Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кусочки курицы с рисом в духовкеКусочки курицы с рисом в духовке получаются очень вкусными....
16 авг
Классический рецепт курицы с рисомВынуть из духовки готовую курицу с рисом, накрыть чистым полотенцем на четверть часа.
Много людей любят курицу с рисом без приправ и без овощей, только с черным перцем....
10 окт
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Вкусные секреты рисаЕсли вы готовите рис на противне (курицу с рисом, рыбу с рисом, свинину с рисом, постный рис, традиционную паэлью, вкусный рис с кабачками и т.д.), используйте противень диаметром 24 см, более глубокий, и, по...
15 мая
Вкусные секреты куриного супчикаУбедитесь, что этот секрет отлично работает, и куриный суп станет очень вкусным и не будет иметь ничего общего с купленной вермишелью.
Тайна 2: Заправка яйцом
Многим нравится куриный суп с заправкой....
22 окт
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты приготовления вкусных суповсуп станет витаминнее и вкуснее, если подкислить его свежим лимонным соком вместо уксуса....
07 окт
Секрет вкусных блинчиковОдин из секретов вкусных блинчиков - в гладком тесте без комочков. Чтобы в тесте не было комочков, муку надо добавлять небольшими порциями при непрерывном помешивании....
29 янв
Секреты вкусной молочной баницыДля любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной.
Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
10 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиВсегда помещайте мясо в разогретую духовку, иначе оно пересушится, и, как правило, мясо индейки более сухое, в отличие от курицы. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным в температуре запекания....
29 окт
Секреты вкусной запеченной ягнятиныЭтот вид мяса очень нежный и любители мяса не скрывают, что вкусная запеченная ягнятина - одно из самых вкусных блюд....
01 апр
Секреты вкусной утиной печениУтиная печень в основном используется в кулинарии, и из нее готовят огромное количество вкусных блюд. Этот субпродукт нельзя отнести к диетическим продуктам....
01 дек
Кулинарные секреты вкусной баницыНе секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
24 нояб
Вкусные фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисомВымыть и затем отрезать края кабачков. Разрезать пополам (вдоль) и с помощью ложечки выдолбить мякоть.
Для начинки: Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть. Нарезать сердцевину кабачков и натереть...
24 мая
Долма с рисом и грибамиВарить постную долму с рисом и грибами до готовности риса и подавать на стол....
28 янв
Молоко с рисом с подсластителемГотовое молоко с рисом распределить по мискам, стаканам или баночкам.
Посыпать сутляш корицей и остудить.
Молоко с рисом с подсластителем готово....
15 дек
Кекс с рисом и пивомВзбить яйца с сахаром. При непрерывном перемешивании добавить растительное масло и пиво.
Просеять муку с разрыхлителем и ванилью и, снова просеивая, добавить частями в мокрую смесь. Перемешать.
Смешать сваренный рис...
11 сент
Рыбник с рисом и скумбриейЗапекать вкусную рыбу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
Рыбник с рисом и скумбрией готов....
12 авг
Капуста с рисом в духовкеКапусту нарезать нмелко. Затем в кастрюлю налить немного растительного масла и воды. Поставить на плиту, когда разогреется, добавть и нарезанную капусту. Время от времени хорошо перемешивать.
За это время нарезать лук,...
19 окт
Рагу с рисом и курицейПредварительно нарезать курицу на порционные куски и варить ее около 15 минут после закипания. При желании можно удалить кости. Замочить рис в воде....
08 окт