Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Краффины из моей кухниКраффины из моей кухни
03 июля
Краффины из моей кухни очень вкусные! На заметку: великолепный французский краффин не только на вкус, но и на вид....
Крем-брюле из моей кухниКрем-брюле из моей кухни
04 июля
Крем-брюле из моей кухни готов. Примечание: Очень легкий и вкусный десерт. Использовать горелку, чтобы сделать карамель из посыпанного сахара....
Молочная баница с моей кухниМолочная баница с моей кухни
19 июня
Духовка - 180 градусов; Противень - глубокий. Две горсти теста фило разрезать или разорвать кусочками. На них положить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до розового цвета, помешивать, чтобы пропечь равномерно...
Рождественское линцерское печенье с моей кухниРождественское линцерское печенье с моей кухни
29 июня
Рождественское линцерское печенье с моей кухни готово. Примечание: миндальную муку можно приготовить из нарезанного миндаля в блендере, измельчая до состояния пудры....
Раскатанная баница на дрожжах турецкой кухниРаскатанная баница на дрожжах турецкой кухни
16 янв
Невероятно вкусная раскатанная баница турецкой кухни....
Шекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухниШекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухни
19 март
Сварить сироп для сладостей. Остудить сироп и в это время приготовить тесто. В миске взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца, но отложить 1 желток, чтобы потом смазать печенье. Добавить манную крупу вместе с ванилью...
Пирог с пропиткой из турецкой кухниПирог с пропиткой из турецкой кухни
20 февр
Поставить пирог с пропиткой из турецкой кухни в холодильник на несколько часов перед подачей на стол....
Итальянские соусы для спагеттиИтальянские соусы для спагетти
08 нояб
Одним из традиционных итальянских соусов для спагетти является сметанный соус. Он легко готовится и его можно добавлять прямо в кастрюлю, где варили спагетти. Спагетти очень вкусные и с соусом песто....
Вентричина - идеальная итальянская колбасаВентричина - идеальная итальянская колбаса
10 янв
Четырнадцатый национальный конкурс итальянской салями наградил VENTRICINA DEL VASTESE лучшей салями 2020 года, что сделало ее «жемчужиной» в короне итальянской салями....
Как приготовить песто?Как приготовить песто?
24 авг
Песто - популярный итальянский соус, который приготовляют разным способом в разных районах Италии....
Веганский пестоВеганский песто
13 нояб
Полученный песто можно использовать для заправки салатов или в качестве закуски....
Песто ДженовезеПесто Дженовезе
18 нояб
Песто Дженовезе подходит для пасты, салатов, его можно изпользовать как намазку и подавать с запеченным хлебом....
Домашнее пестоДомашнее песто
03 авг
Хранить песто в банке в холодильнике....
Лучшие итальянские сыры, которые нужно попробоватьЛучшие итальянские сыры, которые нужно попробовать
03 окт
Итальянская кухня стала популярной во всем мире благодаря множеству видов макаронных изделий, разнообразных пицц, вкусных брускетт и, конечно, качественных сыров....
Буррата - итальянский сыр, который буквально тает во ртуБуррата - итальянский сыр, который буквально тает во рту
13 нояб
Буррата - это итальянский сыр из Южной Италии. Впервые сыр буррата был изготовлен в начале 1920 года в области Андрия на ферме семьи Бьянки....
Любимое соус пестоЛюбимое соус песто
09 февр
Соус песто готов. Можно сразу съесть или хранить в баночке в холодильнике. Совет: налить сверху немного оливкового масла, чтобы любимый соус песто не испортился быстро. Наслаждайтесь!...
Соус песто - классическийСоус песто - классический
09 янв
Чеснок и кедровые орехи растереть вместе с морской солью до однородной массы. Постепенно добавить базилик и продолжать растирать смесь. Добавить оба вида сыра. Тонкой струйкой добавить оливковое масло и хорошо перемешать...
Красный соус пестоКрасный соус песто
13 янв
Приправить соус песто солью и острой паприкой по вкусу и взбить все в блендере. Красный соус песто можно переложить в банку и хранить в холодильнике до пяти-шести дней....
Домашний соус пестоДомашний соус песто
31 мая
Налить в блендер достаточно масла, чтобы покрыть плавники, добавить чеснока и запустить прибор в течение минуты. Затем добавить петрушку, базилик и еще немного жира. Приправить солью, перцем и бальзамическим уксусом...
Песто из черемшиПесто из черемши
17 мая
Это песто – настоящая витаминная бомба, заряжающая организм естественными антибиотиками и бесценными микроэлементами....
Песто из одуванчикаПесто из одуванчика
16 мая
Предварительно вымыть листья одуванчика и замочить их в подсоленной воде на 30 минут - чтобы слить горечь. В чоппере или блендере положить сцеженные от воды листья, грецкие орехи, оливковое масло, брынзу, очищенные дольки...
Песто из авокадоПесто из авокадо
20 нояб
Если получилось слишко густым, можно рабавить песто из авокадо водой....
Тортеллини с соусом пестоТортеллини с соусом песто
19 дек
Тортеллини с соусом песто готовы....
Спагетти с соусом пестоСпагетти с соусом песто
08 февр
Отцедить спагетти, залить соусом песто, осторожно перемешать....
Соус песто из шпинатаСоус песто из шпината
04 нояб
Попробовать соус песто на вкус и, если необходимо, дополнительно приправить. Переложить соус песто в банку и залить небольшим количеством оливкового масла, которое предотвратит изменение цвета и вкуса....