Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Быстрый домашний кетчуп с кориандромДомашний кетчуп подходит для картофеля фри, пиццы, спагетти и многого другого.
Быстрый домашний кетчуп с кориандром готов....
14 июня
Домашний кетчуп из свеклыАроматный домашний кетчуп из свеклы - можно подать к пицце, спагетти, овощным котлеткам.
Очень вкусно!...
10 март
Домашний кетчуп из свежих помидоровСнять кетчуп с плиты, разлить по баночкам. Варить баночки в течение 10 минут после закипания....
25 дек
Домашний кетчуп ОстрыйСлегка бланшировать помидоры, чтобы было проще их очистить от кожицы. Затем почистить от семян и измельчить до получения чистого томатного сока.
Варить, пока не загустеет, затем добавить измельчённые лук и жгучие перцы...
25 дек
Ароматный домашний кетчупПомидоры измельчить с помощью кухонного комбайна, который отделяет кожицу помидоров и их семена.
Поставить смесь на плиту покипеть.
Когда вода слегка испарится, добавить мелко тертый лук, хрен и специи.
Смесь варить...
26 апр
Вкусный домашний кетчупРазлить еще горячий домашний кетчуп в небольшие банки. Плотно закрыть их и перевернуть вверх дном. Дать остыть.
Хранить вкусный домашний кетчуп в холодном темном месте....
13 авг
Домашний кетчуп - классический рецептПомидоры измельчить в блендере, очистив перед этим от кожицы и семечек.
Выложить в глубокую кастрюлю, добавить тертый лук, варить до желаемой густоты.
За 30 минут до того как снять кастрюлю с плиты, добавить приправы...
25 дек
Кетчуп с корицейДобавить остальные продукты, перемешать и распределить готовый домашний кетчуп по бутылкам с широким горлышком.
Варить бутылки 10 минут....
21 февр
Кетчуп с горчицейНарежьте помидоры кусочками. Очистите лук и измельчите. Смешайте помидоры с луком и тушите на медленном огне в течение получаса.
Затем пропустите смесь через мясорубку, добавьте уксус и сахар. Попробуйте и при необходимости...
21 февр
Кетчуп из моркови и свеклыСухие банки заполните домашним кетчупом и закройте крышкой. Их хранят в холодильнике для быстрого употребления. Если это заготовка на зиму, банки надо варить 10 минут....
10 март
Вкусный кетчуп по старому рецептуПерелить кетчуп в хорошо вымытые и просушенные бутылки с крышками. Варить 10-15 минут, чтобы вакуумировать крышки....
08 сент
Готовим домашние кондитерские сливкиЗатем она должна постоять на холоде несколько дней и сливки готовы.
Сливки могут получиться и из пастеризованной пенки. Она нагревается до 20 градусов на медленном огне....
01 сент
КетчупКогда кетчуп уже полностью готов, добавить все остальные приправы.
Этот кетчуп очень вкусный и приготовить его не составит большого труда. Этот рецепт передается из поколения в поколение и всегда очень успешный....
25 дек
Готовим лукум домаВы можете легко приготовить сами лукум и побаловать своих гостей этим вкусным десертом. Можете сделать лукум с разными ароматами и вкусами.
Цитрусовый лукум делают из 5 ст. сахара, 2 ст. воды, пол стакана крахмала, тертой...
30 июля
Готовим имбирный чайЕго готовят, смешивая готовый имбирный чай с готовым черным или зеленым чаем....
09 окт
Готовим джем без сахараЕсли вы решили, что не хотите готовить его дома, и можете доверять тем, которые продают в магазинах, но в них вы не откроете столько фруктов сколько в домашних....
31 март
Домашний паштетПереложить домашний паштет в контейнер для хранения с крышкой и поставить в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов).
Домашний паштет готов....
28 дек
Домашний хренКоличество воды и уксуса регулировать по вкусу, это зависит от того, насколько кислым вы хотите сделать домашний хрен....
15 янв
Домашний брауниРастопить сливочное масло в микроволновке и добавить к нему сахар. Перемешивать, пока сахар не растопится. Добавить яйца и ваниль.
Просеять муку через сито. Затем постепенно добавить и продолжать перемешивать какао порошок...
24 дек
Домашний ромПо прошествии этих дней в бутылке появятся пузырьки, а это значит, что напиток уже забродил и готов для перегонки.
Перегонять домашний ром нужно таким образом: сначала отделить первак от патоки....
08 апр
Домашний творогТворог можно приготовить из свернувшегося во время варки молока.
После того, как молоко вскипит и свернется, перемешать кислое молоко, соль и уксус и добавить в молоко.
Оставить еще на несколько секунд на плите, пока...
09 дек
Домашний майонезПосле того, как желтки будут готовы, снять с плиты и продолжать взбивать до полного остывания....
18 март
Домашний суджукМясо и сало пропустить поочередно через мясорубку. Уже перемолотое мясо перемешать. Добавить измельченный чеснок и приправы, затем хорошо вымешивать до получения однородной смеси. Мясной фарш переложить в посуду, прижимая...
16 март
Домашний уксусСначала домашний уксус мутный, но со временем становится прозрачным.
Вкусный и полезный, его используют на кухне для ароматизации и лечения.
Приготовьте, это просто!...
16 март