Facebook
Фавориты
Pinterest
Как сохранить мягкость домашнего хлеба?Чтобы сохранить мягкость домашнего хлеба после выпечки в течение нескольких дней вам надо знать как замесить тесто, приготовить из него хлеб, выпечь его и затем хранить....
Хлеб с полбойСлегка разогреть воду, чтобы не была горячей. В нее добавить дрожжи, соль, сахар, семена льна и половину муки.
Поставить в тепло на 20 минут, чтобы смесь забродила. Смесь увеличится в объеме в два раза. Затем добавить...
Хлеб в рукавеПосле выпечки сразу достать из рукава, чтобы хлеб не промок от конденсата, и поставить остывать на решетке. Готовый хлеб весит около 450 г, он очень мягкий и вкусный....
Хлеб в хлебопечкеВыбрать основную программу хлебопечки для теста.
В контейнер сначала налить жидкие ингредиенты - воду и масло, а затем добавить соль, сахар, муку и, при желании, сухое молоко.
Посыпать дрожжами, закрыть и включить хлебопечку...
Хлеб в рукавеУ этого хлеба в рукаве изумительная корочка и мягкий центр....
Хлеб к выходнымОставить хлеб отдохнуть на 20 минут.
Смазать хлеб желтком, взбитым с одной ложкой растительного масла, посыпать семенами.
Выпекать хлеб в умеренно разогретой духовке при температуре 170 градусов до готовности....
Домашний хлеб с квасомХлеб получается вкусным как настоящий деревенский хлеб, такой пекли наши бабушки.
На фото хлеб самазан домашним паштетом из куриной печени :)...
Вкусный хлеб в хлебопечкеМожно использовать программу французский хлеб, она отнимет больше времени, но хлеб получается очень вкусный....
Содовый хлеб в аэрофритюрницеКак только поджарится сверху, перевернуть хлеб на другую сторону, чтобы подрумянился.
Содовый хлеб в аэрофритюрнице – вкусная и простая идея для начинающих....
Полезный хлеб с семечкамиДать тесту подняться, а затем сформовать хлеб с помощью небольшого количества муки.
Смазать прямоугольную форму для кекса и положить туда хлеб. Хорошо смазать растительным маслом верхнюю часть хлеба....
Турецкий хлеб с кунжутомВзбить яйцо и смазать плоский хлеб. Посыпать кунжутом и оставить подходить еще 20-30 минут.
Выпекать турецкий хлеб с кунжутом 15-20 минут при 220 градусах....
Простой хлеб в хлебопечкеВыпекать на программе цельнозернового хлеба.
От ржаной муки корочка хлеба в хлебопечке становится очень хрустящей.
Простой хлеб в хлебопечке готов....
Праздничный хлеб с брынзойОставить хлеб снова подниматься, пока объем не увеличится в два раза. Выпекать при 180 градусах в течение часа....
Пышный хлеб в хлебопечкеВыбрать программу выпечки пышного хлеба с хрустящей корочкой.
Получается очень вкусный и подходящий для завтрака, обеда и ужина хлеб. Из указанного количества продуктов получается хлеб весом 700 г....
Вкусный хлеб в мультиваркеЗа 10 минут до окончания выпекания открыть крышку и осторожно перевернуть хлеб, чтобы выпекать равномерно.
После выпечки выложить хлеб на решотку. Хлеб очень вкусный, мягкий внутри и с хрустящей корочкой....
Красивый хлеб к праздникуПрежде всего, развести дрожжи в 100 мл теплого молока, сахаре и нескольких ложках муки.
Из остальных продуктов и забродивших дрожжей завести тесто. Оставить его подниматься (чтобы объем увеличился в два раза).
Готовое...
Деревенский хлеб в хлебопечкеВыбрать указанную программу, вес хлеба и степень выпечки /для хлебопечки TEFAL - 8 или 9/.
Деревенский хлеб в хлебопечке готов....
Постный хлеб в хлебопечкеВключить программу приготовления хлеба из цельнозерновой муки. После первого звукового сигнала добавить сухой имбирь.
Из этих продуктов должен получиться 1 кг хлеба в хлебопечке.
Постный хлеб в хлебопечке готов....