Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить пшеницу и полбу?Как приготовить пшеницу и полбу?
28 окт
1
Пшеница - это цельные и необработанные пшеничные зерна, которые содержат все три слоя: внешнюю оболочку (отруби), эмбрион и внутреннюю часть (эндосперм). Полба - самый древний вид пшеницы.
Простые дрессинги для свежих салатовПростые дрессинги для свежих салатов
28 окт
Конечно, ни один диетолог не рекомендует ежедневно питаться свежими салатами. Салаты очень богаты витаминами и другими ценными веществами, но они диетические.
Как сушить инжир?Как сушить инжир?
27 окт
Сушеный инжир очень полезный, он содержит уникальное сочетание витаминов и микроэлементов. Достаточно употреблять по одной горсти сушеного инжира в течение десяти дней, и вы заметите, что кожа лица стала свежее.
Инжир - еда и лекарствоИнжир - еда и лекарство
27 окт
В мире существует более четырехсот видов инжира. Они растут в Средиземноморском регионе, на Ближнем Востоке, в Средней Азии, на Кавказе. Иногда инжир - это не дерево, а кустарник. Плоды инжир
Полезные свойства кешьюПолезные свойства кешью
27 окт
Все чаще в нашем рационе появляются орехи кешью. Известный нам как орех, он по сути представляет собой плод, который состоит из двух частей – яблока и грушевидной формы цветоножки, и произрастает в Индии.
Вреден ли желатин?Вреден ли желатин?
27 окт
Желатин представляет собой полупрозрачное, рассыпчатое твердое вещество, бесцветное или слегка желтоватого цвета, без вкуса и запаха, созданное в результате длительного кипения кожи, соединительной ткани или костей.
Быстрые блюда из картофеляБыстрые блюда из картофеля
27 окт
Картофель является одним из самых выращиваемых овощей во всем мире. Считается, что впервые он был выращен в Южной Америке и оттуда начал свое распространение.
Питание при изжогеПитание при изжоге
26 окт
Если вас беспокоит изжога, то ее настоящей причиной является одна из важнейших составляющих желудочного сока. Это соляная кислота, которая достаточно агрессивная (одна из самых агрессивных кислот).
Что будет, если съесть хлеб с плесенью?Что будет, если съесть хлеб с плесенью?
26 окт
Большинство людей знают, что плесень содержит пенициллин. Когда на еде появляется плесень, всегда найдется тот, кто скажет: Ешь смело. Что такого? Это пенициллин.
Как сделать желейные конфеты?Как сделать желейные конфеты?
26 окт
Конфеты, которые в большом разнообразии присутствуют на полках магазинов, содержат много сахара, искусственных красителей и кукурузного сиропа.

Наши категории рецептов