Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Долма с булгуромАккуратно выложить на нее всю долму, следя, чтобы листочки не развернулись. Поставить кастрюлю на плиту на 25 минут, пока виноградные листья не станут мягкими.
Долма с булгуром готова и можно подавать ее на обед....
29 апр
Постная долма с рисомГотовить сначала на сильном огне, а затем на медленном, пока долма не впитает воду. Подавать блюдо горячим или холодным....
10 июня
Долма с чесночным соусомВ одном конце положить 1 ст.л. смеси и завернуть один раз. Загнуть концы внутрь и снова завернуть. Выложить завернутую долму в кастрюлю и покрыть их широкой тарелкой....
06 июня
Постная долма в духовкеКак только вода закипит, уменьшить духовку и запекать до готовности постнуню долму....
10 июня
1
Долма с вкусным соусомРазвести соком от варки долмы до желаемой густоты, снять с плиты и заправить желтком, кислым молоком и лимоном.
По желанию можно запечь долму после тушения....
28 нояб
Вкусная долма с рисомГотовую начинку выложить на середину виноградного листа, сложить конвертиком и завернуть трубочкой. Так нафаршировать все листья....
02 янв
Долма с булгуром в кастрюлеДолма готова, когда булгур станет мягким.
Можно подавать с кислым молоком.
Приятного аппетита!...
01 нояб
Долма с рисом и грибамиФаршировать листья винограда начинкой и свернуть долму.
Выложить долму в кастрюлю, залить водой и прижать тарелкой.
Варить постную долму с рисом и грибами до готовности риса и подавать на стол....
28 янв
Капустная долма с роскошным соусомПолученной начинкой, начинить капустные листья, с которых снять центральную жилку и завернуть долму....
06 июня
Долма с изюмом и грибамиКогда начинка готова, завернуть листья в долму и выложить в кастрюлю. Плотно накрыть тарелкой и варить около 30 минут.
Подавать долму с кислым молоком....
12 авг
Долма с мясным фаршем и оливкамиВ центр каждого положить немного начинки и плотно завернуть в рулетик....
13 авг
Долма с рисом, оливками и изюмомВыложить долму на дно кастрюли с широким и толстым дном, накрыть перевернутой фарфоровой тарелкой, залить горячей водой и варить около получаса на медленном огне под крышкой.
Приятного аппетита!...
12 авг
Как свернуть долму?Восхитительная долма с начинкой из мясного фарша и постная долма - общий знаменатель между ними не только то, что они невероятно вкусные, но и то, как они завернуты....
13 нояб
Вкусная долмаИзмельчить репчатый лук и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавить фарш и залить 2 ст.л. воды, перемешать до однородной массы.
Приправить паприкой и черным перцем, добавить немного...
25 мая
Постная долмаОшпарить консервированные листья винограда горячей водой.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей в нагретом растительном масле и добавить очищенный и промытый рис, обжарить до прозрачности.
Приправить солью...
18 март
Ленивая долмаКогда долма остынет, осторожно перевернуть ее на подходящую неглубокую тарелку и залить кислым молоком.
В долму можно добавить запеченные грецкие орехи....
18 июля
Аппетитная долмаНалить теплую воду, пока не покроет долму, и поставить кастрюлю на слабый огонь и варить на медленном огне.
Аппетитная долма готова....
10 окт
Вкусная ленивая долмаПодать вкусную долму с кислым молоком и поджаренной в сливочном масле паприкой (по желанию).
Вкусная ленивая долма готова....
05 февр
Нежная турецкая долмаЗалить долму 750 мл воды, добавить растительное масло, соль и сок лимона по вкусу. Варить на медленном огне в течение 40 минут....
28 дек