Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Делаем сами домашний беконПолученный домашний бекон можно коптить, но он и в таком состоянии вкусен....
28 март
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееГотовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания.
Добавляйте сырой...
20 дек
Коктейль Апероль ШприцПодается в большом винном бокале на высокой тонкой ножке. Он должен быть чуть больше обычного бокала.
Бокал почти до краев заполнить льдом.
Налить Просекко (игристое вино). Добавить Апероль и газированную воду.
При...
18 дек
Делаем дома коктейльную вишенкуКоктейльную вишенку делают сложно, когда речь идет о производственном процессе. Ягоды окунают в особый раствор с разными химикатами, чтобы получился эффект прозрачности....
22 февр
Как сделать кондитерский шприц?Чтобы сделать кондитерский шприц в домашних условиях, вам понадобится пергаментовая бумага, ножницы и немного ловкости. Сперва надо вырезать правильный квадрат из пергаментовой бумаги....
03 окт
Розочки из шприцаБрать тесто и наполнять кондитерский шприц.
Отсадить розочки из шприца на противень, смазанный маслом, и выпекать при 180 градусах до готовности.
Затем посыпать сахарной пудрой....
17 март
Печенье для шприцаВысадить печенье на противень с помощью кондитерского шприца и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке....
09 янв
Домашний хренКоличество воды и уксуса регулировать по вкусу, это зависит от того, насколько кислым вы хотите сделать домашний хрен....
15 янв
Домашний паштетПереложить домашний паштет в контейнер для хранения с крышкой и поставить в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов).
Домашний паштет готов....
28 дек
Домашний творогТворог можно приготовить из свернувшегося во время варки молока.
После того, как молоко вскипит и свернется, перемешать кислое молоко, соль и уксус и добавить в молоко.
Оставить еще на несколько секунд на плите, пока...
09 дек
Домашний лукумКогда домашний лукум остынет и застынет, нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре....
07 март
Домашний ромПерегонять домашний ром нужно таким образом: сначала отделить первак от патоки. Оставить в холодном месте на 3 дня. Получается так называемый белый ром. Его можно использовать для коктейлей....
08 апр
Домашний брауниРастопить сливочное масло в микроволновке и добавить к нему сахар. Перемешивать, пока сахар не растопится. Добавить яйца и ваниль.
Просеять муку через сито. Затем постепенно добавить и продолжать перемешивать какао порошок...
24 дек
Домашний фаджМасло растопить с сахаром в небольшой кастрюльке. Добавить молоко и какао порошок /шоколад/ при непрерывном помешивании до закипания смеси.
Отделить пол стакана смеси. Взбить желтки с мукой и разрыхлителем. Белки взбить...
01 янв
3
Домашний суджукМясо и сало пропустить поочередно через мясорубку. Уже перемолотое мясо перемешать. Добавить измельченный чеснок и приправы, затем хорошо вымешивать до получения однородной смеси. Мясной фарш переложить в посуду, прижимая...
16 март
Домашний уксусСначала домашний уксус мутный, но со временем становится прозрачным.
Вкусный и полезный, его используют на кухне для ароматизации и лечения.
Приготовьте, это просто!...
16 март
Домашний пирогВыпекать великолепный домашний пирог только на верхнем нагревателе.
Охладить готовый фруктовый пирог.
Посыпать домашний пирог сахарной пудрой и подавать родственникам и гостям....
29 мая
Домашний майонезЖелтки выложить в огнеупорную посуду, поставить на водяную баню и включить плиту на самую низкую температуру. Взбивать желтки около 20 минут. В начале взбивания добавить немного соли.
После того, как желтки будут готовы...
18 март
Рождественское печенье для шприцаОтсадите на небольшом расстоянии друг от друга шприцем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки....
23 дек