Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Уже много лет утверждается, что белая рафинированная соль - это на самом деле белая смерть. Многолетние исследования жизни десятков тысяч людей среднего возраста привели к выводу, что регулярное употребление соленой пищи...
12 авг
1
Сколько мяса вмещает одна банка?Хорошо очистите мясо от всех костей, разложите по стерилизованным банкам и сделайте банки, чтобы иметь под рукой в случае необходимости....
19 янв
Сколько времени варятся банки с зимними консервамиЕсли вы хотите сделать компот из черешни, винограда, вишни или абрикосов - варите банки около 10 минут.
7. Огурцы варите между 5 и 10 минутами....
09 сент
Курица на морской солиСверху выложить курицу так, чтобы внутренняя часть оказалась на соли.
Запекать в разогретой духовке до красивой золотистой корочки....
22 мая
Курица, запеченная на солиНе придется использовать целый пакет соли. Соль надо насыпать на дно противня - она должна накрыть целое дно противня.
Паприку и черный перец развести в оливковом масле. Обмазать курицу со всех сторон....
12 янв
Курица на соли в духовкеНа большой противень насыпать соль, на нее положить курицу. Запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке.
Подать с салатом или с отварным рисом - по вкусу....
18 март
Советы по консервированию мяса в банкахПредлагаемвашему вниманию рецепты мяса в банках:
- телятина в банках;
- свинина в банках;
- куриное мясо в банках....
06 март
1
Маринад для мяса на грилеКонечно, вместо гриля можно обжарить мясо на сковороде.
Подходит для отбивных из свинины, говядины и мяса птицы....
01 март
Свинные куски мяса на сковородеПеревернуть куски на другую сторону, приправить солью и черным перцем и готовить до готовности.
Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать, пока оно не растает, и подавать с гарниром по вкусу....
04 янв
Сколько соли добавлять в соленья?Поэтому важно заранее подумать, сколько литров воды нам понадобится, добавить соответствующее количество соли и подождать, пока она растворится, прежде чем смешивать ее с овощами....
16 дек
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Затем мясо кладут в посуду с водой и оставляют столько же времени, сколько мясо было в соли или в рассоле. Затем мясо посыпают приправами - паприкой, чабером, пажитником, кумином, черным перцем....
05 нояб
Сколько мяса можно давать малышу?Мы много раз говорили, что пища является очень важной частью развития младенцев и детей младшего возраста. Сегодня мы поговорим какое мясо и в каком количестве можно давать детям.
Мясное питание является одним из наиболее...
29 март
Готовим квашеную капусту - сколько соли класть на 10 л водыКвашеная капуста не превратится в лакомство Европейской кухни для гурманов вроде Французского лукового супа или Английского черного пудинга, но она всегда будет частью славянского быта.
Осень - время приготовления...
07 окт
Запеканка без мясаВ растительном масле тушить репчатый лук, лук-порей, сельдерей и морковь с небольшим количеством сока из консервированных овощей.
Когда они станут мягкими, добавить паприку и хорошо перемешать. Добавить помидоры и подождать...
16 июля
Борщ без мясаБорщ оставить на плите, пока все продукты не станут мягкими.
Перед тем, как снять блюдо с плиты, добавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый борщ подавать с измельченным чесноком....
17 мая
Лазанья без мясаНа сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить в сковороду молоко и оставить кипеть, пока соус не загустеет. Все время помешивать....
13 февр
Фангри, запеченная в морской солиОчень просто приготовить фангри, запеченную в морской соли, только следует есть ее осторожно, у этой рыбы много острых косточек....
11 февр
Домашний обезжиренный творог без солиВернуть на плиту и нагреть. Добавить кислое молоко и растворить его внутри. Когда закипит, убавить огонь и подождать, пока молоко не свернется.
Снять с плиты, отложить в сторону и ждать, пока остынет....
25 окт
Методы копчения мясаКопчение мяса использовалось с древних времен, чтобы увеличить срок годности. Кроме того, таким способом мясу придавался особый вкус и аромат.
Есть несколько видов копчения. Этот процесс обычно включает обработку определенных...
20 февр
Правила запекания мясаРассчитайте по 18 минут на каждые пол килограмма птицы. Черный и белый перец, а также петрушка добавят блюду свежесть....
27 мая
Суп из мяса уткиДобавьте лапшу, при необходимости еще немного соли и продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой - 3-4 минуты или согласно инструкции на упаковке....
14 нояб
Кусочки мяса для шаурмыТушить мясо на среднем огне на сковороде, пока маринад не выкипит. Затем приготовить из жареной свинины вкусную шаурму.
Кусочки мяса для шаурмы готовы....
03 апр
Котлеты из мяса серныПоставить фарш в холодильник на час.
Влажными руками сформовать маленькие котлетки.
Налить на сковороду около 1/2 см масла. Разогреть на среднем огне.
Поджарить котлеты со всех сторон до готовности....
25 авг
Медовый маринад для мясаДобавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень медовый маринад и запекать мясо вместе с ним....
02 сент