Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени надо для поднятия тестаСколько времени надо для поднятия теста
28 янв
Первое и самое главное — точно следовать инструкции по приготовлению теста, особенно если вы пробуете рецепт впервые....
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
При запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Сколько соли нужно добавлять в блюда?
12 авг
1
Уже много лет утверждается, что белая рафинированная соль - это на самом деле белая смерть. Многолетние исследования жизни десятков тысяч людей среднего возраста привели к выводу, что регулярное употребление соленой пищи...
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирТесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жир
30 дек
Этот рецепт - для приготовления теста для мекиц, которые после жарки не впитывают жир, так как это тесто не задерживает жир во время жарки....
Домашняя бастурма в холодильникеДомашняя бастурма в холодильнике
29 окт
Великолепная бастурма!...
Домашняя бастурма с приправамиДомашняя бастурма с приправами
16 нояб
Если останутся неиспользованные приправы, надо хранить их в пакете до приготовления следующей порции бастурмы....
Домашняя бастурма с приправамиДомашняя бастурма с приправами
10 нояб
Мясо вымыть под проточной водой, чтобы удалить все излишки соли, затем откинуть на дуршлаг. Через 2 часа мясо отцедить и обсушить. Все приправы смешать, обвалять мясо в смеси со всех сторон....
Говяжья бастурма с ароматными специямиГовяжья бастурма с ароматными специями
22 февр
Бастурму подвесить в сухом, холодном и проветриваемом месте и высушить до готовности....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
, 1 стакан кислого молока, 1 чайная ложка соды, 3/4 стакана растопленного сливочного масла, 2 г ванили и муки, сколько возьмет тесто (не более 1 кг)....
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениКулинарные хитрости для приготовления нежной печени
14 мая
Во многих рецептах приготовления нежной печени рекомендуется заранее посыпать ее пищевой содой....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Приготовление маринада для овощей на грилеПриготовление маринада для овощей на гриле
30 июля
Вот наши предложения приготовления маринада для овощей на гриле: Маринад с горчицей и базиликом Необходимые продукты: оливковое масло, горчица, бальзамический уксус, чеснок, базилик, соль....
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Сколько соли добавлять в соленья?Сколько соли добавлять в соленья?
16 дек
Поэтому важно заранее подумать, сколько литров воды нам понадобится, добавить соответствующее количество соли и подождать, пока она растворится, прежде чем смешивать ее с овощами....
Узнайте сколько нужно этих продуктов для получения 2000 калорий!Узнайте сколько нужно этих продуктов для получения 2000 калорий!
23 янв
Если на упакованных в магазине продуктах есть упоминание об этом, то мы не узнаем о том, сколько их в каждом блюде, которое употребляем....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Кекс с кремом быстрого приготовленияКекс с кремом быстрого приготовления
14 мая
Остатки, вынутые из отверстий, перемолоть, крошками посыпать кекс сверху для украшения....
Каша из щавеля быстрого приготовленияКаша из щавеля быстрого приготовления
22 сент
Щавель промыть и нарезать. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть. После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде...
Сколько соли рассчитать на банку мяса?Сколько соли рассчитать на банку мяса?
14 нояб
Приготовление банок с мясом - простой и не слишком долгий процесс. Вы легко можете консервировать мясо, чтобы использовать его когда вам понадобится....
Сколько надо варить брокколи?Сколько надо варить брокколи?
28 февр
Брокколи - один из самых полезных овощей. Брокколи не только очень вкусная, она подходит для диетического питания, что делает ее неизменной частью полезного рациона. Брокколи чистится совсем легко и нуждается в очень...
Курица на морской солиКурица на морской соли
22 мая
В глубокую форму для запекания высыпать морскую соль, пока она не покроет дно. Сверху выложить курицу так, чтобы внутренняя часть оказалась на соли. Запекать в разогретой духовке до красивой золотистой корочки....
Курица, запеченная на солиКурица, запеченная на соли
12 янв
Для этого рецепта надо использовать морскую соль - нет значения крупная она или мелкая. Не придется использовать целый пакет соли. Соль надо насыпать на дно противня - она должна накрыть целое дно противня....
Запеченный цыпленок на солиЗапеченный цыпленок на соли
20 февр
Запеченный цыпленок на соли очень вкусный....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиПахлава быстрого приготовления с греческими орехами
12 дек
На дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами. Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...