Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Делаем сами домашний беконДелаем сами домашний бекон
28 март
Полученный домашний бекон можно коптить, но он и в таком состоянии вкусен....
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееКулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснее
20 дек
Готовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания. Добавляйте сырой...
Коктейль Апероль ШприцКоктейль Апероль Шприц
18 дек
Подается в большом винном бокале на высокой тонкой ножке. Он должен быть чуть больше обычного бокала. Бокал почти до краев заполнить льдом. Налить Просекко (игристое вино). Добавить Апероль и газированную воду. При...
Делаем дома коктейльную вишенкуДелаем дома коктейльную вишенку
22 февр
Коктейльную вишенку делают сложно, когда речь идет о производственном процессе. Ягоды окунают в особый раствор с разными химикатами, чтобы получился эффект прозрачности....
Как сделать кондитерский шприц?Как сделать кондитерский шприц?
03 окт
Чтобы сделать кондитерский шприц в домашних условиях, вам понадобится пергаментовая бумага, ножницы и немного ловкости. Сперва надо вырезать правильный квадрат из пергаментовой бумаги....
Розочки из шприцаРозочки из шприца
17 март
Брать тесто и наполнять кондитерский шприц. Отсадить розочки из шприца на противень, смазанный маслом, и выпекать при 180 градусах до готовности. Затем посыпать сахарной пудрой....
Печенье для шприцаПеченье для шприца
09 янв
Высадить печенье на противень с помощью кондитерского шприца и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке....
Домашний кексДомашний кекс
24 апр
Подавать этот вкусный домашний кекс к послеобеденному кофе....
Домашний хренДомашний хрен
15 янв
Количество воды и уксуса регулировать по вкусу, это зависит от того, насколько кислым вы хотите сделать домашний хрен....
Домашний паштетДомашний паштет
28 дек
Переложить домашний паштет в контейнер для хранения с крышкой и поставить в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов). Домашний паштет готов....
Домашний сырДомашний сыр
04 окт
Домашний сыр готов через 2 дня....
Домашний зельцДомашний зельц
15 окт
Домашний зельц оставить в холодном месте на несколько часов....
Домашний творогДомашний творог
09 дек
Творог можно приготовить из свернувшегося во время варки молока. После того, как молоко вскипит и свернется, перемешать кислое молоко, соль и уксус и добавить в молоко. Оставить еще на несколько секунд на плите, пока...
Домашний лукумДомашний лукум
07 март
Когда домашний лукум остынет и застынет, нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре....
Домашний ромДомашний ром
08 апр
Перегонять домашний ром нужно таким образом: сначала отделить первак от патоки. Оставить в холодном месте на 3 дня. Получается так называемый белый ром. Его можно использовать для коктейлей....
Домашний брауниДомашний брауни
24 дек
Растопить сливочное масло в микроволновке и добавить к нему сахар. Перемешивать, пока сахар не растопится. Добавить яйца и ваниль. Просеять муку через сито. Затем постепенно добавить и продолжать перемешивать какао порошок...
Домашний фаджДомашний фадж
01 янв
3
Масло растопить с сахаром в небольшой кастрюльке. Добавить молоко и какао порошок /шоколад/ при непрерывном помешивании до закипания смеси. Отделить пол стакана смеси. Взбить желтки с мукой и разрыхлителем. Белки взбить...
Домашний суджукДомашний суджук
16 март
Мясо и сало пропустить поочередно через мясорубку. Уже перемолотое мясо перемешать. Добавить измельченный чеснок и приправы, затем хорошо вымешивать до получения однородной смеси. Мясной фарш переложить в посуду, прижимая...
Домашний уксусДомашний уксус
16 март
Сначала домашний уксус мутный, но со временем становится прозрачным. Вкусный и полезный, его используют на кухне для ароматизации и лечения. Приготовьте, это просто!...
Домашний пирогДомашний пирог
29 мая
Выпекать великолепный домашний пирог только на верхнем нагревателе. Охладить готовый фруктовый пирог. Посыпать домашний пирог сахарной пудрой и подавать родственникам и гостям....
Домашний майонезДомашний майонез
18 март
Желтки выложить в огнеупорную посуду, поставить на водяную баню и включить плиту на самую низкую температуру. Взбивать желтки около 20 минут. В начале взбивания добавить немного соли. После того, как желтки будут готовы...
Домашний лимонадДомашний лимонад
09 дек
Домашний лимонад подавать, разбавив минеральной или газированной водой....
Домашний сырДомашний сыр
14 нояб
Прижать домашний сыр гнетом, отцедить 2 часа, поставить в холодильник....
Рождественское печенье для шприцаРождественское печенье для шприца
23 дек
Отсадите на небольшом расстоянии друг от друга шприцем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки....
Простые тулумбички без шприцаПростые тулумбички без шприца
15 июля
Другой вариант - использовать вместо шприца большую воронку....