Facebook
Фавориты
Pinterest
Торт без вымешивания тестаПеченье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом.
Добавить грецкие орехи, изюм, корицу, сахар, тертые яблоки и сметану.
Все очень хорошо взбить.
Переложить в форму для торта. Залить глазурью из растопленного...
Кулич без вымешивания тестаКогда тесто поднимется, смазать маслом две формы для выпекания куличей. Посыпать формы мукой. Разделить тесто на две части. Вытянуть на рабочей поверхности, посыпанной мукой....
Хлеб на соде без вымешивания тестаПеремешать хорошо, не вымешивать тесто руками.
Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выровнять поверхность, посыпать кунжутом. Выпекать полчаса в разогретой до 180 градусов духовке....
Золотые правила этикета за столомВ следующих строках указаны некоторые золотые правила этикета за столом:
Садясь за стол, положите салфетку на колени. Если вам нужно выйти во время еды, оставьте салфетку слева от вилки.
Локти не ставят на стол....
Золотые правила жарки во фритюрницеКорзина не должна быть заполнена более чем наполовину - мы повторяем это правило, потому что оно важно.
Правила после прекращения процесса жарки
1. Важно встряхнуть корзину после завершения жарки....
Золотые правила приготовления турецкого кофеАроматный турецкий кофе Мокка можно приготовить и в домашних условиях, соблюдая следующие несколько «золотых» правил. Чаще всего на 1 чашку кофе требуется одна ч. л. молотого кофе мелкого помола и сахар (по желанию)....
Золотые 10 правил вкусных блинчиковДобавьте 2 ст.л. сливочного масла в тесто, блинчики также жарить на смазанной жиром сковороде;
5. Жарить/печь блинчики на горячей сковороде (затем уменьшить огонь). Наливать тесто половником;
6....
Персидский пирог тутманик без вымешиванияРазвести дрожжи в молоке.Активировать соду в кислом молоке. Раскрошить брынзу.
Смешать все продукты в большой миске и хорошо перемешать до получения густой гладкой каши. Оставить готовую смесь подниматься около полчаса...
Штрудель из слоеного теста с яблокамиСлоеное тесто разморозить и слегка раскатать.
Половину листа теста нарезать ленточкой, не доходя до конца.
Очистить от кожуры и семечек яблоки. Натереть их на крупной терке.
Тушить яблоки вместе с маслом....
Рулет из теста с обильной начинкойИз перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подходить, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
В это время обжарить репчатый лук, грибы, фарш и специи....
Банички из слоеного теста с шоколадомГотовое слоеное тесто нужно заранее разморозить, поэтому оставить его в холодильнике накануне вечером. На следующий день разрезать его на квадраты или прямоугольники....
Баницы из слоеного теста с котлеткамиБаницы выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета теста. При необходимости накрыть фольгой.
Баницы из слоеного теста с котлетками получаются очень вкусными....
Пирог из слоеного теста с кремомВыложить слоеное тесто на противень с рисовой бумагой и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вынеть из духовки и как только остынет, разрезать на 3 части.
Приступить к сборке пирога....
Жареные трубочки из теста с начинкойДобавить тертую или измельченную брынзу , понемногу добавить муку, замесить тесто.
Посыпать мукой рабочую поверхность для замеса теста. Вымешивать тесто, пока не перестанет прилипать к рукам....
Трубочки из теста с кондитерским кремомМуку просеять с разрыхлителем, добавить в смесь с яйцами, перемешать, замесить эластичное тесто, посыпая мукой во время вымешивания. Тесто не должно прилипать к рукам.
Тесто раскатать, вырезать полоски длиной 1 см....
Штрудель из слоеного теста с яблокамиКогда начинка остынет, слегка раскатать слоеное тесто. Цель раскатывания - не давать тесту подняться слишком много во время выпечки. Выложить начинку с яблоками в середине по длине всего теста....
Легкий пирог без вымешивания с домашним вареньемЛегкий пирог - идеален для полдника.
Взбить яйца, соду и молоко. Добавить к ним растительное масло и перемешать.
Затем добавить оставшиеся сухие ингредиенты, а в конце добавить варенье по вкусу.
Снова перемешать,...