Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Плавленый сыр с кукурузными хлопьямиПлавленый сыр обвалять в муке, затем в яйцах и под конец в кукурузных хлопьях.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом жире.
Подать к пиву или белому вину....
15 сент
Плавленый сыр в тесте филоПриготовить соус: смешать одинаковые количества кетчупа, соевого соуса и меда....
30 дек
Плавленый сыр в панировке с черничным вареньемСнять фольгу с треугольничков плавленого сыра, обвалять треугольнички в муке.
Обмакнуть сыр во взбитые яйца и затем вновь обвалять в муке. Таким образом подготовить для жарки все треугольнички.
Разогреть масло. Каждый...
20 нояб
Плавленый сыр в панировке с кукурузными хлопьямиСыр нарезать кружочками, толщиной приблизительно 1 см.
Сначала окунуть в холодную воду, затем обвалять в муке, обмакнуть в яйца и под конец обвалять в кукурузных хлопьях.
Жарить в разогретом растительном масле и отцедить...
18 апр
Панированный плавленый сыр с грецкими орехами и семенами кунжутаКусочки плавленого сыра обвалять сначала в яйцах, затем в муке, а затем снова в яйцах.
Затем в предварительно измельченных грецких орехах и семенах кунжута и обжарить в большем количестве растительного масла....
03 июня
Как приготовить домашний плавленый сыр?Многие любят лакомиться плавленым сыром. Если решите приготовить его в домашних условиях, вы не пожалеете и будете часто приготовлять его....
24 февр
Как приготовить голубой сыр?Считается, что голубой сыр был сделан случайно. Однажды пастух спрятался в тенистой пещере, чтобы пообедать. Он достал свой обед - кусок хлеба и кусок овечьего сыра. Мимо проходила девушка, которая отвлекла его, и он...
22 окт
Можно ли и как приготовить плавленый сыр в панировке?Плавленый сыр не только можно, но и обязательно нужно приготовить в панировке. Шутки в сторону, плавленый сыр в панировке - лучший друг хорошо охлажденного белого вина или вспотевшего бокала пива....
09 авг
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Голубой сырОдни из самых вкусных деликатесов в этом мире появились из-за обжорства людей или совершенно случайно. Обычно при появлении плесени на продукте его тут же выбрасывают, но не в случае с голубым сыром, любимцем миллионов людей...
08 мая
Сыр КонтеКонте — французский сыр из непастеризованного коровьего молока. Он также известен под названием Грюйер де Конте. Наряду с камамбером, бофором и мюнстером он входит в список самых популярных сыров во Франции.
Конте...
02 мая
Сыр МимолетМногие сыры имеют свои легенды, населенные великанами, циклопами, боями на мечах, луной и другими сказками. С круглым и очень твердым французским сыром Мимолет связана очень интересная легенда.
Легенда гласит, что Наполеон...
30 апр
Сыр МаскарпонеВсе, что можно приготовить с помощью сливочного сыра, можно приготовить с помощью сыра Маскарпоне - соусы, начинки и т.д. Легко можно приготовить мороженое или чизкейк из сыра Маскарпоне....
07 февр
Сыр РикоттаРикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра.
Сыворотка может...
11 янв
Домашний сырМолоко вскипятить, добавить соль.
Перемешать и варить 5 минут на медленном огне.
Добавить фермент для сыра, перемешать и оставить на плите вариться еще 10 минут.
Добавить лимонную кислоту и варить на очень медленном...
04 окт
Домашний сырМолоко сварить, добавить соль.
Добавить лимонную кислоту при непрерывном помешивании, пока не начнет сворачиваться. Цвет постепенно начнет менятся к желтому.
Снять с плиты, выложить в марлевый мешочек.
Прижать домашний...
14 нояб
Домашний сыр МоцареллаМожно приготовить большой шар сыра или несколько маленьких.
В завершение от молока останется сыворотка....
08 июня
Жареный сыр ТофуПриготовьте соус для жареного тофу, смешав для него все перечисленные продукты и варите на среднем огне, пока он не загустеет....
30 окт
Панированный сыр ОрлиПриготовить густой соус Бешамель из молока, сливочного масла, муки, щепотки паприки и 1 яичного желтка.
Добавить тертый сыр....
04 сент
Удачный домашний сырПриготовить кастрюлю и налить в нее 3 л молока и довести до кипения. После закипания налить немного молока в небольшую миску, добавить 3 ст. л. (не слишком полные) соли и растворить соль в молоке....
10 июля
Вкусный домашний сырНалить молоко в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль и варить в течение 5-6 минут.
Затем добавить 15 капель закваски для брынзы. Варить молоко еще 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту...
21 окт
Запеченный козий сырДомашний козий сыр нарезать кубиками.
В каждый кубик положить по дольке чеснока, посыпать специями.
Запечь сыр на сковороде илли в фольге, запечь также и ломтик хлеба, смазанный маслом. Подать вместе.
Запеченный...
24 авг
Домашний сливочный сырМолоко вскипятить. Охладить слегка - проверьте, обмакнув палец. Молоко должно быть такой температуры, чтобы можно было держать палец в нем около 15 секунд.
Перемешать кислое молоко с дрожжами и солью. Добавить к горячему...
29 дек