Как нейтрализировать острое?

Как нейтрализировать острое?

Как нейтрализировать острое?

Слишком острое блюдо можно нейтрализовать жирным молоком, сливками, кефиром или петрушкой. Выпейте несколько глотков холодного молока, чтобы нейтрализовать жар от острого блюда.

Если часть вашей кожи прикасалась к острому, натрите ее солью, она удаляет капсаицин - вещество, которое возникает из-за остроты.

Кола и другие газированные напитки не рекомендуются, потому что они распространяют капсаицин и обострят чувство жгучести.

Если блюдо острое для вас, вы всегда можете применить еще один прием - увеличить количество продуктов, которые кладут в блюдо, чтобы оно было менее острым.

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить