Facebook
Фавориты
Pinterest
Домашний кетчуп из свеклыАроматный домашний кетчуп из свеклы - можно подать к пицце, спагетти, овощным котлеткам.
Очень вкусно!...
Ароматный домашний кетчупПомидоры измельчить с помощью кухонного комбайна, который отделяет кожицу помидоров и их семена.
Поставить смесь на плиту покипеть.
Когда вода слегка испарится, добавить мелко тертый лук, хрен и специи.
Смесь варить...
Домашний кетчуп ОстрыйСлегка бланшировать помидоры, чтобы было проще их очистить от кожицы. Затем почистить от семян и измельчить до получения чистого томатного сока.
Варить, пока не загустеет, затем добавить измельчённые лук и жгучие перцы...
Вкусный домашний кетчупРазлить еще горячий домашний кетчуп в небольшие банки. Плотно закрыть их и перевернуть вверх дном. Дать остыть.
Хранить вкусный домашний кетчуп в холодном темном месте....
Домашний кетчуп - классический рецептПомидоры измельчить в блендере, очистив перед этим от кожицы и семечек.
Выложить в глубокую кастрюлю, добавить тертый лук, варить до желаемой густоты.
За 30 минут до того как снять кастрюлю с плиты, добавить приправы...
Кетчуп с корицейДобавить остальные продукты, перемешать и распределить готовый домашний кетчуп по бутылкам с широким горлышком.
Варить бутылки 10 минут....
Кетчуп с горчицейНарежьте помидоры кусочками. Очистите лук и измельчите. Смешайте помидоры с луком и тушите на медленном огне в течение получаса.
Затем пропустите смесь через мясорубку, добавьте уксус и сахар. Попробуйте и при необходимости...
Кетчуп из моркови и свеклыСухие банки заполните домашним кетчупом и закройте крышкой. Их хранят в холодильнике для быстрого употребления. Если это заготовка на зиму, банки надо варить 10 минут....
Готовим домашние кондитерские сливкиЗатем она должна постоять на холоде несколько дней и сливки готовы.
Сливки могут получиться и из пастеризованной пенки. Она нагревается до 20 градусов на медленном огне....
КетчупКогда кетчуп уже полностью готов, добавить все остальные приправы.
Этот кетчуп очень вкусный и приготовить его не составит большого труда. Этот рецепт передается из поколения в поколение и всегда очень успешный....
Готовим лукум домаВы можете легко приготовить сами лукум и побаловать своих гостей этим вкусным десертом. Можете сделать лукум с разными ароматами и вкусами.
Цитрусовый лукум делают из 5 ст. сахара, 2 ст. воды, пол стакана крахмала, тертой...
Готовим имбирный чайЕго готовят, смешивая готовый имбирный чай с готовым черным или зеленым чаем....
Готовим джем без сахараЕсли вы решили, что не хотите готовить его дома, и можете доверять тем, которые продают в магазинах, но в них вы не откроете столько фруктов сколько в домашних....
Домашний пирогВынуть готовый корж из духовки и быстро смазать вареньем, затем распределить сверху оставшуюся смесь . Выпекать великолепный домашний пирог только на верхнем нагревателе.
Охладить готовый фруктовый пирог....
Домашний лукумКогда домашний лукум остынет и застынет, нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре....
Домашний творогТворог можно приготовить из свернувшегося во время варки молока.
После того, как молоко вскипит и свернется, перемешать кислое молоко, соль и уксус и добавить в молоко.
Оставить еще на несколько секунд на плите, пока...
Домашний брауниРастопить сливочное масло в микроволновке и добавить к нему сахар. Перемешивать, пока сахар не растопится. Добавить яйца и ваниль.
Просеять муку через сито. Затем постепенно добавить и продолжать перемешивать какао порошок...
Домашний кексПодавать этот вкусный домашний кекс к послеобеденному кофе....
Домашний ромПо прошествии этих дней в бутылке появятся пузырьки, а это значит, что напиток уже забродил и готов для перегонки.
Перегонять домашний ром нужно таким образом: сначала отделить первак от патоки....
Домашний хренКоличество воды и уксуса регулировать по вкусу, это зависит от того, насколько кислым вы хотите сделать домашний хрен....
Домашний паштетПереложить домашний паштет в контейнер для хранения с крышкой и поставить в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов).
Домашний паштет готов....
Домашний майонезПосле того, как желтки будут готовы, снять с плиты и продолжать взбивать до полного остывания....