скорлупу мидий тщательно очистить металлической щеткой, промыть и положить в глубокую емкость без воды. Поставить на плиту.
Накрыть крышкой и через десять минут они готовы - когда все мидии раскроются....
Острые мидии с томатным соусомВы можете сделать из острого томатного соуса пюре, прежде чем добавлять к нему мидии.
Острые мидии с томатным соусом получаются очень вкусными....
Мидии с рисом по-турецкиДобавить и мидии вместе с половинкой нарезанного лимона, а по желанию можно еще и немного белого вина. В этом случае мидии будут иметь прекрасный вкус. Соль не нужна....
Мидии в панировке с пивомПриготовить панировку из указанных продуктов, перемешать.
Окунуть в панировку и жарить н разогретом масле. Подать с ломтиком лимона и холодным пивом....
Быстрые мидии с томатным соусомПосле закипания положить внутрь мидии. Размораживать их заранее не нужно.
Варить около 10-12 минут, этого достаточно, чтобы мидии сварились, а соус загустел, снять с огня и посыпать оставшейся петрушкой....
Мидии в рассоле в банкеПриготовить рассол, разогрев оливковое масло (или растительное масло), перемешать и добавить 1 ст. бульона от мидий.
Снять с огня и добавить очень мелко нарезанный зубчик чеснока, узо и лимонный сок....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Мидии с плавленым сыром и сливкамиМидии сразу замочить в холодной воде после покупки, затем очистить и удалить усики мидий.
Поместить мидии в большую кастрюлю с подсоленной водой и стаканом белого вина + лавровые листья....
Черные мидии с чесноком и пивомДобавить мидии, пиво и варить под крышкой 7-8 минут, пока они не откроются.
Приправить мидии чесноком и пивом, посолить и поперчить, посыпать рубленой петрушкой.
Сразу же подавать....