Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне – неизменный ингредиент десерта Тирамису, который много людей обожают. Как бы странно это ни звучало, Маскарпоне - это сыр, который используют преимущественно для приготовления десертов и в особенности кремов...
07 февр
Сыр РикоттаРикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра.
Сыворотка может...
11 янв
Голубой сырОдни из самых вкусных деликатесов в этом мире появились из-за обжорства людей или совершенно случайно. Обычно при появлении плесени на продукте его тут же выбрасывают, но не в случае с голубым сыром, любимцем миллионов людей...
08 мая
Сыр КонтеКонте — французский сыр из непастеризованного коровьего молока. Он также известен под названием Грюйер де Конте. Наряду с камамбером, бофором и мюнстером он входит в список самых популярных сыров во Франции.
Конте...
02 мая
Домашний сыр МоцареллаСыр отцедить, вернуть его в кастрюлю, включить плиту на низкий огонь, чтобы сыр был тепловатым, месить еще несколько минут....
08 июня
Удачный домашний сырЗатем взять шарик сыра, который уже полностью затвердел, и с удовольствием употреблять удачный домашний сыр.
Хранится в холодильнике более 1 недели....
10 июля
Сыр в горшочкахЕсли еще остался сыр, добавить тертый сыр. Посыпать чабером и добавить острый перец.
Закрыть глиняные горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить на 180 градусов и запекать около 30 минут....
08 янв
Жареный сыр ТофуВыньте тофу из пакетика и дайте стечь. Обсушите бумажной салфеткой.
Нарежьте кубиками или кусочками желаемой формы.
Нарежьте зеленый чеснок.
Смешайте кукурузный крахмал с черным перцем и щепоткой соли и обваляйте...
30 окт
Легкий сливочный сырЧтобы сливочный сыр был гуще, дать стекать в течение 8 часов.
Из указанных продуктов получится 300 г домашнего сливочного сыра.
Когда легкий сливочный сыр будет готов, приправить по вкусу....
24 мая
Домашний сливочный сырСливочное масло растопить. Соединить с творогом, взбить до крема.
К полученноюй смеси добавить по желанию всевозможные приправы и добавки, перемешать.
Если смесь используется для сладкой выпечки, не добавлять соли....
19 февр
Панированный сыр ОрлиДобавить тертый сыр.
Из смеси сформовать тонкие продолговатые котлетки, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета....
04 сент
Как приготовить голубой сыр?Считается, что голубой сыр был сделан случайно. Однажды пастух спрятался в тенистой пещере, чтобы пообедать. Он достал свой обед - кусок хлеба и кусок овечьего сыра. Мимо проходила девушка, которая отвлекла его, и он...
22 окт
Как приготовить плавленый сыр?Приготовить плавленый сыр в домашних условиях довольно просто. Он намного вкуснее своего аналога в магазине и не содержит химических добавок.
Готовый сыр будет иметь консистенцию плавленого сыра, который продается в...
26 мая
Домашний сыр с зеленьюНеобязательно, чтобы оно было овечьим, но сыр будет с ним однозначно лучше....
13 июля
Любимый сыр в духовкеДобавить молоко, перемешать, пока оно не впитается, и в завершение добавить тертый сыр.
Перемешать и вылить на маленький противень, хорошо смазанный сливочным маслом....
03 июня
Сыр тофу в панировкеЛомтики соевого сыра обвалять в муке, затем окунуть в яйцо. Жарить в 2 ст.л. оливкового масла до получения золотисто-коричневатого цвета.
Смешать соль, шерри, кунжутное масло и бульон. Тофу посыпать зеленым луком, имбирем...
26 дек
Панированный сыр без жаркиНарезать сыр кусочками.
Разбить яйцо в тарелку и взбить вилкой.
Обвалять сыр в муке, а затем в яйце.
Измельчить кукурузные хлопья на мелкие кусочки, но не превратить в порошок.
Обвалять сыр в хлопьях....
27 сент
Сыр камамбер на сковородеДобавить одну ложку оливкового масла и обжарить сыр с двух сторон до приятного загара, периодически переворачивая, чтобы внутри хорошо согрелся и стал мягким....
22 март
1
Пышный сыр в духовкеСыр натереть на терке. Все соединить и полученную пышную смесь выложить на небольшую форму для запекания, в которой перед этим разогрето сливочное масло.
Запекать в сильно разогретой духовке до золотистой корочки....
14 февр