Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Баница для гурмановНарезать рулет полосками шириной 3 см, выложить в форму для выпечки.
Смазать баницу взбитым с 1 ст. л молока желтком.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
12 сент
Свинина для гурмановМясо нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, время от времени помешивая.
Лук нарезать четвертинками, морковь - кружочками, перцы...
01 янв
Баница для гурмановВсе рулеты выложить в форму для выпечки в форме улитки.
Смазать взбитым желтком. Выпекать баницу до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
09 июля
Милинка для гурмановКусочки выложить на расстоянии около 2 см друг от друга в щедро смазанную жиром форму для выпечки и сбрызнуть растительным маслом....
03 июня
Пасхальный рулет для гурмановСмазать маслом формы, подходящие для рулета, выложить четыре булочки, как указано на фото, а в середину выложить два или три шарика, которые можно свернуть улиткой....
21 июля
Свиная рулька для гурмановПриготовить маринад для мяса из пива, приправ, оливкового масла, меда и раздавленного чеснока. Перемешать и втереть маринад руками в мясо. Остатком маринада полить мясо....
04 окт
Суп с фрикадельками для гурмановПриготовить молочную смесь для супа - яйца взбить с молоком. Несколько половников супа налить в миску, слегка охладить. Добавить немного охлажденного супа в яичную смесь и перемешать....
12 окт
Маринованные сладкие перцы для гурмановДля этого количества необходимо 2 банки по 750 мл.
Банки залить кипящей водой, чтобы были чистыми. Слить воду и начать выкладывать сладкие перцы. В горячие банки выложить горячие сладкие перцы....
01 февр
Кальмар на гриле для гурмановСмешать ингредиенты для маринада (отлить от него 1 столовую ложку) и хорошо смазать кальмара. Оставить в маринаде на 15 минут и выложить на разогретый гриль....
14 апр
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияЕсли вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней.
Наше первое предложение - отбивные...
19 сент
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковВсе любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
09 мая
Глазурь для кексаКаждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов.
Шоколадная глазурь для кекса
Приготовить ее...
04 апр
Пряники для малышаПряники подходят для малышей старше года. Осторожно, мед является сильным аллергеном!...
02 февр
Гриссини для детейГриссини можно использовать в виде закуски для различных напитков.
Приятного аппетита!...
03 янв
Маринад для лососяСмешать оливковое масло, соевый соус, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Осторожно перемешать.
Залить этим маринадом филе лосося и поставить на 1 час в холодильник.
Не нужно мариновать слишком...
11 нояб
Блинчики для бедныхПросеять муку в миске. Добавить к ней слегка теплую воду, сахар, соль и ваниль. Хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и немного жира и с помощью половника распределить...
19 нояб
Маринад для дичиПродукты почистить и нарезать крупными ломтиками. Варить в течение получаса и горячим маринадом залить дичь.
Мясо стоит под крышкой полчаса, после чего вынуть, а маринад вскипятить еще раз.
Залить мясо и так оставить...
22 окт
Тапас для вечеринкиОчень простые и быстрые тапас для вечеринки со смесью насыщенных вкусов в каждом кусочке!
Очень вкусно!...
27 янв
Соус для ребрышекДобавьте горчицу, мед, соевый соус, соль, черный перец и перемешайте хорошо маринад для мяса. Поставьте смесь на плиту, чтобы томилась.
Когда соус для ребрышек загустеет, смажьте им ребрышки перед запеканием....
01 янв
Соус для свининыРастопить на сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
Добавить тонкой струйкой мясной бульон, соль, перец по вкусу. Отделить желток от белка....
08 дек