Facebook
Фавориты
Pinterest
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса....
Свекла в банках на зимуХорошо перемешать, пока ингредиенты не растают, и вылить смесь на свеклу.
Оставить так на час и время от времени перемешивать.
Маринованную свеклу разложить по банкам и влить смесь в каждую банку....
Крольчатина в банках на зимуЗатем посолить и плотно разложить по банкам.
Сверху положить 4-5 зерен черного перца, закрыть крышками и варить банки не менее 3 часов....
Щавель в банках на зимуОчищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку.
Плотно заполнить банку, надавливать пальцами. Сверху добавить 1 ч. л. соли и плотно закрыть банку крышкой....
Кабачки в банках на зимуДля каждой банки использовать указанное количество приправ.
Положить приправы на дно банки, добавив соль, сахар и уксус. Наполнить банку плотно кабачками.
Закакать банку, варить в течение 10 минут....
Виноградные листья в банках от бабушкиМаксимум по 10-15 листов.
Укроп и мяту очень мелко нарезать и выкладывать помаленьку в середину кучи.
Свернуть в рулет и завязать ниткой.
Поместить вертикально в банки....
Консервированные помидоры в банках на зимуДля приготовления помидоров в банках надо очистить все помидоры от кожицы с помощью острого ножа и мелко нарезать.
Добавить соль по вкусу и перемешать. Наполнить банки....
Куриное мясо в банках на зимуКаждый пласт куриного мяса в кастрюле посыпать солью, перемешать, выложить следующую порцию обжаренного мяса.
Наполнить мясом сухие банки, прижимая каждый пласт. Добавить небольшое количество масла от обжарки....
Жареные перцы в банках на зимуМожно добавить еще соль по вкусу или приправы по вкусу.
Наполнить горячими перцами сухие чистые банки. Залить жиром от жарки перцев.
Закатать, перевернуть банки вверх дном....
Сладкие перцы в банках на зимуВыложить банки в большую кастрюлю, залить теплой водой и варить в течение 20 минут.
Вынуть банки из кастрюли. Хранить в холодном темном месте....
Болгарский перец в банках на зимуОчистить кожицу и оставить противень под углом, чтобы стекался сок. Посыпать солью, примерно по 1 равной столовой ложке на банку.
Разложить осушенный болгарский перец по сухим банкам, закрыть крышками....
Грибы лисички в банках на зимуРаспределить по банкам, в которых есть по одному лавровому листу и несколько зерен черного перца, соли, растительное масло и пол стакана уксуса....
Запеченные перцы в банках на зимуНаполнить перцами сухие банки, закатать. Выложить в большую кастрюлю, дно которой застелено тканью.
Залить теплой водой банки так, чтобы вода их накрыла. Таким образом процесс варки ускоряется....
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению тунцаДругой соус, который очень подходит для тунца, – соус из мелко нарезанных маслин, зеленого лука, каперсов и приправы по вкусу (соль и черный перец).
Подходящий алкоголь к тунцу – красное вино....
Советы по чистке гриляПеред каждым запеканием желательно слегка намазать гриль небольшим количеством масла, чтобы к нему не прилипали кусочки мяса или рыбы....
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....