Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицЗамесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
12 сент
Приготовим тесто для хлебаКогда откроете пакетик, цвет должен быть песчаным, а дрожжи должны быть мягкими на ощупь.
Можете использовать разное количество дрожжей, в зависимости от того, насколько быстро вы хотите, чтобы тесто поднялось....
22 дек
Сколько времени надо для поднятия тестаВремя, которое понадобится, чтобы тесто поднялось, зависит от того, что вы решили испечь. Куличу нужно больше всего времени, чтобы подняться, да и замес его довольно долгий.
4....
28 янв
Тесто для хлеба, замешанное в хлебопечкеСмазать миску растительным маслом и выложить тесто, накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить подниматься, если собираетесь сразу же печь, или поставить хлеб в холодильник и на следующий день использовать....
17 март
Универсальное тесто для домашнего хлебаИз этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
06 нояб
Соленое тесто для украшения ритуального хлебаИз теста сделать фигуру для хлеба в форме креста - для нашей религии, копыто - на удачу, виноград - на плодородие, венок - на радость и веселье и символические узоры к празднику....
21 янв
Должен ли содовый хлеб подниматься?В отличие от дрожжевого хлеба, хлеб на соде готовится быстро и не должен подниматься....
22 янв
Сколько поднимается тесто?Если хотите приготовить вкусный домашний хлеб или каравай, надо знать, что самый важный момент при выпечке хлеба - поднимется ли тесто достаточно. Если тесто не поднялось, хлеб не будет вкусным и мягким....
25 окт
Хлеб в форме для кексаЗамесить мягкое тесто. Готовое тесто завернуть и оставить подниматься.
Сделать начинку из брынзы и яиц. Нарвать тесто на шарики....
30 март
Хлеб с оливками для хлебопечкиПродукты предназначены для производства 1 кг хлеба в хлебопечке.
Хлеб с оливками для хлебопечки готов....
09 сент
Содовый хлеб в пакете для выпечкиПо истечении этого времени острым ножом сделать глубокий надрез в виде креста и поместить тесто в пакет для выпечки, завязать его....
24 дек
Как приготовить квас для хлебаНа этот раз не надо отделять квас для следующего вымешивания теста - ваш хлеб послужит началом следующего "урожая" кваса....
30 янв
Тесто для фокаччиГотовое тесто оставить подходить в теплом месте в смазанной растительным маслом миске, накрытой полотенцем. Оно должно удвоиться в объеме....
25 янв
Тесто для украшенияИз этого теста можно готовить сырые украшения дла хлеба и торта, но его также можно сушить в духовке при температуре 45-50 градусов в течение примерно 20 минут....
06 февр
Тесто для блиновПросеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке.
Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой.
Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
14 окт
Тесто для пончиковЗамесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час.
Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
26 дек
Цельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечкихлеба 750 г);
> нажать кнопку START;
> как только первый замес теста закончится, добавить миску с семенами....
03 дек
Кето тесто для пиццыПриятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
29 янв
Домашнее тесто для пастыЗамесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным.
Итальянцы говорят, что тесто должно быть настолько тонко раскатано, чтобы через него можно было прочитать любовное письмо!...
06 окт
Универсальное тесто для маффиновВ отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов.
Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
23 дек
Универсальное тесто для рогаликовЗамесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
15 дек
Классическое тесто для круассановЗамесить мягкое тесто около 5 минут, затем оставить его подниматься в промасленной миске, накрытой влажной тканью или фольгой, примерно на 1 час....
29 нояб
Оригинальное тесто для пиццыТесто должно быть гладким и эластичным, а под его поверхностью должны быть видны пузырьки воздуха, которые возвращали бы форму, если надавить ладонью....
27 нояб
Тесто для слоеных трубочекДобавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать.
Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....
07 июня
Быстрое тесто для пырленокПоместить все продукты для быстрого теста для пырленок в миску и замесить – должно получиться гладкое мягкое тесто.
Сформовать шарики, завернуть полотенцем и поставить в тепло на 15 минут....
07 авг