Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила консервирования в банкахПравила консервирования в банках
25 июля
Однако, по мнению многих, консервирование было открыто голландцами пятью столетиями ранее....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
Затем смесь воды и сока равномерно разлить по банкам и варить 5-10 минут. 2....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
Лучше всего каждый год использовать все пакетики с морозилки или банки и каждую весну делать новые....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Одним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса....
Курица в банках по-деревенскиКурица в банках по-деревенски
19 июня
Курица в банках по-деревенски готова....
Запеченные жгучие перчики в банках по-болгарскиЗапеченные жгучие перчики в банках по-болгарски
30 июня
Затем достать из кастрюли и разложить по банкам, смешивая с чесноком, морковью и укропом. На дно каждой банки, а также сверху, выложить по одному аспирину....
Щавель в банках на зимуЩавель в банках на зиму
19 дек
Очищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку. Плотно заполнить банку, надавливать пальцами. Сверху добавить 1 ч. л. соли и плотно закрыть банку крышкой....
Свекла в банках на зимуСвекла в банках на зиму
22 мая
Хорошо перемешать, пока ингредиенты не растают, и вылить смесь на свеклу. Оставить так на час и время от времени перемешивать. Маринованную свеклу разложить по банкам и влить смесь в каждую банку....
Крольчатина в банках на зимуКрольчатина в банках на зиму
29 мая
Затем посолить и плотно разложить по банкам. Сверху положить 4-5 зерен черного перца, закрыть крышками и варить банки не менее 3 часов....
Кабачки в банках на зимуКабачки в банках на зиму
10 июня
Для каждой банки использовать указанное количество приправ. Положить приправы на дно банки, добавив соль, сахар и уксус. Наполнить банку плотно кабачками. Закакать банку, варить в течение 10 минут....
Секана из мяса по-болгарскиСекана из мяса по-болгарски
16 янв
Подать с гарниром по вкусу....
Грибы лисички в банках на зимуГрибы лисички в банках на зиму
14 дек
Распределить по банкам, в которых есть по одному лавровому листу и несколько зерен черного перца, соли, растительное масло и пол стакана уксуса....
Виноградные листья в банках от бабушкиВиноградные листья в банках от бабушки
23 июня
Максимум по 10-15 листов. Укроп и мяту очень мелко нарезать и выкладывать помаленьку в середину кучи. Свернуть в рулет и завязать ниткой. Поместить вертикально в банки....
Консервированные помидоры в банках на зимуКонсервированные помидоры в банках на зиму
12 июня
Для приготовления помидоров в банках надо очистить все помидоры от кожицы с помощью острого ножа и мелко нарезать. Добавить соль по вкусу и перемешать. Наполнить банки....
Кислые кабачки в банках на зимуКислые кабачки в банках на зиму
06 июня
Добавить в банки с кабачками воду и закрыть. Перевернуть крышками вниз. Кислые кабачки в банках на зиму готовы!...
Болгарский перец в банках на зимуБолгарский перец в банках на зиму
25 нояб
Очистить кожицу и оставить противень под углом, чтобы стекался сок. Посыпать солью, примерно по 1 равной столовой ложке на банку. Разложить осушенный болгарский перец по сухим банкам, закрыть крышками....
Куриное мясо в банках на зимуКуриное мясо в банках на зиму
12 янв
Каждый пласт куриного мяса в кастрюле посыпать солью, перемешать, выложить следующую порцию обжаренного мяса. Наполнить мясом сухие банки, прижимая каждый пласт. Добавить небольшое количество масла от обжарки....
Сладкие перцы в банках на зимуСладкие перцы в банках на зиму
10 нояб
Выложить банки в большую кастрюлю, залить теплой водой и варить в течение 20 минут. Вынуть банки из кастрюли. Хранить в холодном темном месте....
Запеченные перцы в банках на зимуЗапеченные перцы в банках на зиму
02 мая
Наполнить перцами сухие банки, закатать. Выложить в большую кастрюлю, дно которой застелено тканью. Залить теплой водой банки так, чтобы вода их накрыла. Таким образом процесс варки ускоряется....
Жареные перцы в банках на зимуЖареные перцы в банках на зиму
04 март
Можно добавить еще соль по вкусу или приправы по вкусу. Наполнить горячими перцами сухие чистые банки. Залить жиром от жарки перцев. Закатать, перевернуть банки вверх дном....
Простая квашеная капуста в банках с гималайской сольюПростая квашеная капуста в банках с гималайской солью
19 март
Начать наполнять капустой старательно промытые банки до края банки, слегка надаливая. Залить соленым раствором, пока в нем не скроется капуста....
Сколько мяса вмещает одна банка?Сколько мяса вмещает одна банка?
19 янв
Планируйте консервирование мяса заранее и сделайте его приготовление приятным....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Засолка и консервирование сала На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли. Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажан содержит вещество под названием соланин, которое делает овощ горьким, особенно если баклажан старый. Дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы понять, что горечь исчезла....