Facebook
Фавориты
Pinterest
Секреты приготовления отбивныхГовядина не подходит для приготовления нежных отбивных. Если не любите свинину, приготовьте отбивные из телятины. Для отбивных из мяса цыпленка выбирайте мясо без жира. Мясо курицы не подходит для отбивных....
Секреты приготовления кефалиДля маринада можно использовать растительное масло, горчицу и немного лимонного сока.
Для морской кефали, мясо которой более плотное, самая лучшая термическая обработка запекание на гриле с древесным углем....
Секреты приготовления спаржиИспользуйте ее для приготовления супа, поскольку он очень богат витаминами и минералами.
Смотрите наши рецепты спаржи....
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиЕсли фаршируете индейку, для ее приготовления потребуется больше времени, а если запекаете просто целую птицу, времени уйдет чуть меньше. Идеальная температура выпекания составляет 170 градусов....
Маленькие секреты приготовления грибов- Большие грибы, такие как портобелло и шиитаке, идеально подходят для приготовления на гриле. Просто слегка посыпьте их растительным маслом, солью и черным перцем и запекайте 4-6 минуты....
Курабье с сахаромВыпекать курабье с сахаром в течение 6-7 минут при 200 °C или пока не подрумянится.
Курабье с сахаром охладить на решетке....
Курабье с шоколадомРуками сформовать шарики и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать курабье с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут или до готовности.
Остудить курабье на решетке....
Булочки из теста для куличейТреугольники завернуть булочками и уложить рядами на противень, выстланный бумагой для запекания. Оставить в теплом месте подниматься....
Печенье из теста для куличейДобавить муку, замесить мягкое тесто.
Сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать с помощью фомочек для печенья разные фигуры. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой....
Секреты приготовления пасты в духовкеНо для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты.
Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Уникальное курабье с яблокамиНа противень, выстланный бумагой для выпечки, выложить по 1 столовой ложке теста, надавить пальцем и сформовать в виде шариков – слегка приплюснутых.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов....
Курабье с рахат лукумомИз теста сформовать шарики размером с грецкий орех, приплюснуть каждый шарик в лепешку, положить в середину кусочек рахат лукума и снова сформовать шарик....
Полезное курабье с клетчаткойСмешать все продукты и замесить тесто.
Из полученного теста сформовать маленькие шарики.
Выложить курабье на противень с антипригарным покрытием и выпекать, пока не подрумянится....
Яблочное курабье к кофеПечем превосходное печенье курабье - сегодня для этого нам нужны яблоки! Получается превосходное курабье с яблочным ароматом и вкусом!
Это печенье подходит для поста....