Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пельмени в сметанном соусеПельмени в сметанном соусе
02 янв
Замороженные пельмени опустить в 2 л кипящей воды. Добавить бульон и половину масла. Вода должна закипеть снова. Через 5-10 минут вынуть пельмени, откинуть на дуршлаг. В это время приготовить сметанный соус....
Пикантные пельмени с мясным фаршемПикантные пельмени с мясным фаршем
21 нояб
Слегка присыпать мукой и поместить все пельмени в морозилку. Вы можете варить их, когда захотите, и они всегда будут у вас наготове. Пельмени надо варить в кипящей подсоленной воде с добавлением паприки....
Пельмени с телятиной и ягнятинойПельмени с телятиной и ягнятиной
15 янв
Если у вас есть желание, можно приготовить побольше пельменей и заморозить их в морозильной камере для быстрого и вкусного ужина или обеда, без необходимости предварительного размораживания перед приготовлением....
Русские пельмени с вкусной начинкойРусские пельмени с вкусной начинкой
07 дек
Обрезки собрать в шарик и оставить, чтобы высвободился глютен, в это время приготовить шарики фарша. Готовые русские пельмени выложить на поднос с мукой и поместить в холодильник....
Пельмени по моему рецептуПельмени по моему рецепту
03 мая
Подавать пельмени теплыми со сливочным маслом и сметаной....
Домашние пельмени со сметанойДомашние пельмени со сметаной
30 мая
Готовые пельмени залить соусом....
Как приготовить замороженные мидииКак приготовить замороженные мидии
07 дек
В зависимости от рецепта, который вы решили приготовить, мидии должны быть обработаны специальным способом....
Русские пельмениРусские пельмени
02 нояб
Опустить в кипящую воду по 6-7 пельменей и оставить их кипеть около 6 минут, или пока они не всплывут на поверхность. Пока пельмени горячие, подать их в мисочке с горячим бульоном и небольшим количеством сметаны....
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Манты (турецкие пельмени)Манты (турецкие пельмени)
16 апр
1
Сварить манты в подсоленной воде в течение 20-30 минут - до размягчения начинки. На сковороде обжарить красный лук, нарезанный полукольцами. Добавить мелко нарезанный чеснок и сметану. Добавить теплую воду и хорошо...
Японские пельмени гедзаЯпонские пельмени гедза
19 нояб
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Так или иначе, необходимо немного терпения, поскольку, прежде всего, нужно вымыть и очистить овощи и нарезать их супер маленькими кусочками....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Замороженные сладкие перцы для фаршированияЗамороженные сладкие перцы для фарширования
06 дек
Нужно приготовить полиэтиленовые пакеты - 5 шт. Очистить сладкие перцы от семян. Тщательно вымыть их под струей воды. Разогреть воду в большой кастрюле и положить 1-2 столовые ложки соли....
Замороженные овощи в духовке со сметанойЗамороженные овощи в духовке со сметаной
19 янв
В глубокую сковороду выложить замороженные овощи вместе с маслом и 1 кубиком овощного бульона. Если надо, добавить немного воды, чтобы все овощи хорошо смягчились. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить....
Замороженные виноградные листья в морозильной камереЗамороженные виноградные листья в морозильной камере
16 март
Лучше всего собирать свежие весенние листья винограда и хранить их до того времени, когда они понадобятся. Листья винограда можно хранить в рассоле, но лучше их замораживать в морозильной камере. К тому же этот способ...
Что приготовить из замороженных овощей?Что приготовить из замороженных овощей?
31 дек
Поэтому лучше всего приготовить их с хрустящей текстурой путем панировки или жарки....
Что приготовить из замороженных мидийЧто приготовить из замороженных мидий
07 окт
После размораживания из них можно приготовить разные блюда, закуски и салаты. Самое важное правило при работе с замороженными мидиями - покупать их только из магазинов, которым вы доверяете....
Замороженные мидии со сливочным маслом и чеснокомЗамороженные мидии со сливочным маслом и чесноком
28 окт
Замороженные мидии в скорлупке следует предварительно обработать, а песок, который содержится в них, должен отсутствовать, если производитель корректный....
Как приготовить замороженную капусту брокколи?Как приготовить замороженную капусту брокколи?
06 окт
Замороженная капуста брокколи -дешевая, ее легко найти в магазинной сети и легко приготовить....
Что можно приготовить из замороженных морепродуктов?Что можно приготовить из замороженных морепродуктов?
21 янв
Быстро и легко можно приготовить креветки с чесночным соусом или королевские креветки с чесноком и чили. Замороженые морепродукты используются для приготовления быстрого ужина или обеда....
Замороженные продукты на самом деле полезныЗамороженные продукты на самом деле полезны
23 окт
Они обнаружили, что те, кто ел замороженные продукты, имели больше порций продуктов, чем те, кто не употреблял замороженные фрукты и овощи....
Пельмени, жаренные со сливочным маслом и сливочным соусомПельмени, жаренные со сливочным маслом и сливочным соусом
15 мая
Приготовить начинку, обжарить только что нарезанный репчатый лук с фаршем, нарезанным кубиками беконом и томатным соусом. Перемешать хорошо и приправить солью и специями....
Соус для пельменейСоус для пельменей
15 нояб
В миске с помощью металлического венчика взбить сливки, кислое молоко, горчицу, оливковое масло и добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко натертый сыр. Приправить специями по вкусу и поставить в холодильник на...
Классический рецепт русских пельменейКлассический рецепт русских пельменей
08 нояб
Сформованные пельмени варить в соленой воде не более, чем по 10 штук, и опуская в кастрюлю один за другим, чтобы не слиплись. Варить, пока не всплывут на поверхность – около 5 минут....