Facebook
Фавориты
Pinterest
Как хранить пармезан?Вряд ли найдется человек, который не слышал о пармезане. Пармезан - самый известный и распространенный в мире итальянский сыр....
Быстрые кабачки с пармезаномВ глубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль, перец и орегано.
Перемешать и обвалять кабачки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки....
Кабачковые чипсы с пармезаномВ миске смешать панировочные сухари, пармезан и чесночный порошок. Соли добавлять не нужно.
Слить воду с кабачков и обвалять каждый кружочек в сухой смеси....
Стейки из свинины с пармезаномПодавать стейки теплыми, посыпав пармезаном и украсив кольцами халапеньо. Соус из жаркого тоже невероятно вкусный и его можно разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!...
Свинина со сливками и пармезаномЗатем мясо посыпать сыром пармезан и полить сливками.
Вернуть противень со свининой со сливками в духовку и запекать блюдо до золотистого цвета.
Подать свинину со сливками и пармезаном со свежей петрушкой....
Макароны с пармезаном и сливкамиВарить минуту и добавить сливочный сыр и пармезан. Перемешать и подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита с макаронами с пармезаном и сливками!...
Гриссини из цельнозерновой муки с пармезаномПосыпать оставшимся пармезаном. Если сыр попадет на противень, застеленный пекарской бумагой, проблем не будет, но если просто смазать поверхность, упавший пармезан может подгореть, и затем его трудно очистить....
Ризотто с белыми грибами и пармезаномПримерно через 20 минут, когда весь бульон впитается, добавить сливочное масло, шафрановую воду и половину пармезана.
Перемешать, посыпать готовое ризотто оставшимся пармезаном и подавать на стол....
Спагетти с соусом песто и пармезаномДля этого базилик, пармезан, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи, лимонный сок и немного соли измельчить в блендере до получения крупной консистенции....