Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Плавленый сыр с кукурузными хлопьямиПлавленый сыр с кукурузными хлопьями
15 сент
Плавленый сыр обвалять в муке, затем в яйцах и под конец в кукурузных хлопьях. Жарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом жире. Подать к пиву или белому вину....
Плавленый сыр в тесте филоПлавленый сыр в тесте фило
30 дек
Приготовить соус: смешать одинаковые количества кетчупа, соевого соуса и меда....
Плавленый сыр в панировке с черничным вареньемПлавленый сыр в панировке с черничным вареньем
20 нояб
Снять фольгу с треугольничков плавленого сыра, обвалять треугольнички в муке. Обмакнуть сыр во взбитые яйца и затем вновь обвалять в муке. Таким образом подготовить для жарки все треугольнички. Разогреть масло. Каждый...
Плавленый сыр в панировке с кукурузными хлопьямиПлавленый сыр в панировке с кукурузными хлопьями
18 апр
Сыр нарезать кружочками, толщиной приблизительно 1 см. Сначала окунуть в холодную воду, затем обвалять в муке, обмакнуть в яйца и под конец обвалять в кукурузных хлопьях. Жарить в разогретом растительном масле и отцедить...
Панированный плавленый сыр с грецкими орехами и семенами кунжутаПанированный плавленый сыр с грецкими орехами и семенами кунжута
03 июня
Кусочки плавленого сыра обвалять сначала в яйцах, затем в муке, а затем снова в яйцах. Затем в предварительно измельченных грецких орехах и семенах кунжута и обжарить в большем количестве растительного масла....
Как приготовить домашний плавленый сыр?Как приготовить домашний плавленый сыр?
24 февр
Многие любят лакомиться плавленым сыром. Если решите приготовить его в домашних условиях, вы не пожалеете и будете часто приготовлять его....
Как приготовить голубой сыр?Как приготовить голубой сыр?
22 окт
Считается, что голубой сыр был сделан случайно. Однажды пастух спрятался в тенистой пещере, чтобы пообедать. Он достал свой обед - кусок хлеба и кусок овечьего сыра. Мимо проходила девушка, которая отвлекла его, и он...
Можно ли и как приготовить плавленый сыр в панировке?Можно ли и как приготовить плавленый сыр в панировке?
09 авг
Плавленый сыр не только можно, но и обязательно нужно приготовить в панировке. Шутки в сторону, плавленый сыр в панировке - лучший друг хорошо охлажденного белого вина или вспотевшего бокала пива....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Голубой сырГолубой сыр
08 мая
Одни из самых вкусных деликатесов в этом мире появились из-за обжорства людей или совершенно случайно. Обычно при появлении плесени на продукте его тут же выбрасывают, но не в случае с голубым сыром, любимцем миллионов людей...
Сыр КонтеСыр Конте
02 мая
Конте — французский сыр из непастеризованного коровьего молока. Он также известен под названием Грюйер де Конте. Наряду с камамбером, бофором и мюнстером он входит в список самых популярных сыров во Франции. Конте...
Сыр МимолетСыр Мимолет
30 апр
Многие сыры имеют свои легенды, населенные великанами, циклопами, боями на мечах, луной и другими сказками. С круглым и очень твердым французским сыром Мимолет связана очень интересная легенда. Легенда гласит, что Наполеон...
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне
07 февр
Все, что можно приготовить с помощью сливочного сыра, можно приготовить с помощью сыра Маскарпоне - соусы, начинки и т.д. Легко можно приготовить мороженое или чизкейк из сыра Маскарпоне....
Сыр РикоттаСыр Рикотта
11 янв
Рикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра. Сыворотка может...
Домашний сырДомашний сыр
04 окт
Молоко вскипятить, добавить соль. Перемешать и варить 5 минут на медленном огне. Добавить фермент для сыра, перемешать и оставить на плите вариться еще 10 минут. Добавить лимонную кислоту и варить на очень медленном...
Домашний сырДомашний сыр
14 нояб
Молоко сварить, добавить соль. Добавить лимонную кислоту при непрерывном помешивании, пока не начнет сворачиваться. Цвет постепенно начнет менятся к желтому. Снять с плиты, выложить в марлевый мешочек. Прижать домашний...
Домашний сыр МоцареллаДомашний сыр Моцарелла
08 июня
Можно приготовить большой шар сыра или несколько маленьких. В завершение от молока останется сыворотка....
Жареный сыр ТофуЖареный сыр Тофу
30 окт
Приготовьте соус для жареного тофу, смешав для него все перечисленные продукты и варите на среднем огне, пока он не загустеет....
Панированный сыр ОрлиПанированный сыр Орли
04 сент
Приготовить густой соус Бешамель из молока, сливочного масла, муки, щепотки паприки и 1 яичного желтка. Добавить тертый сыр....
Удачный домашний сырУдачный домашний сыр
10 июля
Приготовить кастрюлю и налить в нее 3 л молока и довести до кипения. После закипания налить немного молока в небольшую миску, добавить 3 ст. л. (не слишком полные) соли и растворить соль в молоке....
Вкусный домашний сырВкусный домашний сыр
21 окт
Налить молоко в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль и варить в течение 5-6 минут. Затем добавить 15 капель закваски для брынзы. Варить молоко еще 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту...
Запеченный козий сырЗапеченный козий сыр
24 авг
Домашний козий сыр нарезать кубиками. В каждый кубик положить по дольке чеснока, посыпать специями. Запечь сыр на сковороде илли в фольге, запечь также и ломтик хлеба, смазанный маслом. Подать вместе. Запеченный...
Домашний сливочный сырДомашний сливочный сыр
29 дек
Молоко вскипятить. Охладить слегка - проверьте, обмакнув палец. Молоко должно быть такой температуры, чтобы можно было держать палец в нем около 15 секунд. Перемешать кислое молоко с дрожжами и солью. Добавить к горячему...