Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицДомашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекиц
12 сент
Замесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
Приготовим тесто для хлебаПриготовим тесто для хлеба
22 дек
Когда откроете пакетик, цвет должен быть песчаным, а дрожжи должны быть мягкими на ощупь. Можете использовать разное количество дрожжей, в зависимости от того, насколько быстро вы хотите, чтобы тесто поднялось....
Сколько времени надо для поднятия тестаСколько времени надо для поднятия теста
28 янв
Время, которое понадобится, чтобы тесто поднялось, зависит от того, что вы решили испечь. Куличу нужно больше всего времени, чтобы подняться, да и замес его довольно долгий. 4....
Тесто для хлеба, замешанное в хлебопечкеТесто для хлеба, замешанное в хлебопечке
17 март
Смазать миску растительным маслом и выложить тесто, накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить подниматься, если собираетесь сразу же печь, или поставить хлеб в холодильник и на следующий день использовать....
Универсальное тесто для домашнего хлебаУниверсальное тесто для домашнего хлеба
06 нояб
Из этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Соленое тесто для украшения ритуального хлебаСоленое тесто для украшения ритуального хлеба
21 янв
Из теста сделать фигуру для хлеба в форме креста - для нашей религии, копыто - на удачу, виноград - на плодородие, венок - на радость и веселье и символические узоры к празднику....
Должен ли содовый хлеб подниматься?Должен ли содовый хлеб подниматься?
22 янв
В отличие от дрожжевого ​​хлеба, хлеб на соде готовится быстро и не должен подниматься....
Сколько поднимается тесто?Сколько поднимается тесто?
25 окт
Если хотите приготовить вкусный домашний хлеб или каравай, надо знать, что самый важный момент при выпечке хлеба - поднимется ли тесто достаточно. Если тесто не поднялось, хлеб не будет вкусным и мягким....
Хлеб в форме для кексаХлеб в форме для кекса
30 март
Замесить мягкое тесто. Готовое тесто завернуть и оставить подниматься. Сделать начинку из брынзы и яиц. Нарвать тесто на шарики....
Хлеб с оливками для хлебопечкиХлеб с оливками для хлебопечки
09 сент
Продукты предназначены для производства 1 кг хлеба в хлебопечке. Хлеб с оливками для хлебопечки готов....
Содовый хлеб в пакете для выпечкиСодовый хлеб в пакете для выпечки
24 дек
По истечении этого времени острым ножом сделать глубокий надрез в виде креста и поместить тесто в пакет для выпечки, завязать его....
Как приготовить квас для хлебаКак приготовить квас для хлеба
30 янв
На этот раз не надо отделять квас для следующего вымешивания теста - ваш хлеб послужит началом следующего "урожая" кваса....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Готовое тесто оставить подходить в теплом месте в смазанной растительным маслом миске, накрытой полотенцем. Оно должно удвоиться в объеме....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Из этого теста можно готовить сырые украшения дла хлеба и торта, но его также можно сушить в духовке при температуре 45-50 градусов в течение примерно 20 минут....
Цельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечкиЦельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечки
03 дек
хлеба 750 г); > нажать кнопку START; > как только первый замес теста закончится, добавить миску с семенами....
Универсальное тесто для булочекУниверсальное тесто для булочек
30 дек
Перемешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место. Раскатать, нарезать треогульниками. Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....
Масляное тесто для печеньяМасляное тесто для печенья
30 дек
Это тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая....
Вкусное тесто для пиццыВкусное тесто для пиццы
26 июня
Замесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....
Основное тесто для пиццыОсновное тесто для пиццы
20 мая
Добавить соль, замесить тесто, добавив просеянную муку. Вымешивать старательно и очень долгое время, а под конец добавить жир, снова вымесить тесто....
Обычное тесто для печеньяОбычное тесто для печенья
20 мая
Замесить гладкое эластичное тесто. Поставить тесто в холодильник на 40 минут, затем можно использовать его для приготовления печенья....
Обычное тесто для пиццыОбычное тесто для пиццы
18 мая
Положить тесто в смазанную маслом миску или пакет, накрыть, поставить в теплое месте на 1 час для увеличения объема....
Идеальное тесто для куличейИдеальное тесто для куличей
25 мая
Просеять муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, добавить понемногу жир, сколько возьмет тесто. Вымешивать и растягивать тесто - таким образом кулич получится очень пышным....
Тесто для вкусных булочекТесто для вкусных булочек
18 мая
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Оставить тесто подходить в теплом месте. Из теста сформовать разнообразной формы булочки с разной начинкой, а также маленькие хлебцы....