Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Грибы шиитаке в сливочном маслеГрибы шиитаке в сливочном масле
25 мая
Свежие грибы шиитаке можно купить в магазине. В основном их употребляют в Японии и Китае....
Грибы шиитаке тушеные в сливочном масле, вине и чеснокеГрибы шиитаке тушеные в сливочном масле, вине и чесноке
21 окт
Так грибы шиитаке становятся очень нежными, тающими во рту и вкусными, такими, какие они сами по себе. Идеальны для закуски или гарнира. Приятного аппетита!...
Как приготовить белые грибыКак приготовить белые грибы
09 мая
Имейте в виду, что более крупные грибы могут быть червивыми, поэтому проверяйте каждый гриб. Но даже если гриб червивый, вы можете удалить их, отрезав ножку гриба и погрузив его в холодную соленую воду на полчаса....
Курица с рисом и грибами шиитаке по-китайскиКурица с рисом и грибами шиитаке по-китайски
03 июля
Слегка очистить грибы шиитаке и нарезать их крупными кусочками. Добавить к курице и жарить еще 15 минут, помешивать. Добавить холодный рис и хорошо перемешать, чтобы ингредиенты соединились....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Салат с грибами шиитакеСалат с грибами шиитаке
13 июня
Сверху выложить подготовленные грибы в качестве начинки к овощному салату. Салат с грибами шиитаке готов....
Рис с грибами шиитакеРис с грибами шиитаке
28 апр
Замочить грибы на 20 минут, отцедить от воды. Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде, выложить грибы и слегка обжарить, постоянно помешивая....
Советы как поджарить грибыСоветы как поджарить грибы
15 мая
Если вы сами их собирали, положите в воду 1 головку лука - если она станет синей, есть шанс что среди грибов есть ядовитые и все грибы надо выбросить. Грибы варят не больше двух минут....
Грибы КапрезеГрибы Капрезе
15 дек
Духовка - 180 градусов; Противень - средний размер Грибы вымыть или скорее протереть ладонями. Ножки удалить. Каждый гриб обсушить кухонной бумагой с обеих сторон....
Грибы сотеГрибы соте
04 апр
Почищенные грибы нарезать дольками. Разогреть оливковое масло и добавить сливочное масло и грибы, помешивая. Добавить измельченный чеснок и сотировать в течение 1-2 минут....
Грибы фрикасеГрибы фрикасе
16 дек
Грибы почистить, нарезать ломтиками. Муку поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Масло растопить, добавить грибы. Тушить на медленном огне, пока не станут мягкими....
Как хранить и сушить грибыКак хранить и сушить грибы
04 янв
Грибы портятся очень быстро....
Как проверить грибы на ядовитость?Как проверить грибы на ядовитость?
26 янв
Даже один ядовитый гриб, оказавшийся по случайности среди неядовитых, может отравить все остальные грибы. По этой причине, если у вас есть сомнения даже об одном грибе, выбросите все грибы....
Кето фаршированные грибыКето фаршированные грибы
10 июня
Приготовить начинку для фаршированных грибов/ тушить в разогретом сливочном масле, смешанном с небольшим количеством растительного масла, лук, чеснок и нарезанные ножки грибов....
Грибы в маслеГрибы в масле
19 нояб
Грибы в масле - шикарная закуска для будней и праздников!...
Полезные фаршированные грибыПолезные фаршированные грибы
03 нояб
Приготовьте эти вкусные и полезные фаршированные грибы! Если предпочитаете веганский вариант, замените брынзу сыром тофу! Очистить грибы, обтереть их чистым полотенцем....
Грибы с рисомГрибы с рисом
17 дек
Грибы нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и потушить в растительном масле и небольшом количестве воды. Добавить грибы и рис, когда лук станет мягким....
Грибы в банкахГрибы в банках
23 нояб
Приготовить две банки и равномерно распределить уксус, растительное масло, душистый перец, черный перец и лавровый лист. Выложить грибы сверху и залить их водой, в которой они варились....
Панированные лесные грибыПанированные лесные грибы
17 янв
Подавать панированные лесные грибы с салатом по сезону и чесночным соусом. Отличная закуска!...
Домашние маринованные грибыДомашние маринованные грибы
20 март
Приготовить маринад, смешав растительное масло, уксус, воду и добавив сахар и соль. Поставить жидкость на плиту и вскипятить. Очистить грибы от грязи, почистив их и промыв. Более крупные разрезать пополам....
Грибы с булгуромГрибы с булгуром
20 февр
Грибы почистить и мелко нарезать, тушить в растительном и сливочном масле. Добавить тертую морковь, мелко нарезанные петрушку и чеснок, и специи по вкусу....
Грибы по-деревенскиГрибы по-деревенски
21 июля
Подавать грибы по-деревенски в качестве закуски или гарнира....
Маринованные грибы ЗонтикиМаринованные грибы Зонтики
12 июня
Грибы Зонтики очистить и вымыть. Варить десять минут в воде и вынуть из нее. Затем на горячей плите приготовить маринад из указанного количества воды, соли, сахара и уксуса....