Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицДомашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекиц
12 сент
Замесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
Тесто для мекиц в холодильникеТесто для мекиц в холодильнике
25 дек
Замесить мягкое тесто. Готовотое тесто оставить в миске, посыпать мукой. Положить в полиэтиленовый пакет, завязать пакет. Тесто поставить в холодильник и использовать на следующее утро....
Универсальный рецепт болгарских мекицУниверсальный рецепт болгарских мекиц
01 янв
Из этого теста готовят болгарские мекицы - берут немного теста, вытягивают в кружок, жарят до золотистого цвета в разогретом масле....
Тесто для домашних мекицТесто для домашних мекиц
05 апр
Перемешивать, пока возможно, затем рукой замесить тесто до получения красивого гладкого теста. Покрыть и поставить в тепло подниматься. Затем тесто готово для жарки ваших мекиц....
Универсальное тесто для мекиц, тутмаников и коржейУниверсальное тесто для мекиц, тутмаников и коржей
06 авг
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, которое должно подниматься в течение часа или двух при комнатной температуре в миске, накрытой полотенцем или пищевой пленкой....
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирТесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жир
30 дек
Этот рецепт - для приготовления теста для мекиц, которые после жарки не впитывают жир, так как это тесто не задерживает жир во время жарки....
Тайна вкусных мекиц (болгарские традиционные лепешки)Тайна вкусных мекиц (болгарские традиционные лепешки)
26 апр
Мекицы – традиционный болгарский завтрак. Болгары любят их есть с утра с сахарной пудрой. Это завтрак из теста, зажаренного в большом количестве жира....
Как замесить гладкое тесто?Как замесить гладкое тесто?
19 нояб
Замес теста Мойте руки перед тем, как замесить гладкое тесто. Этот процесс требует голых рук, поэтому вымойте и вытрите руки. Соберите тесто в кучку, продолжайте месить, добавляя понемногу муки и меняя его форму....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Замесить гладкое тесто, через некоторое время выложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжать замес теста 10 минут. При необходимости посыпать небольшим количеством муки....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Кето тесто для пиццыКето тесто для пиццы
29 янв
Приятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
Универсальное тесто для булочекУниверсальное тесто для булочек
30 дек
Перемешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место. Раскатать, нарезать треогульниками. Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....
Масляное тесто для печеньяМасляное тесто для печенья
30 дек
Это тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая....
Универсальное тесто для рогаликовУниверсальное тесто для рогаликов
15 дек
Замесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
Универсальное тесто для маффиновУниверсальное тесто для маффинов
23 дек
В отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов. Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
Идеальное тесто для куличейИдеальное тесто для куличей
25 мая
Просеять муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, добавить понемногу жир, сколько возьмет тесто. Вымешивать и растягивать тесто - таким образом кулич получится очень пышным....
Вкусное тесто для пиццыВкусное тесто для пиццы
26 июня
Замесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....
Обычное тесто для печеньяОбычное тесто для печенья
20 мая
Замесить гладкое эластичное тесто. Поставить тесто в холодильник на 40 минут, затем можно использовать его для приготовления печенья....
Обычное тесто для пиццыОбычное тесто для пиццы
18 мая
Положить тесто в смазанную маслом миску или пакет, накрыть, поставить в теплое месте на 1 час для увеличения объема....
Тесто для вкусных булочекТесто для вкусных булочек
18 мая
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Оставить тесто подходить в теплом месте. Из теста сформовать разнообразной формы булочки с разной начинкой, а также маленькие хлебцы....
Основное тесто для пиццыОсновное тесто для пиццы
20 мая
Добавить соль, замесить тесто, добавив просеянную муку. Вымешивать старательно и очень долгое время, а под конец добавить жир, снова вымесить тесто....
Обычное тесто для куличаОбычное тесто для кулича
22 апр
Добавить эссенцию при замесе теста. Замесить тесто из подготовленных ингредиентов и просеянной муки. Поставить в тепло, чтобы удвоилось в объеме ( на 60-120 минут)....
Тесто для слоеных трубочекТесто для слоеных трубочек
07 июня
Добавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....