Facebook
Фавориты
Pinterest
Майонез с оливковым масломВзбить яйцо в чаше блендера, налить оливковое масло, подсолнечное масло, соль и лимонный сок, поставить погружной блендер на дно и тянуть вверх, пока не получится однородный майонез....
Грибы с оливковым маслом на сковородеРазогреть оливковое масло в глубокой сковороде и добавить грибы.
Перемешать и готовить, пока грибы не станут мягкими, а выделяемая ими вода не испарится....
Скумбрия с оливковым маслом в духовкеЗатем вымыть рыбу, выложить на смазанный маслом теплый противень.
Сбрызнуть оливковым маслом, запекать до золотистойкорочки. Подать с подходящим гарниром....
Печенье к чаю с медом и сливочным масломПодавать печенье к чаю с медом и сливочным маслом в компании с любимой чашкой чая и наслаждаться домашним печеньем с ароматом сливочного масла и меда.
Приятного аппетита!...
Мини-пырленки с зеленым луком и оливковым масломПри снятии со сковороды смазать оливковым маслом с обеих сторон и положить в кастрюлю для смегчения. Посыпать приправами по желанию.
Мини-пырленки с зеленым луком и оливковым маслом очень вкусные....
Улитки из теста с брынзой и оливковым масломВ опару добавить яйца, оливковое масло и соль, замесить мягкое тесто. Накрыть, оставить на 30 минут, чтобы поднялось.
Раскатать тесто в прямоугольник и смазать оливковым маслом....
Простой рецепт хлеба со сливочным масломСмазать маслом круглую глубокую форму для выпечки, выложить туда колобки на небольшом расстоянии.
Накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут до увеличения объема....
Оливковое маслоИстория оливкового масла
Оливковое масло — растительный жир, который извлекают из плодов оливковых деревьев....
Лютеница с медом и перцемОчень сильно нагреть масло и добавить его в смесь.
При добавлении он должен шипеть. Перемешать и разлить по банкам. Варить 20 мин.
Лютеница с медом и перцем готова....
Стейки с медом и горчицейНатереть мясо небольшим количеством соли и перца. Выложить на противень.
Взбить вместе мед, горчицу, соевый соус, вино со специями по вкусу и залить стейки маринадом.
Хорошо обвалять мясо, чтобы оно замариновалось со...
Ребрышки с медом и горчицейПриготовить маринад из указанных ингредиентов. Залить ребрышки, не разделять их, сохранить целый большой кусок.
Выдержать в маринаде два часа, при этом хорошо бы чем-нибудь закрыть емкость и убрать в холодильник. Затем...
Рулька с медом и горчицейПодготовленную рульку смазать медом и горчицей, затем посыпать указанными специями и поместить в смазанный маслом глиняный горшок. Овощи нарезать кубиками и добавить в глиняный горшок....