Facebook
Фавориты
Pinterest
Филе рыбы с кокосовым молокомСбрызнуть кокосовым молоком и оставшимся маринадом и убавить огонь. Готовить 5 минут или пока соус не уменьшится....
Закуска из кислого молока с кабачкамиДобавить процеженное кислое молоко.
Перемешать закуску из кабачков до однородной массы.
Украсить закуску из кислого молока с кабачками листьями мяты и подавать на стол....
Парфе из кислого молока с персикамиМолоко выложить на марлю, связать узлом, подвесить над кастрюлей. Через сутки снять марлю. В желатин добавить 150 мл воды, отложить в сторону на 15 минут....
Молоко с манкойМолоко вскипятить, добавить сахар, варить до растворения сахара.
Добавить манную крупу при непрерывном помешивании. Варить 5-7 минут.
Разлить по формочкам для крема. Посыпать корицей....
Простой банановый кекс без молока и яицПростой рецепт бананового кекса без молока и яиц.
В миске смешать 160 г просеянной цельнозерновой муки с ч. л. разрыхлителя и ч. л. соды. Отложить в сторону....
Шоколадное молоко с рисомМожно приготовить молоко с рисом погуще, тогда количество молока можно уменьшить. А если хотите, чтобы рис был более твердым, надо варить его меньше времени.
Приятного аппетита!...
Ореховое молоко с рисомПосле того, как молоко с рисом будет готово, его разложить по подходящим пиалам или чашкам.
Ореховое молоко с рисом готово....
Карамелизированное молоко с рисомМолоко вскипятить и добавить хорошо промытый холодной водой рис. Добавить 4 ст.л. сахара, пакет ванили и щепотку соли и варить рис под крышкой, пока не станет мягким....
Молоко с жемчужным рисомДобавить молоко при постоянном помешивании, сахар и ваниль и непрерывно помешивать, чтобы смесь не подгорела.
Варить до готовности.
Рецепт молока с жемчужным рисом представляет собой густой рисовый пудинг....
Молоко с манной крупойПо желанию в молоко с манной крупой можно добавить корицу.
После остывания подавать ретро десерт - молоко с манной крупой....
Торт Молоко с рисомЕсли молоко впиталось целиком, добавить еще немного молока - цель в том, чтобы смесь была более жидкой - молоко с рисом, а не наоборот.
Измельчить в блендере до гладкой смеси....
Консервирование рыбыЕсли по какой-то причине у вас есть избыток рыбы, не обязательно ее сушить или засаливать. Вы можете ее законсервировать и долгое время наслаждаться ее вкусом....
Салат из печеного перца, кислого молока и брынзыВ глубокой миске смешать густое кислое молоко, раскрошенную брынзу, пропущенный через пресс зубчик чеснока, рубленую петрушку или укроп, рубленые грецкие орехи, соль по вкусу и оливковое масло....
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Бастурма из рыбыВыбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками.
Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте.
После этого снова натереть рыбу морской солью...
Блинчики на молоке и водеПеремешать, добавить молоко и воду при непрерывном помешивании.
Перемешать до однородной смеси.
Отложить на полчаса в сторону. Жарить на масле в разогретой сковороде блинчики до золотистого цвета с двух сторон....
Молоко с рисом в мультиваркеНи в коем случае не запускать быстрый, поскольку молоко может начать выходить наружу и возникнут проблемы.
Когда программа завершится, еще горячий рис распределить по креманкам и посыпать корицей....