Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицДомашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекиц
12 сент
Замесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
Приготовим тесто для хлебаПриготовим тесто для хлеба
22 дек
Когда откроете пакетик, цвет должен быть песчаным, а дрожжи должны быть мягкими на ощупь. Можете использовать разное количество дрожжей, в зависимости от того, насколько быстро вы хотите, чтобы тесто поднялось....
Сколько времени надо для поднятия тестаСколько времени надо для поднятия теста
28 янв
Время, которое понадобится, чтобы тесто поднялось, зависит от того, что вы решили испечь. Куличу нужно больше всего времени, чтобы подняться, да и замес его довольно долгий. 4....
Тесто для хлеба, замешанное в хлебопечкеТесто для хлеба, замешанное в хлебопечке
17 март
Смазать миску растительным маслом и выложить тесто, накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить подниматься, если собираетесь сразу же печь, или поставить хлеб в холодильник и на следующий день использовать....
Универсальное тесто для домашнего хлебаУниверсальное тесто для домашнего хлеба
06 нояб
Из этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Соленое тесто для украшения ритуального хлебаСоленое тесто для украшения ритуального хлеба
21 янв
Из теста сделать фигуру для хлеба в форме креста - для нашей религии, копыто - на удачу, виноград - на плодородие, венок - на радость и веселье и символические узоры к празднику....
Должен ли содовый хлеб подниматься?Должен ли содовый хлеб подниматься?
22 янв
В отличие от дрожжевого ​​хлеба, хлеб на соде готовится быстро и не должен подниматься....
Сколько поднимается тесто?Сколько поднимается тесто?
25 окт
Если хотите приготовить вкусный домашний хлеб или каравай, надо знать, что самый важный момент при выпечке хлеба - поднимется ли тесто достаточно. Если тесто не поднялось, хлеб не будет вкусным и мягким....
Хлеб в форме для кексаХлеб в форме для кекса
30 март
Замесить мягкое тесто. Готовое тесто завернуть и оставить подниматься. Сделать начинку из брынзы и яиц. Нарвать тесто на шарики....
Хлеб с оливками для хлебопечкиХлеб с оливками для хлебопечки
09 сент
Продукты предназначены для производства 1 кг хлеба в хлебопечке. Хлеб с оливками для хлебопечки готов....
Содовый хлеб в пакете для выпечкиСодовый хлеб в пакете для выпечки
24 дек
По истечении этого времени острым ножом сделать глубокий надрез в виде креста и поместить тесто в пакет для выпечки, завязать его....
Как приготовить квас для хлебаКак приготовить квас для хлеба
30 янв
На этот раз не надо отделять квас для следующего вымешивания теста - ваш хлеб послужит началом следующего "урожая" кваса....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Готовое тесто оставить подходить в теплом месте в смазанной растительным маслом миске, накрытой полотенцем. Оно должно удвоиться в объеме....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Из этого теста можно готовить сырые украшения дла хлеба и торта, но его также можно сушить в духовке при температуре 45-50 градусов в течение примерно 20 минут....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Цельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечкиЦельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечки
03 дек
хлеба 750 г); > нажать кнопку START; > как только первый замес теста закончится, добавить миску с семенами....
Кето тесто для пиццыКето тесто для пиццы
29 янв
Приятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
Домашнее тесто для пастыДомашнее тесто для пасты
06 окт
Замесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным. Итальянцы говорят, что тесто должно быть настолько тонко раскатано, чтобы через него можно было прочитать любовное письмо!...
Универсальное тесто для маффиновУниверсальное тесто для маффинов
23 дек
В отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов. Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
Универсальное тесто для рогаликовУниверсальное тесто для рогаликов
15 дек
Замесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
Классическое тесто для круассановКлассическое тесто для круассанов
29 нояб
Замесить мягкое тесто около 5 минут, затем оставить его подниматься в промасленной миске, накрытой влажной тканью или фольгой, примерно на 1 час....
Оригинальное тесто для пиццыОригинальное тесто для пиццы
27 нояб
Тесто должно быть гладким и эластичным, а под его поверхностью должны быть видны пузырьки воздуха, которые возвращали бы форму, если надавить ладонью....
Тесто для слоеных трубочекТесто для слоеных трубочек
07 июня
Добавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....
Быстрое тесто для пырленокБыстрое тесто для пырленок
07 авг
Поместить все продукты для быстрого теста для пырленок в миску и замесить – должно получиться гладкое мягкое тесто. Сформовать шарики, завернуть полотенцем и поставить в тепло на 15 минут....