Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Лисички с рисомЛисички с рисом
10 сент
Лисички необходимо долго готовить, чтобы они стали мягкими. Затем добавить предварительно промытый рис. Когда он закипит, добавить остальные специи: соль, черный перец и чабер. Когда рис готов, снять блюдо с огня....
Тушеные лисички с чеснокомТушеные лисички с чесноком
17 окт
Подавать тушеные лисички с чесноком в сливочном масле горячими....
Грибы лисички в банках на зимуГрибы лисички в банках на зиму
14 дек
Грибы лисички почистить и очень хорошо вымыть, чтобы с них опал песок и земля. Вскипятить воду, в которую добавить немного соли и опустить грибы, чтобы покипели приблизительно 15 минут....
Лисички в сливочном масле на сковородеЛисички в сливочном масле на сковороде
26 февр
Лисички в сливочном масле на сковороде - замечательная закуска, рекомендуем попробовать!...
Лисички со сливочным маслом, чесноком и петрушкойЛисички со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
28 февр
Грибы вымыть и обсушить. В случае, если они более крупные, можно разрезать их на две-три части. Обжарить в течение 10-15 минут, пока из них не испарится вода. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец...
Тушеные лисичкиТушеные лисички
03 июня
Сначала очистить грибы кухонным полотенцем и выложить на сковороду, готовить на среднем огне, чтобы появился соус, добавить зубчики чеснока с кусочком сливочного масла. Слегка потушить и добавить вино, залить сливками,...
Салат с лисичкамиСалат с лисичками
12 окт
Салат очень простой, но и очень вкусный. Хорошо очистить грибы. Их проще всего присыпать мукой. Вся земля прилипает к муке и потом легко смывается водой. Хорошо очищенные грибы нарезать небольшими кусочками. Нагреть в...
Ризотто с лисичкамиРизотто с лисичками
09 сент
Нарезать лисички и обжарить их в небольшом количестве горячего растительного масла, пока не стечет вода. Переложить в отдельную миску с бульоном и разогреть на сковороде еще немного растительного масла на глаз....
Суп-пюре из лисичекСуп-пюре из лисичек
12 окт
Суп-пюре из лисичек получается очень вкусным....
Ригатони с чоризо и лисичкамиРигатони с чоризо и лисичками
29 окт
Разделите ригатони с чоризо и лисичками на порции и посыпьте моцареллой перед подачей на стол. Приятного аппетита!...
Лаврак с соусом из лисичекЛаврак с соусом из лисичек
31 окт
Рыбу промыть, очистить и разделать на четыре филе. На каждое филе выложить немного чеснока (мелко нарезанного), перца чили (мелко нарезанного), посыпать черным перцем и морской солью. Можно работать одновременно с двумя...
Рис с лисичками и помидорамиРис с лисичками и помидорами
19 сент
Рис с лисичками и помидорами получается очень вкусным. Запеченный рис в духовке - замечательное блюдо, нужно попробовать!...
Грибной суп с овощами и рисомГрибной суп с овощами и рисом
05 сент
Нарезать лисички и обжарить их в разогретом сливочном масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь и сладкий перец. Посыпать их мукой, перемешать и залить водой....
Праздничный фаршированный кролик в духовкеПраздничный фаршированный кролик в духовке
28 апр
Залить стаканом бульона, добавить мелко нарезанные лисички и листья тимьяна. Накрыть сковороду крышкой и оставить на слабом огне, пока рис не впитает бульон....
Фаршированная запеченная курица в рукавеФаршированная запеченная курица в рукаве
08 дек
В сушеные лесные грибы (белые грибы, лисички, опята) добавить два стакана горячей воды и отложить в сторону. Рис промыть в нескольких водах и залить холодной водой....
Сколько калорий содержится в грибах?Сколько калорий содержится в грибах?
24 февр
Количество калорий в съедобных грибах - между 9 и 35 ккал в 100 г. 20 ккал содержатся в 100 г лисичек, а в том же самом количестве маслят - едва 9 ккал....
Надо ли замачивать грибы и зачем?Надо ли замачивать грибы и зачем?
10 мая
Те, что не поддаются чистке и более мягкие - типа вешенок или лисичек, только чистят щеткой и протирают, а если на рифленой части есть остатки грязи, то промывают очень недолго....
Панкреатит - простые способы очистки поджелудочной железыПанкреатит - простые способы очистки поджелудочной железы
01 нояб
Настойка из лисичек облегчит жировой гепатоз, гемангиому, цирроз печени, а также заболевания поджелудочной железы. 1 ст. л. сушеных лисичек заливают более 200 мл водки и выдерживают в течение 10 дней, ежедневно встряхивая...
Вкусные идеи постной пицыВкусные идеи постной пицы
08 апр
соевый соус – по вкусу соль и перец - по вкусу Постная грибная начинка для пиццы лисички – 200 г лук репчатый – 80 г растительное масло – 3 ст.л....
Грибной соус с белыми грибамиГрибной соус с белыми грибами
04 янв
Можно заменить грибы лисичками или вешенками, даже шампиньонами, но с белыми грибами получится вкуснее всего....