Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Лисички с рисомЛисички необходимо долго готовить, чтобы они стали мягкими.
Затем добавить предварительно промытый рис. Когда он закипит, добавить остальные специи: соль, черный перец и чабер. Когда рис готов, снять блюдо с огня....
10 сент
Грибы лисички в банках на зимуГрибы лисички почистить и очень хорошо вымыть, чтобы с них опал песок и земля.
Вскипятить воду, в которую добавить немного соли и опустить грибы, чтобы покипели приблизительно 15 минут....
14 дек
Лисички в сливочном масле на сковородеЛисички в сливочном масле на сковороде - замечательная закуска, рекомендуем попробовать!...
26 февр
Лисички со сливочным маслом, чесноком и петрушкойГрибы вымыть и обсушить. В случае, если они более крупные, можно разрезать их на две-три части.
Обжарить в течение 10-15 минут, пока из них не испарится вода.
Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец...
28 февр
Тушеные лисичкиСначала очистить грибы кухонным полотенцем и выложить на сковороду, готовить на среднем огне, чтобы появился соус, добавить зубчики чеснока с кусочком сливочного масла.
Слегка потушить и добавить вино, залить сливками,...
03 июня
Салат с лисичкамиСалат очень простой, но и очень вкусный. Хорошо очистить грибы. Их проще всего присыпать мукой. Вся земля прилипает к муке и потом легко смывается водой.
Хорошо очищенные грибы нарезать небольшими кусочками. Нагреть в...
12 окт
Ризотто с лисичкамиНарезать лисички и обжарить их в небольшом количестве горячего растительного масла, пока не стечет вода.
Переложить в отдельную миску с бульоном и разогреть на сковороде еще немного растительного масла на глаз....
09 сент
Ригатони с чоризо и лисичкамиРазделите ригатони с чоризо и лисичками на порции и посыпьте моцареллой перед подачей на стол.
Приятного аппетита!...
29 окт
Лаврак с соусом из лисичекРыбу промыть, очистить и разделать на четыре филе. На каждое филе выложить немного чеснока (мелко нарезанного), перца чили (мелко нарезанного), посыпать черным перцем и морской солью.
Можно работать одновременно с двумя...
31 окт
Рис с лисичками и помидорамиРис с лисичками и помидорами получается очень вкусным.
Запеченный рис в духовке - замечательное блюдо, нужно попробовать!...
19 сент
Грибной суп с овощами и рисомНарезать лисички и обжарить их в разогретом сливочном масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь и сладкий перец.
Посыпать их мукой, перемешать и залить водой....
05 сент
Праздничный фаршированный кролик в духовкеЗалить стаканом бульона, добавить мелко нарезанные лисички и листья тимьяна.
Накрыть сковороду крышкой и оставить на слабом огне, пока рис не впитает бульон....
28 апр
Фаршированная запеченная курица в рукавеВ сушеные лесные грибы (белые грибы, лисички, опята) добавить два стакана горячей воды и отложить в сторону.
Рис промыть в нескольких водах и залить холодной водой....
08 дек
Сколько калорий содержится в грибах?Количество калорий в съедобных грибах - между 9 и 35 ккал в 100 г. 20 ккал содержатся в 100 г лисичек, а в том же самом количестве маслят - едва 9 ккал....
24 февр
Надо ли замачивать грибы и зачем?Те, что не поддаются чистке и более мягкие - типа вешенок или лисичек, только чистят щеткой и протирают, а если на рифленой части есть остатки грязи, то промывают очень недолго....
10 мая
Панкреатит - простые способы очистки поджелудочной железыНастойка из лисичек облегчит жировой гепатоз, гемангиому, цирроз печени, а также заболевания поджелудочной железы. 1 ст. л. сушеных лисичек заливают более 200 мл водки и выдерживают в течение 10 дней, ежедневно встряхивая...
01 нояб
Вкусные идеи постной пицысоевый соус – по вкусу
соль и перец - по вкусу
Постная грибная начинка для пиццы
лисички – 200 г
лук репчатый – 80 г
растительное масло – 3 ст.л....
08 апр
Грибной соус с белыми грибамиМожно заменить грибы лисичками или вешенками, даже шампиньонами, но с белыми грибами получится вкуснее всего....
04 янв