Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Жареные котлеты из дикого кабанаМясной фарш выложить в глубокую емкость.
Сделать углубление, в которое выложить специи, мелко нарезанный лук и петрушку, мякоть ломтика хлеба, предварительно замоченную в молоке, взбитое яйцо и соль по вкусу.
Смесь...
23 янв
Сухая колбаса - суджук из кабана и телятиныМясо должно быть без костeй. Нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, чтобы получился мясной фарш. Добавить специи и хорошо перемешать, чтобы впитались специи....
14 янв
Как приготовить дикого зайца?Если вам это не по душе, можно приготовить дикого зайца с большим количеством лука - простое луковое рагу или зайца в вине - также очень вкусное блюдо....
02 нояб
Три идеи что приготовить из дикого чеснокаpage
Паштет из дикого чеснока
Ингредиенты: 2 ст. раскрошенной брынзы, 2 вареных яичных желтка, 5 ст.л. майонеза, несколько мелко нарезанных оливокбез косточек, несколько веточек укропа и несколько веточек дикого чеснока...
12 дек
Как приготовить сушеное мясо в домашних условияхМожете приготовить домашнее сушеное мясо и без употребления разнообразных приправ....
21 февр
Тинктура из дикого чеснокаПить каждый день по 10-15 каплей тинктуры из дикого чеснока, разбавив водой....
07 март
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Котлеты из мяса кабанаПеред тем, как выложить на него котлеты из мяса кабана, смазать решетку небольшим количеством масла.
Запекать котлеты из мяса кабана с двух сторон до готовности....
29 сент
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Сочные котлеты из мяса кабанаМясо очистить от костей и кожи, удалить лишний жир. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить соль и черный перец.
Мясо мелко нарезать и смешать с луком и чесноком. Перемолоть эту смесь на мясорубке....
20 авг
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
18 дек
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Сушеное свиное мясоНа соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью.
Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Как разморозить мясо?Если вы любите мясо, можете приготовить наши рецепты:
- картошка с мясом;
- мясо с рисом;
- фасоль с мясом....
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Консервированное мясо для готовкиВо время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово.
Консервированное мясо для готовки готово....
06 март
Праздничное запеченное мясо козленкаВ миске приготовить маринад из специй и растительного масла. Надколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут....
07 дек
Утиное мясо с горошкомБыстрее всего можно приготовить в скороварке.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук, сельдерей и тушить 5 минут под крышкой....
13 дек
Мясо серны по-французскиПриготовить соус, растопив оставшийся смалец, добавить мелко нарезанный бекон и сахар и нагреть, пока сахар не станет слегка карамелизированным....
06 февр