Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Плескавица для гурмановПлескавица для гурманов
17 дек
Плескавица для гурманов очень вкусная....
Баница для гурмановБаница для гурманов
12 сент
Нарезать рулет полосками шириной 3 см, выложить в форму для выпечки. Смазать баницу взбитым с 1 ст. л молока желтком. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Свинина для гурмановСвинина для гурманов
01 янв
Мясо нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, время от времени помешивая. Лук нарезать четвертинками, морковь - кружочками, перцы...
Баница для гурмановБаница для гурманов
09 июля
Все рулеты выложить в форму для выпечки в форме улитки. Смазать взбитым желтком. Выпекать баницу до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Милинка для гурмановМилинка для гурманов
03 июня
Кусочки выложить на расстоянии около 2 см друг от друга в щедро смазанную жиром форму для выпечки и сбрызнуть растительным маслом....
Пасхальный рулет для гурмановПасхальный рулет для гурманов
21 июля
Смазать маслом формы, подходящие для рулета, выложить четыре булочки, как указано на фото, а в середину выложить два или три шарика, которые можно свернуть улиткой....
Свиная рулька для гурмановСвиная рулька для гурманов
04 окт
Приготовить маринад для мяса из пива, приправ, оливкового масла, меда и раздавленного чеснока. Перемешать и втереть маринад руками в мясо. Остатком маринада полить мясо....
Суп с фрикадельками для гурмановСуп с фрикадельками для гурманов
12 окт
Приготовить молочную смесь для супа - яйца взбить с молоком. Несколько половников супа налить в миску, слегка охладить. Добавить немного охлажденного супа в яичную смесь и перемешать....
Маринованные сладкие перцы для гурмановМаринованные сладкие перцы для гурманов
01 февр
Для этого количества необходимо 2 банки по 750 мл. Банки залить кипящей водой, чтобы были чистыми. Слить воду и начать выкладывать сладкие перцы. В горячие банки выложить горячие сладкие перцы....
Кальмар на гриле для гурмановКальмар на гриле для гурманов
14 апр
Смешать ингредиенты для маринада (отлить от него 1 столовую ложку) и хорошо смазать кальмара. Оставить в маринаде на 15 минут и выложить на разогретый гриль....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Если вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней. Наше первое предложение - отбивные...
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Каждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов. Шоколадная глазурь для кекса Приготовить ее...
Пряники для малышаПряники для малыша
02 февр
Пряники подходят для малышей старше года. Осторожно, мед является сильным аллергеном!...
Гриссини для детейГриссини для детей
03 янв
Гриссини можно использовать в виде закуски для различных напитков. Приятного аппетита!...
Маринад для лососяМаринад для лосося
11 нояб
Смешать оливковое масло, соевый соус, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Осторожно перемешать. Залить этим маринадом филе лосося и поставить на 1 час в холодильник. Не нужно мариновать слишком...
Блинчики для бедныхБлинчики для бедных
19 нояб
Просеять муку в миске. Добавить к ней слегка теплую воду, сахар, соль и ваниль. Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и немного жира и с помощью половника распределить...
Маринад для дичиМаринад для дичи
22 окт
Продукты почистить и нарезать крупными ломтиками. Варить в течение получаса и горячим маринадом залить дичь. Мясо стоит под крышкой полчаса, после чего вынуть, а маринад вскипятить еще раз. Залить мясо и так оставить...
Тапас для вечеринкиТапас для вечеринки
27 янв
Очень простые и быстрые тапас для вечеринки со смесью насыщенных вкусов в каждом кусочке! Очень вкусно!...
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Затем подавать, сняв ее с бумаги для выпечки....
Соус для ребрышекСоус для ребрышек
01 янв
Добавьте горчицу, мед, соевый соус, соль, черный перец и перемешайте хорошо маринад для мяса. Поставьте смесь на плиту, чтобы томилась. Когда соус для ребрышек загустеет, смажьте им ребрышки перед запеканием....
Тирамису для детейТирамису для детей
23 февр
Тирамису для детей готов....
Хлеб для диабетиковХлеб для диабетиков
20 февр
Хлеб для диабетиков готов....
Кисель для малышаКисель для малыша
20 февр
Идеальное предложение для полдника. Любимый кисель для малыша....
Соус для свининыСоус для свинины
08 дек
Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Добавить тонкой струйкой мясной бульон, соль, перец по вкусу. Отделить желток от белка....