Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицЗамесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
12 сент
Тесто для мекиц в холодильникеЗамесить мягкое тесто.
Готовотое тесто оставить в миске, посыпать мукой. Положить в полиэтиленовый пакет, завязать пакет.
Тесто поставить в холодильник и использовать на следующее утро....
25 дек
Универсальный рецепт болгарских мекицИз этого теста готовят болгарские мекицы - берут немного теста, вытягивают в кружок, жарят до золотистого цвета в разогретом масле....
01 янв
Тесто для домашних мекицПеремешивать, пока возможно, затем рукой замесить тесто до получения красивого гладкого теста.
Покрыть и поставить в тепло подниматься. Затем тесто готово для жарки ваших мекиц....
05 апр
Универсальное тесто для мекиц, тутмаников и коржейСмешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, которое должно подниматься в течение часа или двух при комнатной температуре в миске, накрытой полотенцем или пищевой пленкой....
06 авг
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирЭтот рецепт - для приготовления теста для мекиц, которые после жарки не впитывают жир, так как это тесто не задерживает жир во время жарки....
30 дек
Тайна вкусных мекиц (болгарские традиционные лепешки)Мекицы – традиционный болгарский завтрак. Болгары любят их есть с утра с сахарной пудрой. Это завтрак из теста, зажаренного в большом количестве жира....
26 апр
Как замесить гладкое тесто?Замес теста
Мойте руки перед тем, как замесить гладкое тесто. Этот процесс требует голых рук, поэтому вымойте и вытрите руки. Соберите тесто в кучку, продолжайте месить, добавляя понемногу муки и меняя его форму....
19 нояб
Тесто для фокаччиЗамесить гладкое тесто, через некоторое время выложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжать замес теста 10 минут. При необходимости посыпать небольшим количеством муки....
25 янв
Тесто для пончиковЗамесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час.
Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
26 дек
Тесто для украшенияЗамесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно.
Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
06 февр
Тесто для блиновПросеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке.
Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой.
Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
14 окт
Кето тесто для пиццыПриятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
29 янв
Универсальное тесто для булочекПеремешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место.
Раскатать, нарезать треогульниками.
Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....
30 дек
Масляное тесто для печеньяЭто тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая....
30 дек
Универсальное тесто для рогаликовЗамесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
15 дек
Универсальное тесто для маффиновВ отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов.
Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
23 дек
Идеальное тесто для куличейПросеять муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, добавить понемногу жир, сколько возьмет тесто. Вымешивать и растягивать тесто - таким образом кулич получится очень пышным....
25 мая
Вкусное тесто для пиццыЗамесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....
26 июня
Обычное тесто для печеньяЗамесить гладкое эластичное тесто.
Поставить тесто в холодильник на 40 минут, затем можно использовать его для приготовления печенья....
20 мая
Обычное тесто для пиццыПоложить тесто в смазанную маслом миску или пакет, накрыть, поставить в теплое месте на 1 час для увеличения объема....
18 мая
Тесто для вкусных булочекЗамесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
Оставить тесто подходить в теплом месте. Из теста сформовать разнообразной формы булочки с разной начинкой, а также маленькие хлебцы....
18 мая
Основное тесто для пиццыДобавить соль, замесить тесто, добавив просеянную муку.
Вымешивать старательно и очень долгое время, а под конец добавить жир, снова вымесить тесто....
20 мая
Обычное тесто для куличаДобавить эссенцию при замесе теста.
Замесить тесто из подготовленных ингредиентов и просеянной муки. Поставить в тепло, чтобы удвоилось в объеме ( на 60-120 минут)....
22 апр
Тесто для слоеных трубочекДобавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать.
Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....
07 июня