Facebook
Фавориты
Pinterest
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса....
Щавель в банках на зимуОчищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку.
Плотно заполнить банку, надавливать пальцами. Сверху добавить 1 ч. л. соли и плотно закрыть банку крышкой....
Свекла в банках на зимуХорошо перемешать, пока ингредиенты не растают, и вылить смесь на свеклу.
Оставить так на час и время от времени перемешивать.
Маринованную свеклу разложить по банкам и влить смесь в каждую банку....
Крольчатина в банках на зимуЗатем посолить и плотно разложить по банкам.
Сверху положить 4-5 зерен черного перца, закрыть крышками и варить банки не менее 3 часов....
Кабачки в банках на зимуДля каждой банки использовать указанное количество приправ.
Положить приправы на дно банки, добавив соль, сахар и уксус. Наполнить банку плотно кабачками.
Закакать банку, варить в течение 10 минут....
Грибы лисички в банках на зимуРаспределить по банкам, в которых есть по одному лавровому листу и несколько зерен черного перца, соли, растительное масло и пол стакана уксуса....
Виноградные листья в банках от бабушкиМаксимум по 10-15 листов.
Укроп и мяту очень мелко нарезать и выкладывать помаленьку в середину кучи.
Свернуть в рулет и завязать ниткой.
Поместить вертикально в банки....
Консервированные помидоры в банках на зимуДля приготовления помидоров в банках надо очистить все помидоры от кожицы с помощью острого ножа и мелко нарезать.
Добавить соль по вкусу и перемешать. Наполнить банки....
Болгарский перец в банках на зимуОчистить кожицу и оставить противень под углом, чтобы стекался сок. Посыпать солью, примерно по 1 равной столовой ложке на банку.
Разложить осушенный болгарский перец по сухим банкам, закрыть крышками....
Куриное мясо в банках на зимуКаждый пласт куриного мяса в кастрюле посыпать солью, перемешать, выложить следующую порцию обжаренного мяса.
Наполнить мясом сухие банки, прижимая каждый пласт. Добавить небольшое количество масла от обжарки....
Сладкие перцы в банках на зимуВыложить банки в большую кастрюлю, залить теплой водой и варить в течение 20 минут.
Вынуть банки из кастрюли. Хранить в холодном темном месте....
Запеченные перцы в банках на зимуНаполнить перцами сухие банки, закатать. Выложить в большую кастрюлю, дно которой застелено тканью.
Залить теплой водой банки так, чтобы вода их накрыла. Таким образом процесс варки ускоряется....
Жареные перцы в банках на зимуМожно добавить еще соль по вкусу или приправы по вкусу.
Наполнить горячими перцами сухие чистые банки. Залить жиром от жарки перцев.
Закатать, перевернуть банки вверх дном....
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению салаЗасолка и консервирование сала
На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли.
Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановБаклажан содержит вещество под названием соланин, которое делает овощ горьким, особенно если баклажан старый. Дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы понять, что горечь исчезла....