Facebook
Фавориты
Pinterest
Хитрости при варке яицНекоторые источники рекомендуют делать это после закипания воды, но большинство рекомендаций связано с опусканием яиц в холодную воду.
4. Для варки яиц используем небольшую кастрюлю....
Какие бывают способы панировки?Самый распространенный способ - это панировка в яйце, муке и панировочных сухарях. Он подходит для всех видов продуктов - отличный выбор при панировке брынзы....
Тутманик без яицКаждую окунуть в растопленное сливочное масло и раскатать в сравнительно тонкий лист – не слишком тонкий, чтобы он не рвался из-за отсутствия яиц....
Тирамису без яицВзбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой. В одной миске взбить сметану, в другой взбить сливки, затем их соединить.
Добавить сыр маскарпоне и взбить немного - до однородной смеси.
Охладить готовое эспрессо и соединить...
Печенье без яицПоловину порции кислого молока смешать с карбонатом аммония и пищевой содой.
Оставшуюся часть кислого молока вылить в миску, соединить с сахаром, растительным маслом и ванилью. Когда сахар растворится, влить кислое молоко...
Закуски из яицСварить яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить яичные белки в неглубокую посуду, размять желтки в миске и смешать с мелко нарезанным огурцом, сыром, молоком и специями.
Полученной смесью нафаршировать белки....
Окрашивание яиц желатиномОкрашивание яиц желатином можно сделать легко и быстро. Вымыть и сварить яйца вкрутую. В подходящую мисочку высыпать пакетик с желатином.
Добавить 6 столовых ложек воды и оставить набухать....
Оладушки без яицНагреть немного жира на сковороде с антипригарным покрытием, набирать тесто смазанной жиром ложкой и обжаривать оладушки без яиц. Когда оладушки будут готовы с одной стороны, перевернуть лопаткой на другую сторону....
Идеи быстрого ужина из яицВ миске взбить 5 яиц и 2 столовые ложки молока, добавить специи по вкусу. Вылить эту смесь на лук и обжарить....
Какой срок годности яиц?Яйца - суперполезный продукт для людей всех возрастов.
Они являются основным источником полноценного белка. Желток - это концентрат витаминов A, D, E, B2 и минеральных солей.
Их недостаток состоит в том, что они легко...
Хитрые способы использования яичной скорлупыНеобходимые продукты: Скорлупа трех яиц, мешок из органзы с возможностью его застегнуть или завязать.
Способ приготовления: Измельчите яичную скорлупу и поместите ее в мешок из органзы....
Удивительные способы применения пищевой содыИзвестно, что пищевая сода используется в виде разрыхлителя при выпечке, но у этого продукта существует множество интересных и важных способов применений в различных сферах жизни, о которых мало кто знает....
Рождественское печенье без яицПросейте муку в миску и нарежьте холодное масло небольшими кусочками. Разотрите пальцами до образования крошки.
Влейте последовательно вино, лимонный сок и анисовый ликер (можно мастику или узо), добавьте разрыхлитель....
Лимонный кекс без яицЛимонный кекс без яиц посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь этим кексом без яиц!...
Болгарские мекицы без яицВ глубокой миске смешать теплую воду, дрожжи, сахар и небольшое количество муки. Рукой развести дрожжи. Поставить на 20 минут в теплое место.
Добавить соль, затем постепенно добавить муку. Замесить тесто средней мягкости...
Картофельные котлеты без яицОчистить отварной картофель, пока он еще теплый, и размять его, потому что именно это способствует сохранению целостности картофельных котлет без яиц....