Facebook
Фавориты
Pinterest
Хлеб без замеса и подъемаХлеб без замеса и подъема – действительно простое решение, если окажется, что на ужин нет хлеба.
Взбить яйца с солью. Добавить кислое молоко, смешанное с разрыхлителем, дать вспенится, и добавить в яйца....
Пицца из теста без замесаНакрыть крышкой на 20 минут, затем добавить остальные продукты для теста, перемешать до однородной смеси, поставить в теплое место.
Из этого теста можно выпечь две пиццы диаметром около 24-25 см....
Баница без замеса с овсяными хлопьямиОрехи измельчить в блендере.
В миске взбить яйца, молоко, оливковое масло. Добавить тертый сыр и орехи + разрыхлитель.
На противень, выложенный бумагой для выпечки, выложить смесь и выпекать баницу при 200 градусах...
Пирог без яиц и без замеса тестаПросеять муку и пересыпать в подходящую миску, при этом добавляя в нее другие сухие ингредиенты. Смешать, хорошо перемешивая ложкой. Размешать молоко и добавить его к муке, также как сливочное масло и грецкие орехи. Все очень...
Виды рисаВиды риса
Наиболее распространены три вида риса - белый рис, оригинальный для Азии, рис, выращенный в Африке, и дикий рис....
Виды перцаПерец - это традиционная специя, которая используется практически каждой домохозяйкой. Выбор этих специй часто сводится к черному перцу или паприке, хотя существует много разных видов перца. Вот самые популярные из них...
Милинки без замесаПеремешать ложкой, получается густое липкое тесто без замеса. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься, пока объем не увеличится в два раза....
Кулич без замесаУдарить тесто 100 раз о стол. Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Рабочую поверхность смазать маслом. Тесто не вымешивать. Разделить тесто на 9 части. Вытянуть руками, посыпать сахаром и изюмом....
Деревенский хлеб без замесаНакрыть миску пищевой пленкой и оставить тесто подняться, пока оно не удвоит свой объем.
Как только тесто поднимется, посыпать его мукой, пока оно еще в миске....
Бабушкины мекицы без замесаСмазанными маслом руками отрывать маленькие шарики теста и растягивать, как любимые мекицы.
Жарить на 5 степени с обеих сторон, пока не подрумянятся.
Подать горячие бабушкины мекицы без замеса на завтрак!...
Домашний кулич без замесаПолучится густое липкое тесто.
Руки смазать маслом, выложить тесто на стол, смазанный маслом. Согнуть пополам десять раз.
Поставить на час в теплое место.
Разделить на 3 части, вытянуть жгуты. Сплести косу....
Домашняя пицца без замесаВ форму для пиццы, смазанную маслом, выложить тесто, поставить в теплое место на 20 минут.
Яйца взбить, добавить томатную пасту, смазать тесто. Выложить начинку по вкусу. Запекать до готовности....
Итальянский хлеб без замесаДобавить муку и замесить плотный шар теста. В удобную емкость налить слегка подогретую воду, температура которой не должна превышать 37 градусов (температуру тела)....
Кукурузный хлеб без замесаСмешать все продукты в указанной последовательности, чтобы получилось воздушное тесто с консистенцией кекса.
Нарезать чеддер и брынзу небольшими кубиками. Хорошо перемешать полученную смесь....