Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Краффины из моей кухниКраффины из моей кухни очень вкусные!
На заметку: великолепный французский краффин не только на вкус, но и на вид....
03 июля
Крем-брюле из моей кухниКрем-брюле из моей кухни готов.
Примечание: Очень легкий и вкусный десерт. Использовать горелку, чтобы сделать карамель из посыпанного сахара....
04 июля
Молочная баница с моей кухниДуховка - 180 градусов; Противень - глубокий.
Две горсти теста фило разрезать или разорвать кусочками. На них положить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до розового цвета, помешивать, чтобы пропечь равномерно...
19 июня
Рождественское линцерское печенье с моей кухниРождественское линцерское печенье с моей кухни готово.
Примечание: миндальную муку можно приготовить из нарезанного миндаля в блендере, измельчая до состояния пудры....
29 июня
Раскатанная баница на дрожжах турецкой кухниНевероятно вкусная раскатанная баница турецкой кухни....
16 янв
Шекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухниСварить сироп для сладостей. Остудить сироп и в это время приготовить тесто.
В миске взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца, но отложить 1 желток, чтобы потом смазать печенье.
Добавить манную крупу вместе с ванилью...
19 март
Пирог с пропиткой из турецкой кухниПоставить пирог с пропиткой из турецкой кухни в холодильник на несколько часов перед подачей на стол....
20 февр
Итальянские соусы для спагеттиОдним из традиционных итальянских соусов для спагетти является сметанный соус.
Он легко готовится и его можно добавлять прямо в кастрюлю, где варили спагетти. Спагетти очень вкусные и с соусом песто....
08 нояб
Вентричина - идеальная итальянская колбасаЧетырнадцатый национальный конкурс итальянской салями наградил VENTRICINA DEL VASTESE лучшей салями 2020 года, что сделало ее «жемчужиной» в короне итальянской салями....
10 янв
Как приготовить песто?Песто - популярный итальянский соус, который приготовляют разным способом в разных районах Италии....
24 авг
Веганский пестоПолученный песто можно использовать для заправки салатов или в качестве закуски....
13 нояб
Песто ДженовезеПесто Дженовезе подходит для пасты, салатов, его можно изпользовать как намазку и подавать с запеченным хлебом....
18 нояб
Лучшие итальянские сыры, которые нужно попробоватьИтальянская кухня стала популярной во всем мире благодаря множеству видов макаронных изделий, разнообразных пицц, вкусных брускетт и, конечно, качественных сыров....
03 окт
Буррата - итальянский сыр, который буквально тает во ртуБуррата - это итальянский сыр из Южной Италии. Впервые сыр буррата был изготовлен в начале 1920 года в области Андрия на ферме семьи Бьянки....
13 нояб
Любимое соус пестоСоус песто готов. Можно сразу съесть или хранить в баночке в холодильнике.
Совет: налить сверху немного оливкового масла, чтобы любимый соус песто не испортился быстро.
Наслаждайтесь!...
09 февр
Соус песто - классическийЧеснок и кедровые орехи растереть вместе с морской солью до однородной массы.
Постепенно добавить базилик и продолжать растирать смесь.
Добавить оба вида сыра.
Тонкой струйкой добавить оливковое масло и хорошо перемешать...
09 янв
Красный соус пестоПриправить соус песто солью и острой паприкой по вкусу и взбить все в блендере.
Красный соус песто можно переложить в банку и хранить в холодильнике до пяти-шести дней....
13 янв
Домашний соус пестоНалить в блендер достаточно масла, чтобы покрыть плавники, добавить чеснока и запустить прибор в течение минуты.
Затем добавить петрушку, базилик и еще немного жира.
Приправить солью, перцем и бальзамическим уксусом...
31 мая
Песто из черемшиЭто песто – настоящая витаминная бомба, заряжающая организм естественными антибиотиками и бесценными микроэлементами....
17 мая
Песто из одуванчикаПредварительно вымыть листья одуванчика и замочить их в подсоленной воде на 30 минут - чтобы слить горечь.
В чоппере или блендере положить сцеженные от воды листья, грецкие орехи, оливковое масло, брынзу, очищенные дольки...
16 мая
Соус песто из шпинатаПопробовать соус песто на вкус и, если необходимо, дополнительно приправить.
Переложить соус песто в банку и залить небольшим количеством оливкового масла, которое предотвратит изменение цвета и вкуса....
04 нояб