Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секрет идеального теста для пиццыСекрет идеального теста для пиццы
15 февр
Тесто для пиццы считается идеальным, если оно приготовлено на дрожжах....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
приготовления:В болгарской национальной кухне используют различные методы, что бы помочь тесту подняться....
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Говядина не подходит для приготовления нежных отбивных. Если не любите свинину, приготовьте отбивные из телятины. Для отбивных из мяса цыпленка выбирайте мясо без жира. Мясо курицы не подходит для отбивных....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Для маринада можно использовать растительное масло, горчицу и немного лимонного сока. Для морской кефали, мясо которой более плотное, самая лучшая термическая обработка запекание на гриле с древесным углем....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Используйте ее для приготовления супа, поскольку он очень богат витаминами и минералами. Смотрите наши рецепты спаржи....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Пахлава из теста Фило, раскатанного в домашних условиях, уникальна!...
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Для этой цели приготовьте маринад и замочите их, по меньшей мере, на один-два часа перед приготовлением....
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Если фаршируете индейку, для ее приготовления потребуется больше времени, а если запекаете просто целую птицу, времени уйдет чуть меньше. Идеальная температура выпекания составляет 170 градусов....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
- Большие грибы, такие как портобелло и шиитаке, идеально подходят для приготовления на гриле. Просто слегка посыпьте их растительным маслом, солью и черным перцем и запекайте 4-6 минуты....
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
приготовления теста....
Курабье с сахаромКурабье с сахаром
23 июня
Выпекать курабье с сахаром в течение 6-7 минут при 200 °C или пока не подрумянится. Курабье с сахаром охладить на решетке....
Курабье с шоколадомКурабье с шоколадом
27 апр
Руками сформовать шарики и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать курабье с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут или до готовности. Остудить курабье на решетке....
Булочки из теста для куличейБулочки из теста для куличей
31 март
Треугольники завернуть булочками и уложить рядами на противень, выстланный бумагой для запекания. Оставить в теплом месте подниматься....
Печенье из теста для куличейПеченье из теста для куличей
30 дек
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать с помощью фомочек для печенья разные фигуры. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Уникальное курабье с яблокамиУникальное курабье с яблоками
03 нояб
На противень, выстланный бумагой для выпечки, выложить по 1 столовой ложке теста, надавить пальцем и сформовать в виде шариков – слегка приплюснутых. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов....
Курабье с рахат лукумомКурабье с рахат лукумом
05 март
Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех, приплюснуть каждый шарик в лепешку, положить в середину кусочек рахат лукума и снова сформовать шарик....
Полезное курабье с клетчаткойПолезное курабье с клетчаткой
28 дек
Смешать все продукты и замесить тесто. Из полученного теста сформовать маленькие шарики. Выложить курабье на противень с антипригарным покрытием и выпекать, пока не подрумянится....
Яблочное курабье к кофеЯблочное курабье к кофе
23 дек
Печем превосходное печенье курабье - сегодня для этого нам нужны яблоки! Получается превосходное курабье с яблочным ароматом и вкусом! Это печенье подходит для поста....