Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
Почему проросший чеснок и картофель вредныПочему проросший чеснок и картофель вредны
21 окт
Если у картофеля, который хранится в вашем доме, есть так называемые глазки, лучше его выбросить. Проросший картофель может вызвать острую реакцию с опасностью для здоровья. Картофель, оставленный на сохранение на свету...
Домашняя вареная колбасаДомашняя вареная колбаса
13 дек
Свернуть и придать форму колбасы. Выдержать в холодильнике полчаса. Вынуть и обвалять со всех сторон в паприке. Взять кусок алюминиевой фольги, положить внутрь колбасу и снова хорошо завернуть (как конфету)....
Вяленая домашняя колбасаВяленая домашняя колбаса
27 сент
Свинина должна составлять 50% лопатка, 50% грудинка и телятины - без жил и кожицы. Тщательно перемешать мясной фарш. Выдержать на холоде 10-12 часов. Начинить кишки фаршем и проколоть иглой в нескольких местах ....
Мастерская домашняя колбасаМастерская домашняя колбаса
03 нояб
Роскошные сухие колбаски для зимних дней!...
Ретро сладкая колбасаРетро сладкая колбаса
16 февр
Сформованную таким образом сладкую колбасу, завернутую в пищевую пленку, поместить в холодильник примерно на 3-4 часа, чтобы затвердела. Обвалять сладкую колбасу в сахарной пудре и нарезать перед тем, как подать....
Домашняя острая колбасаДомашняя острая колбаса
18 март
Мясо нарезать острым ножом на очень мелкие кусочки. Смешать со всеми специями и хорошо перемешать, чтобы специи хорошо смешались с мясом. Выложить в большую миску и поставить в холодном месте на сутки. Затем пропустить...
Колбаса из печеньяКолбаса из печенья
09 дек
Свернуть бумагу рулетом, придав тесту форму колбасы. Поставить на 3 часа в холодильник. Подать, нарезав ломтиками....
Классическая сладкая колбасаКлассическая сладкая колбаса
28 дек
Выложить смесь из печенья и остальных продуктов, придав форму колбасы. Хорошо завернуть сладкую колбасу в пищевую пленку. Поставить на 6 часов в морозилку. Нарезать ломтиками....
Простая шоколадная колбасаПростая шоколадная колбаса
29 нояб
Выложить смесь на бумагу для выпечки, завернуть так, чтобы она стала похожа на колбасу. Убрать в холодильник на 2 часа. По желанию обвалять в сахарной пудре и подавать....
Ливерная колбаса богачейЛиверная колбаса богачей
12 март
Как только сварится, дать остыть в кастрюле и тогда достать ливерную колбасу богачей. Так она сохранит свой цвет....
Моя деревенская ливерная колбасаМоя деревенская ливерная колбаса
01 март
Поместить в глубокую кастрюлю и варить деревенскую ливерную колбасу на медленном огне около полутора часов с момента закипания....
Шоколадная колбаса из печеньяШоколадная колбаса из печенья
21 сент
1
Шоколадную колбасу порезать кружочками и подавать на стол....
Сырая колбаса с картофелемСырая колбаса с картофелем
15 янв
Обжарить на сковороде нарезанную кусочками колбаску. Добавить к колбасе сразу все нарезанные овощи. Когда овощи станут мягкими, добавить помидоры томатную пасту, соль, сахар и специи....
Бахур - болгарская ливерная колбасаБахур - болгарская ливерная колбаса
28 нояб
Завязать края, сфморвав колбаску, осторожно проколоть иглой. Варить в бульоне, в котором варили ливер....
Настоящая болгарская луканка - сушеная колбасаНастоящая болгарская луканка - сушеная колбаса
10 окт
Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку, добавить все специи, вымесить руками фарш. Поставить на 2-3 дня в холодильник. Можно мясной фарш со специями поставить в очень холодное место( Вымесить...
Сладкая колбаса с кокосовой стружкойСладкая колбаса с кокосовой стружкой
28 июля
Воду вскипятить, добавить сахарную пудру, перемешать, снять с плиты, охладить. Измельченное в крошку печенье смешать с какао порошком, добавить постепенно воду с сахарной пудрой. Замесить гладкое темное тесто. Выложить...
Домашняя болгарская ливерная колбаса БахурДомашняя болгарская ливерная колбаса Бахур
23 нояб
Печень измельчить с помощью кухонного топорика. Добавить мелко нарезанное мясо. Вымыть и почистить рис, вымыть лук-порей, мелко нарезать и добавить в мясо вместе с рисом. Добавить чабер, соль и острые перцы. Все хорошо...
Деревенский суджук - болгарская сушеная колбасаДеревенский суджук - болгарская сушеная колбаса
27 июня
Все мясо пропустить через мясорубку. Лучше всего использовать нежирное мясо - свинину и телятину. Можно нарезать мясо очень мелко топориком для рубки мяса. Добавить соль, черный перец, сахар, чабер, паприку и кумин. Вымесить...
Вентричина - идеальная итальянская колбасаВентричина - идеальная итальянская колбаса
10 янв
Это основной продукт в панораме итальянских колбас и колбасных изделий....
Сладкая колбаса с грецкими орехами (полуклассическая)Сладкая колбаса с грецкими орехами (полуклассическая)
20 февр
Выложить смесь для сладкой колбасы на кухонную фольгу и с ее помощью свернуть в рулет. Завязать оба конца и дать сладкой колбасе снова застыть в холодильнике....
Домашняя колбаса из конины и свининыДомашняя колбаса из конины и свинины
15 янв
Готовые колбаски развесить на длинном пруте до их высыхания. Когда они почти высохнут, можно размять скалкой....
Болгарская ливерная колбаса бахур по-деревенскиБолгарская ливерная колбаса бахур по-деревенски
20 март
Охлажденную сваренную колбасу хранить в прохладном месте. Болгарская ливерная колбаса бахур по-деревенски очень вкусная....
Сладкая колбаса с печеньем и лукумомСладкая колбаса с печеньем и лукумом
25 дек
Печенье наломать. Лукум растопить с водой в микроволновке или на водяной бане на плите. Разогревать на медленном огне при непрерывном помешивании, чтобы смесь не подгорела. Добавить ломтики печенья и грецкие орехи. Перемешать...