Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сардины домашнего копченияРазложить ароматную копченую рыбу в герметичной емкости. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить на несколько часов до подачи. Можно подать и сразу....
25 сент
Борщ без мясаВымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой.
Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
17 мая
Лазанья без мясаСварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой.
Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
13 февр
Правила запекания мясаРазные виды мяса, особенно птица, запекаются по особым правилам, которые в случае нарушения полностью портят вкус и внешний вид мяса. Особенно важно следовать этим правилам при фаршировании мяса....
27 мая
Копченая курица в домашних условияхКак приготовить копченую курицу в домашних условиях без вредных добавок и консервантов?
Легко – всего лишь через 10 часов приготовления у вас будет самая вкусная и сочная копченая курочка!...
22 март
Суп из мяса уткиПодавайте вкусный суп из мяса утки в горячем виде. Его хорошо употреблять в данный момент, потому что в случае перегрева есть риск, что яйцо из заправки свернется....
14 нояб
Котлеты из мяса кабанаПеред тем, как выложить на него котлеты из мяса кабана, смазать решетку небольшим количеством масла.
Запекать котлеты из мяса кабана с двух сторон до готовности....
29 сент
Медовый маринад для мясаЧеснок очистить и пропустить через пресс.
Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой.
Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
02 сент
Котлеты из мяса серныПеремешать смесь для котлет из мяса серны.
Все специи должны равномерно распределиться.
Поставить фарш в холодильник на час.
Влажными руками сформовать маленькие котлетки....
25 авг
Салат Цезарь без мясаСалат Цезарь без мяса невероятно вкусен и обязательно понравится, даже если предпочитать оригинальный рецепт с мясом или анчоусами....
02 мая
Бастурма из мяса серныМясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки.
Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...
06 февр
Пасхальный рулет из мясаСформовать из мяса прямоугольный кусок и хорошенько отбить молотком. Затем посыпать солью, перцем и овощной приправой Вегета....
07 янв
Маринад для сочного мясаЧеснок почистить, размять.
Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
10 окт
Вкусный кекс из мясаДва яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
28 дек
Турецкая долма без мясаПриготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками.
Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные.
Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...
04 мая
Простой маринад для мясаМясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком.
Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
14 апр
Запеканка из куриного мясаКартофель отварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку...
14 нояб
Пять маринадов для мяса/page
pageМаринад для утиного мяса
Для утиного мяса можно приготовить маринад с апельсиновым соком — нужно 100 мл апельсинового сока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, черный перец....
30 окт
Сушка мяса в духовкеВот на что нужно обратить внимание при сушке мяса в духовке.
Выбор мяса
Самое подходящее мясо для сушки - говядина. Она не такая жирная, как свинина, и не такая жесткая, как ягнятина....
29 нояб
Тонкости при тушении мясаДля улучшения вкуса мяса можно добавить немного вина. Еще один популярный способ придать вкус и аромат тушеному мясу - добавить помидоры.
Они дополняют вкус тушеного мяса и сгущают жидкость, в которой оно готовится....
06 март
Ошибки при запекании мясаОбработка мяса молотком - кажется, это обязательная практика в приготовлении мяса. Что ж, тот, кто это навязывал, плохо справился....
13 окт