Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Базовый кондитерский кремБазовый кондитерский крем
29 дек
Кондитерский крем можно использовать для приготовления разных видов пирогов....
Домашний кондитерский кремДомашний кондитерский крем
06 янв
Кондитерский крем можно хранить 4 суток в холодильнике....
Кондитерский яичный кремКондитерский яичный крем
30 сент
После закипания снять кондитерский крем с плиты. Использовать для разных кондитерских изделий - для начинки пончиков, тортов и т.д....
Как использовать кондитерский мешок?Как использовать кондитерский мешок?
02 янв
Обязательно выпустите излишки воздуха, прежде чем приступить к украшению блюд кондитерским мешком....
Кондитерский крем с белым шоколадомКондитерский крем с белым шоколадом
10 июня
Самый простой способ сделать это - заранее разломать его на мелкие кусочки. Когда станет кремом, добавить сливочное масло и 50 мл молока....
Базовый кондитерский крем Патисьер (Patisserie)Базовый кондитерский крем Патисьер (Patisserie)
24 янв
Крем Патисьер - базовый кондитерский крем, он подходит для начинки тортов, эклеров, пирогов, которые надо начинить пышным кремом, который содержит масло....
Кондитерский крем с ароматом ванилиКондитерский крем с ароматом ванили
12 сент
Вкусный кондитерский крем с ароматом ванили! Бон аппети!...
Коктейль Апероль ШприцКоктейль Апероль Шприц
18 дек
Подается в большом винном бокале на высокой тонкой ножке. Он должен быть чуть больше обычного бокала. Бокал почти до краев заполнить льдом. Налить Просекко (игристое вино). Добавить Апероль и газированную воду. При...
Делаем домашний кулинарный шприцДелаем домашний кулинарный шприц
06 дек
Есть много вариантов изготовить домашний кулинарный шприц. Если хотите сделать шприц для эклеров, возьмите одноразовый пакет объемом 1 л. Кончик одной из нижних сторон отрезать под углом, длина - около 0, 5 см....
Готовим домашние кондитерские сливкиГотовим домашние кондитерские сливки
01 сент
Кондитерские сливки отличаются от обыкновенных тем, что в них предварительно добавляют сахар. Самый простой способ приготовить сливки в домашних условиях - это последовать древний принцип....
Как сделать зажаркуКак сделать зажарку
17 мая
Если вы хотите сделать зажарку для каши, то необходимо обжарить муку до золотистого цвета в масле и постепенно при постоянном размешивании добавить жидкость....
Кондитерские краски и пищевые красителиКондитерские краски и пищевые красители
20 окт
Белую кондитерскую краску готовят из сметаны и сахарной пудры....
Как сделать желейные конфеты?Как сделать желейные конфеты?
26 окт
Однако дети их очень любят, поэтому мы можем пойти на небольшую хитрость и сделать фруктовые желейные конфеты самостоятельно в домашних условиях. Верите ли вы, что можно сделать полезные желейные конфеты? Конечно да!...
Как сделать масляное тестоКак сделать масляное тесто
24 апр
Также можно сделать тесто вместе с двумя видами жира. Вкуснее всего получается именно так....
Как сделать серебряную водуКак сделать серебряную воду
28 нояб
Более умелые могут сами сделать прибор для электролиза....
Розочки из шприцаРозочки из шприца
17 март
Брать тесто и наполнять кондитерский шприц. Отсадить розочки из шприца на противень, смазанный маслом, и выпекать при 180 градусах до готовности. Затем посыпать сахарной пудрой....
Печенье для шприцаПеченье для шприца
09 янв
Высадить печенье на противень с помощью кондитерского шприца и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке....
Как сделать украшение для тортаКак сделать украшение для торта
23 мая
Украшение для торта с печеньем После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Как сделать сироп из аронииКак сделать сироп из аронии
24 апр
Чтобы сделать сироп аронии самостоятельно, мы должны сначала тщательно вымыть ягоды....
Как сделать идеальное бисквитное тестоКак сделать идеальное бисквитное тесто
22 февр
Бисквитное тесто является, пожалуй, самым популярным тестом, используемым для приготовления разнообразных тортов, ревани, кексов, птифур, печенья и многого другого. Оно широко распространено по всему миру и готовится...
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Для того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
Возможно торт - не самый полезный продукт, но все согласятся, что он являются огромным кулинарным удовольствием. Самым простым способом приготовления торта в домашних условиях — это купить готовые коржи и смазать их подходящим...
Как сделать куриное мясо нежным?Как сделать куриное мясо нежным?
12 мая
Другой вариант – используйте различные соусы, которые также сделают мясо нежным. Можете запекать куриное мясо, покрыв его тонким слоем майонеза, сливок или сливочного масла....
Как сделать панировочные сухари дома?Как сделать панировочные сухари дома?
06 февр
Из подсушенного хлеба вы легко сделаете панировочные сухари, пропустив его через мясорубку....
Рождественское печенье для шприцаРождественское печенье для шприца
23 дек
Отсадите на небольшом расстоянии друг от друга шприцем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки....