Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Из какой части животного получаются лучшие стейки?Но чтобы приготовить красивые очные стейки, вам нужно знать, какое мясо выбрать, а точнее - какая часть животного больше всего подходит для стейков....
04 янв
СалоСало часто используется непосредственно со шкуркой животного. В Канаде свиное сало коптят, приправляют специями или покрывают кукурузной мукой....
16 март
Из чего делают леберкезе?Поэтому сегодня мы здесь, для того чтобы рассказать из чего делают леберкезе и развеять неверные мифы об этом удивительном деликатесе....
24 авг
Из чего делают пиво?Независимо от того, в каком уголке мира вы бы не решили остановиться и выпить кружку пива, вы должны знать, что пиво готовится из одних и тех же продуктов - зерновых культур (в основном из солода ячменя, пивных дрожжей...
11 мая
Из чего делают кадаиф?Сухая текстура полосок теста делает кадаиф подходящим для десертов, требующих сиропов....
23 янв
Из чего делают горчицу?Часто горчица в магазинах не только не очень хорошего качества, но и стоит приблизительно столько, сколько стоит килограмм хорошей свинины.
Все виды горчицы приготовляют из молотых горчичных семян....
28 окт
Какая часть свиньи для чего подходитНезависимо от того, в какое время года вы едите свинину, важно знать, какая часть свиньи для чего подходит, чтобы не сделать стейки похожими на подошву. Это и цель нашей статьи....
17 янв
Перченное салоКапустный рассол налить в кастрюлю и ждать, пока закипит. За это время сало нарезать кусочками по 150-200 г каждый.
Когда капустный напиток начнет закипать, добавить лавровый лист и черный перец. Затем положить кусочки...
02 янв
Вяленое салоСвежее сало нарезать квадратными кусочками и поместить в большую кастрюлю, на дно которой щедро насыпать крупную соль.
Засыпать один ряд солью и выложить второй. Заполнить солью края, хорошо засыпать сверху, чтобы не было...
02 июля
Копченое салоПри необходимости нарезать сало кусочками. Выложить в маленький бочонок.
Приготовить рассол: в 5 литрах кипятка растворить соль, добавить черный перец, лавровый лист, зерна гвоздики и зубчики чеснока.
Когда рассол остынет...
08 февр
Вареное салоПоставить на плиту ёмкость, наполненную равными частями воды и капустного рассола /количество должно быть таким, чтобы накрыло сало/.
Если капустный рассол недостаточно солёный, можно добавить немного соли....
08 февр
Соленое салоСвежее сало замочить на пару дней в подсоленую воду, чтобы отцедилась кровь. Нарезать кусками.
На дно пищевого контейнера насыпать соль и плотно выложить куски сала, чтобы между ними не было расстояния. Надо использовать...
26 март
Домашнее салоЗатем кусочки вынуть из маринада и плотно уложить в банки (800мл).
Маринад охладить и залить в банки.
Можно сразу подавать на стол....
14 апр
Сало гайдуковВынуть куски сала из банки, проколоть иголкой с толстой ниткой. Повесить в прохладном месте без солнечных лучей.
Можно обвязать каждый кусочек марлей - таким образом насекомые не прилипнут к салу....
01 янв
Вкусное салоВскипятить воду с солью и оставить остыть. Нарезать сало на небольшие квадраты. Мелко нарезать лук-порей.
Посыпать сало луком-пореем и черным перцем.
Разложить сало плотно друг к другу в подходящую посуду и залить...
18 окт
Из чего делают лимонную кислоту?Многие хозяйки используют лимонную кислоту для приготовления домашних десертов, пирогов и др., но они ошибочно ассоциируют ее с лимонами, будучи введенными в заблуждение из-за ее названия и вкуса.
Лимонная кислота...
30 мая
Сало с приправамиПриготовить смесь из приправ, перемешать до однородности.
Каждую полоску сала обвалять в смеси из приправ, затем выложить полоски в коробку подходящего размера, заполняя пустые места жидкостью из кастрюли....
25 дек
Сало для закускиВ подходящей емкости растворить соль с водой. Затем в жидкость опустить сало. Придавить его тарелкой и оставить на 3-4 дня, чтобы засолилось.
Затем сало хорошо промыть и обсушить. В отдельной емкости смешать специи....
08 февр
Солено-вареное салоСало почистить, выложить в емкость и покрыть солью. Оставить так на 20 дней.
Чтобы оно получилось более нежным и более вкусным, его необходимо сварить.
В глубокую емкость налить 2.5 литра воды и добавить все специи...
18 янв
Домашнее вареное салоПочистить сало и нарезать кусочками любого размера.
В глубокую кастрюлю налить воды, добавить соль и поставить на плиту. Подождать, пока вода закипит.
После того как вода закипит, каждый кусочек сала опустить в воду...
21 окт
Сало по домашнему рецептуНа дно деревянной кадки выложить соль слоем толщиной 3 мм. Сверху выложить куски сала величиной 10х10 см.
Выложить мелко нарезанный лук порей, паприку, два лавровых листа, соль. Сверху выложить слой сала. Чередовать слои...
18 февр
Соленое сало в паприкеСало нарезать кусочками. Взять деревянную емкость и засыпать дно морской солью.
На соль выложить кусочки сала, оставляя между ними расстояние не меньше 1 см.
Снова посыпать сверху солью так, чтобы покрыть сало полностью...
29 дек
Жареное сало с яйцамиСало нарезать небольшими кубиками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанный лук-порей или зеленый лук, а после обжаривания разбить один по одному и яйца...
31 мая
Домашнее сало с паприкойПеревернуть сало кожей вниз, разрезать его на куски, но не до конца, каждый кусок посыпать смесью из специй, без паприки....
14 апр