Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Целебные свойства пшенаЦелебные свойства пшена
28 апр
Все сорта пшена обладают высокой антиоксидантной защитой. Не содержат аллергенов, что позволяет включать их в рацион людей с непереносимостью глютена.
Вкусные постные блюда в духовкеВкусные постные блюда в духовке
02 апр
Мы предлагаем вашему вниманию рецепты постных блюд, приготовленных в духовке. Узнайте как легко приготовить три постных блюда в духовке - настоящая роскошь, и не только для вегетарианцев!
Как узнать настоящее оливковое масло экстра вирджин?Как узнать настоящее оливковое масло экстра вирджин?
30 март
Один из верных способов отличить качественное оливковое масло первого отжима — это то, что оно густеет при охлаждении. Это означает, что при помещении в холодильник он должен изменить свою консистенцию.
Топ 20 самых полезных фруктов на планетеТоп 20 самых полезных фруктов на планете
30 март
Самые полезные фрукты на планете - среди них грейпфрут — один из самых полезных цитрусовых. Его широко используют в различных диетах. Узнайте больше о самых полезных фруктах!
Чай Масала - вся польза и как его питьЧай Масала - вся польза и как его пить
29 март
Чай масала – противовоспалительное средство с хорошим обезболивающим эффектом. Хорошо помогает при простуде и кашле, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.
Виды чая с самым большим количеством кофеинаВиды чая с самым большим количеством кофеина
29 март
Количество кофеина в чае зависит от способа приготовления напитка. Важными предпосылками являются количество чая, температура воды, время заваривания. Узнайте какой вид чая содержит больше всего кофеина!
В какие блюда добавляют майоранВ какие блюда добавляют майоран
29 март
Майоран хорошо сочетается с блюдами из помидоров и лука, а также с мясными блюдами. Его используют для приправы к рыбе, омлетам, блюдам из мясного фарша и колбасным изделиям.
Делаем сами домашний беконДелаем сами домашний бекон
28 март
Одним из наиболее важных качеств мяса бекона является толщина и твердость бекона. Он должен быть твердым, белого цвета, с зернистой текстурой. Мускулатура животного должна быть с равномерной прослойкой жира.
Как жарить в масляной бане?Как жарить в масляной бане?
24 март
Узнайте как жарить в масляной бане. Соотношение между массой жира и массой размещаемого продукта должно быть не менее 4:1. Читайте о самых частых ошибках при жарке в масляной бане.
Как жарить орехиКак жарить орехи
24 март
Рассмотрим основные метода жарки орехов - их можно жарить на нагретой или холодной сковороде, а также в микроволновой печи или в духовке. Каждый способ имеет свои преимущества.

Наши категории рецептов