Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Делаем домашний кулинарный шприцЕсть много вариантов изготовить домашний кулинарный шприц. Если хотите сделать шприц для эклеров, возьмите одноразовый пакет объемом 1 л.
Кончик одной из нижних сторон отрезать под углом, длина - около 0, 5 см....
06 дек
Делаем дома коктейльную вишенкуКоктейльную вишенку делают сложно, когда речь идет о производственном процессе. Ягоды окунают в особый раствор с разными химикатами, чтобы получился эффект прозрачности....
22 февр
Домашний паштетПереложить домашний паштет в контейнер для хранения с крышкой и поставить в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов).
Домашний паштет готов....
28 дек
Домашний хренКоличество воды и уксуса регулировать по вкусу, это зависит от того, насколько кислым вы хотите сделать домашний хрен....
15 янв
Домашний брауниРастопить сливочное масло в микроволновке и добавить к нему сахар. Перемешивать, пока сахар не растопится. Добавить яйца и ваниль.
Просеять муку через сито. Затем постепенно добавить и продолжать перемешивать какао порошок...
24 дек
Домашний ромПерегонять домашний ром нужно таким образом: сначала отделить первак от патоки. Оставить в холодном месте на 3 дня. Получается так называемый белый ром. Его можно использовать для коктейлей....
08 апр
Домашний творогТворог можно приготовить из свернувшегося во время варки молока.
После того, как молоко вскипит и свернется, перемешать кислое молоко, соль и уксус и добавить в молоко.
Оставить еще на несколько секунд на плите, пока...
09 дек
Домашний майонезЖелтки выложить в огнеупорную посуду, поставить на водяную баню и включить плиту на самую низкую температуру. Взбивать желтки около 20 минут. В начале взбивания добавить немного соли.
После того, как желтки будут готовы...
18 март
Домашний суджукМясо и сало пропустить поочередно через мясорубку. Уже перемолотое мясо перемешать. Добавить измельченный чеснок и приправы, затем хорошо вымешивать до получения однородной смеси. Мясной фарш переложить в посуду, прижимая...
16 март
Домашний уксусСначала домашний уксус мутный, но со временем становится прозрачным.
Вкусный и полезный, его используют на кухне для ароматизации и лечения.
Приготовьте, это просто!...
16 март
Домашний лукумКогда домашний лукум остынет и застынет, нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре....
07 март
Домашний пирогВыпекать великолепный домашний пирог только на верхнем нагревателе.
Охладить готовый фруктовый пирог.
Посыпать домашний пирог сахарной пудрой и подавать родственникам и гостям....
29 мая
Домашний фаджМасло растопить с сахаром в небольшой кастрюльке. Добавить молоко и какао порошок /шоколад/ при непрерывном помешивании до закипания смеси.
Отделить пол стакана смеси. Взбить желтки с мукой и разрыхлителем. Белки взбить...
01 янв
3
Как приготовить жареный бекон?Аппетитный жареный бекон, хрустящий, тающий во рту - настоящее наслаждение. Бекон надо жарить, пока он не станет хрустящим....
08 дек
Вкусный домашний бюрекГотовый вкусный домашний бюрек сбрызнуть холодной водой и завернуть в чистое полотенце примерно на 10 минут....
29 янв
Домашний прованский майонезРазбить яйцо в узкой и высокой банке. Добавить соль, лимонный сок, петрушку, горчиц, и кусочки чеснока.
Налить половину количества оливкового масла. Это масло не должно быть самым сильным и самым горьким экстра вирджин...
19 янв