Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
ИкраИкра
08 дек
Икрой называют массу яиц разных видов рыбы. Большая часть рыбной икры имеет сферическую форму, существуют также элипсовидные икринки и даже с формой конуса. У икронок - пленчатая оболочка, которая в ряде случаях имеет отростки...
ИкраИкра
19 апр
Хлеб (сухари) замочить, пока не станет мягким и хорошо отжать руками. Добавить икру, растительное масло, лимонную кислоту и тертый на крупной терке лук. Смесь взбить вилкой или ложкой до получения гомогенной смеси. При...
Из каких продуктов какие микроэлементы можем получитьИз каких продуктов какие микроэлементы можем получить
27 апр
Однако полезно знать, в каких продуктах содержатся основные микроэлементы. - Абрикосы, персики, бананы, дыни и цитрусовые являются богатым источником калия....
Легкая икраЛегкая икра
31 дек
Овощи и рыбу измельчить как можно мельче, но ни в коем случае не измельчать в виде пюре, так как изменится вкус. В подходящей емкости для начала смешать творог с кислым молоком, а затем все остальные продукты, включительно...
Чесночная икраЧесночная икра
09 дек
Чесночная икра - очень вкусная закуска....
Весенняя икраВесенняя икра
08 июля
Весенняя икра готова....
Кабачковая икраКабачковая икра
03 июня
Кабачки очистить и натереть на терке. Варить, пока не испарится отделенная жидкость. Добавить и нарезанные помидоры. Оставить их поварится, пока не получится густая каша. За десять минут до снятия смеси с плиты, добавить...
Домашняя икра бычковДомашняя икра бычков
10 окт
Домашняя икра бычков очень вкусная....
Жареная икра карпаЖареная икра карпа
26 февр
Хорошо вымыть икру и посолить. Поставить в холодильник постоять хотя бы один день, так она немного созреет и впитает в себя соль. Вынуть и хорошо обвалять в муке, затем оставить немного постоять. Жарить на сковороде...
Домашняя тарама икраДомашняя тарама икра
06 март
Добавить жир, пока икра не станет гладкой и воздушной. Подавать тарама икру в миске, украшенной свежим укропом и оливками. В завершение добавить несколько капель оливкового масла....
Домашняя консервированная баклажанная икраДомашняя консервированная баклажанная икра
02 март
Надеемся, что вам понравится наша домашняя консервированная баклажанная икра....
Икра из баклажана с майонезомИкра из баклажана с майонезом
12 апр
Икра готова к подаче! Икра из баклажана с майонезом очень вкусная!...
Вегетарианская икра из манной крупыВегетарианская икра из манной крупы
06 март
Вскипятить 600 мл воды. Добавить 2 ст.л. оливкового масла. Когда вода снова закипит, добавить пшеничную манную крупу и постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Добавить соль. Когда смесь достаточно загустеет...
Обыкновенная икра из баклажанов КьопоолуОбыкновенная икра из баклажанов Кьопоолу
06 авг
Вымыть баклажаны и запечь их. Пока они еще теплые, очистиь и нарезать на мелкие кусочки. Измельчить их в деревянной ступке. К ним добавить запеаченный, очищенный и молотый зеленый перец, очищенные и тертые помидоры, а...
Икра из творога с лукомИкра из творога с луком
03 июня
Взбить творог. Натереть лук на терке и добавить к творогу. Добавить специи. Взбить смесь и постепенно влить растительное масло. Украсить по вкусу и подать. Примечание: Черный перец можно заменить горчицей....
Домашняя овощная икра с майонезомДомашняя овощная икра с майонезом
23 апр
Хорошо перемешать, и овощная икра готова. Домашняя овощная икра с майонезом очень вкусная....
Классическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизацииКлассическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизации
19 окт
Запечь баклажаны, сладкий перец и помидоры при 220 градусах примерно 45 минут. Очистите их от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и приправить по вкусу. Еще раз...
Консервированная домашняя икра из баклажанов КьопоолуКонсервированная домашняя икра из баклажанов Кьопоолу
29 окт
Все мы знаем, что кьопоолу - великолепная летняя закуска, а в консервированном виде им будем наслаждаться в холодные зимние месяцы. Натуральный вкус баклажана дополняется ароматом жареного красного перца и свежестью помидоров...
Тарама хайвер - взбитая икра по-болгарскиТарама хайвер - взбитая икра по-болгарски
02 февр
Хлеб замочить в воде. С помощью ложки размять икру, лучше всего размять каждую икринку, чтобы не осталось неразмятых икринок. Рукой отжать замоченный хлеб, чтобы вода стекла полностью, добавить к икре, перемешать. Лук...
Кьопоолу по-турецки - икра из баклажановКьопоолу по-турецки - икра из баклажанов
15 март
Запечь баклажан, удалить плодоножку и кожуру. Запечь перцы и очистить от кожицы. Удалить семена и плодоножки из перцев. Баклажаны мелко нарезать. Перец нарезать маленькими кусочками. Снять кожицу с помидоров. Помидоры...
Какие продукты полезны для щитовидки и какие - нетКакие продукты полезны для щитовидки и какие - нет
10 июня
Надо знать какие продукты полезны для щитовидки и какие нельзя употреблять в пищу при проблемах с щитовидной железой. Йод – самый важный элемент для работы щитовидки....
В каких случаях полезно ограничивать помидорыВ каких случаях полезно ограничивать помидоры
12 февр
В каких случаях помидоры могут навредить организму Аллергия на помидоры Это достаточно частое явление. Причина пищевой аллергии к помидорам – наличие в них определенных антигенов – антоцианин и ликопин....
Из каких продуктов получить витамин CИз каких продуктов получить витамин C
13 нояб
Теперь, когда вы узнали, какие продукты богаты витамином C, можете принимать его чаще. Продукты, богатые витамином C, могут быть частью почти каждого приема пищи....
Из каких трав готовят турецкий чайИз каких трав готовят турецкий чай
11 янв
Турецкий чай не можно описать, надо насладиться чашечкой, полной этого волшебного напитка. Он не только очень вкусный, но и чрезвычайно полезный. В Турции его подают в любое время - после завтрака, обеда и ужина....
Какие продукты являются аллергенамиКакие продукты являются аллергенами
22 февр
Аллергическая реакция определяется, когда организм гиперчувствительно реагирует на определенный антиген, и он не только распознается иммунной системой, но и провоцирует иммунный ответ. У некоторых людей аллергические реакции...