Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Маринад для курицы с молокомЭтот маринад рассчитан примерно на 1 кг курицы.
Мясо отбить молотком и обильно намазать маслом и всеми перечисленными специями.
Поместить в глубокую миску и залить молоком....
22 окт
Цитрусовый маринад для курицы и рыбыДля более сильного вкуса рекомендуется добавить тертую цедру лайма, лимона и апельсина, но осторожно, не переборщите!
Цитрусовый маринад для курицы и рыбы - настоящее великолепие вкусов!...
12 янв
Классические соусы к рыбеЧтобы сделать рыбное блюдо еще более вкусным и незабываемым, мы предложим вам несколько рецептов классических соусов, которыми вы удивите своих гостей и близких....
12 дек
Курица с рисом для начинающихЭто классический рецепт курицы с рисом для начинающих.
Сначала взять целую сырую курицу и очень острым ножом разделить ее на следующие части: крылышки, ножки, белое мясо....
31 март
Соусы для куриного стейкаСоль и перец - классические специи для этих соусов. Вы также можете добавить петрушку, укроп или чабер....
15 нояб
Итальянские соусы для спагеттиСпагетти очень вкусные и с соусом песто. Соусы с разными овощами придают спагетти совершенно другой вкус.
Но самым известным является белый или красный соус с мясным фаршем....
08 нояб
Курица в стеклянной форме для запеканияКурицу нарезать порционными кусками, посолить и выложить в стеклянную форму для запекания.
Посыпать нарезанными грибами, сверху выложить нарезанный кусочками плавленый сыр. Сметану перемешать с водой и вином....
25 февр
Цитрусовый маринад для курицыСмешать все ингредиенты для цитрусового маринада.
Вылить его на нарезанную кусочками курицу и перемешать.
Оставить мариноваться на 20-30 минут....
13 июня
Идеальный маринад для курицыЗалить маринадом для курицы и поставить в холодильник на сутки.
Время от времени вынимать из холодильника и переворачивать мясо, чтобы оно хорошо впитало маринад....
22 окт
Традиционный маринад для курицыГотовую курицу подавать вместе с процеженным бульоном от варки....
02 июля
Подходящие соусы для запеченного мясаДля курицы, рыбы и котлет подходит томатный соус.
Необходимые продукты:
1⁄2 кг помидоров, 2 головки лука, 3 морковки, стебель сельдерея, сливочное масло, вода, 1 лавровый лист, базилик, 2 с. л....
19 февр
Соусы для мяса в духовкеСледующее предложение подходит для мяса, запеченного на решетке, это может быть свинина или курица. Пожарьте на сковороде нашинкованную головку репчатого лука и нарезанный зубочек чеснока....
26 окт
Курица с картошкой в пакете для запеканияКурицу вымыть, смазать сливочным маслом внутри и снаружи.
Приправить солью и приправой для курицы. Картошку и морковь очистить от кожуры, посыпать солью.
Положить в пакет для запекания курицу, картошку и морковь....
01 янв
Лучшие виды начинки для фаршированной курицыЗдесь мы вам предоставим несколько примеров начинки фаршированной курицы, которые однозначно вас не разочаруют.
Самая классическая начинка – рис....
19 июня
Курица с картошечкой в стеклянной форме для запеканияПодготовить большую стеклянную форму для запекания с крышкой и налить на дно немного растительного масла, равномерно смазав дно и стенки формы.
Куриное мясо разрезать на порции, если вы используете целую курицу....
18 дек
Курица с тертым картофелем в горшке для запеканияВымыть куриные ножки и приправить их специями для курицы.
Обжарить на сковороде на слабом огне с обеих сторон до появления корочки. Лук мелко нарезать, а картошку очистить и натереть на терке....
16 нояб
Классические жареные куриные сердечки в маслеЖарить куриные сердечки на не слишком сильном огне....
16 мая
Вкуснятина из курицы с грибамиКурицу нарезать порционными кусочками. В миске смешать оливковое масло со специями для курицы, перемешать....
31 дек
Рагу из курицы с черносливомКурицу нарезать на порционные куски и тушить вместе с нарезанным луком и чесноком. Приправить солью, паприкой и лавровым листом....
11 июля
Жаркое из курицы в мультиваркеЗатем перевернуть сочную запеченную курицу и запекать еще 30 минут.
Запеченная курица в мультиварке готова....
16 июня
Блюдо из курицы с грибамиМясо нарезать порционными кусками. Сварить в воде до мягкости. Лук нашинковать, пассеровать в разогретом масле, добавить мелко нарезанные морковь, чеснок и грибы.
Обжарить слегка, перемешать, добавить винио, готовить в...
04 мая