Facebook
Фавориты
Pinterest
Французские блинчикиФранцузские блинчики готовы.
Примечание. Блины по-французски произносятся как «крап» или «креп». Они тонкие, как бумага, с прекрасной и мягкой текстурой....
Самые популярные французские сырыБофор (Beaufort) также входит в число самых популярных французских сыров — он имеет полутвердую консистенцию и производится только во французском департаменте Савойя....
Французские круассаны с масломДуховку разогреть до 180 градусов. Подготовить плоский противень, застеленный бумагой для выпечки.
В чашу миксера или в миску насыпать муку, сухие дрожжи и соль. Перемешать миксером на низкой скорости, постепенно добавляя...
Тайна французских блинчиковПри приготовлении французских блинчиков первым важным моментом является приготовление теста для блинчиков Креп сюзетт....
Домашние французские багеты без замесаОстрым ножом сделать несколько надрезов на французских багетах и выпекать около 20 минут, пока они не подрумянятся.
После выпекания накрыть их хлопчатобумажной тканью....
Быстрые французские круассаны из готового тестаНакануне достать тесто из морозилки и оставить его на ночь в холодильнике. Утром выложить его на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно раскрыть.
Включить духовку и разогреть до 200°C.
Застелить противень...
Какие десерты подать к рыбе?Выбирайте десерты с цитрусовыми ароматами
Лаймовый пай, лимонный пирог или десерт с кремом из безе станет подходящим дополнением к любому рыбному меню. Ни один из двух десертов не является чересчур сладким....
Какой десерт подать с красным вином?Отличный десерт к красному вину - шоколадное суфле и лава кекс. Некоторые виды десертов с сыром, печеные фрукты с сыром также можно сочетать с красным вином....
Вкусные десерты для тех, кто на диетеВот несколько вариантов, вкусных и легких в приготовлении десертов, которые могут помочь вам в борьбе с лишними килограммами:
Творог с фруктами и орехами
Необходимые продукты: 120 г диетического творога, 20 г ядер...
Домашний французский багетДать французским багетам постоять 10-15 минут.
В умеренно разогретой духовке поставить на дно огнеупорную миску с водой и выпекать французские багеты....
Сыр МимолетЛучше всего сочетается с мерло, банюле и хересом, а также с любым сладким десертным вином. С этим сыром также хорошо сочетаются молодые красные вина и крепкое пиво....
Как приготовить идеальный мильфейМильфей - известный французский десерт, настоящее происхождение которого неизвестно. Его название переводится как "тысячелистник", также его называют Наполеон....
Вот как завтракают французыФранцузская кухня в наши дни доведена до уровня искусства. Еда и способ ее употребления являются результатом многолетнего развития культуры и традиций....
Панчетта - как ее приготовить и как есть?Французские повара, известные своей утонченной кухней, должно быть, несколько пренебрежительно относились к работе своих итальянских коллег, чья кухня больше всего известна приготовлением пасты и пиццы....