Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?Мясо на гриле в любом случае более сухое, но, если его предварительно замариновать, оно может превратится в изысканное блюдо. При жарке его поливают лимонным соком, чтобы оно сохранило свою плотность....
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Olga Gogosheva
Надо знать как замариновать куриное мясо....
Запеченная ягнятинаЗапеченная ягнятинаНарезать мясо порционными кусками, промыть под водой и обсушить. В подходящей глубокой миске сделать кашицу из соли, паприки и черного перца, муки и растительного масла, перемешать все эти продукты. Окунуть каждый кусок мяса...
Курбан из ягнятиныКурбан из ягнятины
06 март
Natalya Shvenk
Нарезать мясо кусочками. Добавить разрезанный на 4 части лук, крупно нарезанную морковь и черный перец. Добавить воду в скороварку – чтобы покрыла на 2 см. Посолить. Варить 2 часа. Хорошо идет со свежим домашним...
Ягнятина в скороваркеЯгнятина в скороваркеЯгнятину разрезать на порционные куски, посолить и каждый кусочек обвалять в уже приготовленной смеси. Приправленные кусочки мяса выложить в скороварку. В конце долить пиво и готовить в течение 40 минут....
Ягнятина в духовкеЯгнятина в духовкеКаждый кусок мяса натереть приправами со всех сторон. Выложить мясо на противень. Посыпать солью каждый кусок мяса. Залить водой высотой в 1-2 пальца. Накрыть аллюминиевой фольгой. Запекать до готовности в разогретой...
Ягнятина в духовкеЯгнятина в духовкеПодать запеченную ягнятину с тушеной картошкой или другим овощным гарниром по вкусу....
Ягнятина со щавелемЯгнятина со щавелем
24 нояб
Olga Gogosheva
Вымыть ягнятину, залить водой и вскипятить. Затем слить воду, налить полтора литра теплой воды и варить (сохранить бульон). Вынуть мясо из бульона, обсушить и слегка обжарить в растительном масле....
Ягнятина в духовкеЯгнятина в духовкеВыжать сок лимона и апельсина, смешать. Чеснок нарезать тонкими кружочками. Тушку ягненка натереть солью. Сделать надрезы, в каждый надрез положить кружочек чеснока. Выложить тушку ягненка на большой противень, залить...
Жаркое из ягнятиныЖаркое из ягнятины
17 март
Larisa Docheva
Ягнятину нарезать кусками, приправить солью и черным перцем. Можно слегка отбить мясо, чтобы оно стало более нежным. Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо со всех сторон. Выложить мясо в глиняный горшок....
Маринад для ягнятиныМаринад для ягнятиныОхладить маринад, перед тем, как в него выложить большой кусок ягнятины или нарезанную ягнятину. Мясо залить маринадом, оставить минимум на 3-4 часа....
Суп из ягнятиныСуп из ягнятины
11 июня
Larisa Docheva
Вылить смесь в суп из ягнятины. Поставить на плиту и довести до кипения . Снять с огня и подавать суп из ягнятины с острым перцем, чесноком и уксусом....