Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицЗамесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
12 сент
Приготовим тесто для хлебаКогда откроете пакетик, цвет должен быть песчаным, а дрожжи должны быть мягкими на ощупь.
Можете использовать разное количество дрожжей, в зависимости от того, насколько быстро вы хотите, чтобы тесто поднялось....
22 дек
Сколько времени надо для поднятия тестаВремя, которое понадобится, чтобы тесто поднялось, зависит от того, что вы решили испечь. Куличу нужно больше всего времени, чтобы подняться, да и замес его довольно долгий.
4....
28 янв
Тесто для хлеба, замешанное в хлебопечкеСмазать миску растительным маслом и выложить тесто, накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить подниматься, если собираетесь сразу же печь, или поставить хлеб в холодильник и на следующий день использовать....
17 март
Универсальное тесто для домашнего хлебаИз этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
06 нояб
Соленое тесто для украшения ритуального хлебаИз теста сделать фигуру для хлеба в форме креста - для нашей религии, копыто - на удачу, виноград - на плодородие, венок - на радость и веселье и символические узоры к празднику....
21 янв
Должен ли содовый хлеб подниматься?В отличие от дрожжевого хлеба, хлеб на соде готовится быстро и не должен подниматься....
22 янв
Сколько поднимается тесто?Если хотите приготовить вкусный домашний хлеб или каравай, надо знать, что самый важный момент при выпечке хлеба - поднимется ли тесто достаточно. Если тесто не поднялось, хлеб не будет вкусным и мягким....
25 окт
Хлеб в форме для кексаЗамесить мягкое тесто. Готовое тесто завернуть и оставить подниматься.
Сделать начинку из брынзы и яиц. Нарвать тесто на шарики....
30 март
Хлеб с оливками для хлебопечкиПродукты предназначены для производства 1 кг хлеба в хлебопечке.
Хлеб с оливками для хлебопечки готов....
09 сент
Содовый хлеб в пакете для выпечкиПо истечении этого времени острым ножом сделать глубокий надрез в виде креста и поместить тесто в пакет для выпечки, завязать его....
24 дек
Как приготовить квас для хлебаНа этот раз не надо отделять квас для следующего вымешивания теста - ваш хлеб послужит началом следующего "урожая" кваса....
30 янв
Тесто для пончиковЗамесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час.
Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
26 дек
Тесто для блиновПросеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке.
Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой.
Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
14 окт
Тесто для фокаччиГотовое тесто оставить подходить в теплом месте в смазанной растительным маслом миске, накрытой полотенцем. Оно должно удвоиться в объеме....
25 янв
Тесто для украшенияИз этого теста можно готовить сырые украшения дла хлеба и торта, но его также можно сушить в духовке при температуре 45-50 градусов в течение примерно 20 минут....
06 февр
Цельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечкихлеба 750 г);
> нажать кнопку START;
> как только первый замес теста закончится, добавить миску с семенами....
03 дек
Универсальное тесто для булочекПеремешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место.
Раскатать, нарезать треогульниками.
Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....
30 дек
Масляное тесто для печеньяЭто тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая....
30 дек
Вкусное тесто для пиццыЗамесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....
26 июня
Основное тесто для пиццыДобавить соль, замесить тесто, добавив просеянную муку.
Вымешивать старательно и очень долгое время, а под конец добавить жир, снова вымесить тесто....
20 мая
Обычное тесто для печеньяЗамесить гладкое эластичное тесто.
Поставить тесто в холодильник на 40 минут, затем можно использовать его для приготовления печенья....
20 мая
Обычное тесто для пиццыПоложить тесто в смазанную маслом миску или пакет, накрыть, поставить в теплое месте на 1 час для увеличения объема....
18 мая
Идеальное тесто для куличейПросеять муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, добавить понемногу жир, сколько возьмет тесто. Вымешивать и растягивать тесто - таким образом кулич получится очень пышным....
25 мая
Тесто для вкусных булочекЗамесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
Оставить тесто подходить в теплом месте. Из теста сформовать разнообразной формы булочки с разной начинкой, а также маленькие хлебцы....
18 мая