Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему запеченный арахис вреден?Это ведет к образованием молекул с канцерогенным действием и чем выше температура запекания и чем дольше время запекания, тем больше вредных молекул....
25 янв
Почему проросший чеснок и картофель вредныПроросший чеснок также вреден для организма, несмотря на то, что его вред гораздо меньше, чем вред проросшей картошки.
Просто в проросшем чесноке содержатся вещества, которые снижают быстроту реакций организма....
21 окт
Почему консервы с тунцом вредные?Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении....
23 мая
Почему колбаса вредная?Большое количество "Е", жиров и других смесей, делают ее вредной пищей....
01 июня
Вредит ли жтучая пища почкам?Существуют продукты, которые помогают деятельности почек и некоторые, которые замедляют их функции. Жгучая пища не полезна для почек и в этом отношении чем меньше вы употребляете жгучее, тем лучше....
27 июня
Жареная барабулькаОбычно ее запекают на гриле, но и жареная, она очень вкусная.
Можно сочетать с помидорами, сладким перцем, чесноком, грибами....
18 февр
Жареная щукаУдалить мелкую чешую или снять всю кожу щуки.
Вскипятить воду и полить ею щуку, чтобы было легче чистить, потому что ее кожа очень твердая. Вымыть щуку, нарезать ломтиками.
Посолить рыбу и дать время соли впитаться....
18 мая
Жареная скумбрияСкумбрию хорошо очистить от внутренностей, удалить голову.
Вымыть и нарезать ломтиками.
Посолить и оставить, чтобы соль впиталась - минимум на 30 минут или 1 час.
Разогреть растительное масло и каждый кусок обавалять...
18 апр
Жареная дорадаПочистить дораду, оставив голову и хвосты. Натереть рыбу внутри и снаружи солью и черным перцем, сбрызнуть внутри лимонным соком.
Отложить в сторону на 10 минут. Начинить каждую рыбу 2 ломтиками лимона, 2-3 дольками чеснока...
07 окт
Почему глютен вреден?В последнее время все более распространено мнение, что глютен вреден для здоровья, но так ли это на самом деле? Что представляет собой глютен?...
24 апр
Когда жирная пища ...сжигает килограмы?Почему употребление жиров помогает нам оставаться стройными?...
26 апр
Идеальная жареная килькаЕсли готовить кильку по этому рецепту, она становится очень хрустящей снаружи и мягкой внутри.
Взять глубокую посуду, всыпать внутрь кукурузную муку и соль, хорошо перемешать и добавить вовнутрь кильку, хорошо размешать...
12 июля
Жареная рыба хекЖареную рыбу подавать со свежими лимонами.
Жареная рыба хек очень вкусная....
05 сент
Жареная стручковая фасольРепчатый лук и морковь мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук, через несколько минут и морковь.
Немного промыть замороженную фасоль и выложить еена сковороду с овощами. Посыпать солью...
06 март
Жареная черноморская камбалаПочистить и нарезать камбалу на кусочки. Выложить в ёмкость и посыпать солью, черным перцем и мелко нарезанным девясилом.
Сверху полить соком одного лимона и оставить на несколько часов в холодильнике.
В сковороде...
12 янв
Жареная печень ягненкаЖареную печень ягненка подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!...
05 дек
Жареная куриная печеньПочистить печень и тщательно промыть под проточной водой. Посолить по вкусу и немного поперчить. Можно только посолить, а после снятия с огня посыпать черным перцем.
Если куски печени большие, разрезать на маленькие кусочки...
23 окт
Жареная пекинская капустаПеред тем как приступить к готовке, вымыть все продукты и нарезать их небольшими кусочками.
Налить оливковое масло в глубокую сковороду или кастрюлю, нагреть. Обжарить в нем репчатый лук, а затем и грибы.
Когда продукты...
27 мая