Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вешенки в панировкеВешенки в панировке
26 март
Выложить панированные вешенки на кухонную бумагу, которая впитает лишний жир. Получается отличная закуска, нужно попробовать. Вешенки в панировке готовы....
Вешенки с пивомВешенки с пивом
23 янв
Готовить 10 минут или пока не редуцирует вся жидкость, выделяемая вешенками. Тогда влить пиво и готовить еще 8-10 минут. Посыпать оставшейся зеленой петрушкой и солью при необходимости....
Вешенки в духовкеВешенки в духовке
17 окт
Грибы промыть под проточной водой, почистить, не резать. Грибы целиком выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть грибы маслом, посыпать солью. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке. Через несколько минут...
Панированные вешенки в духовкеПанированные вешенки в духовке
14 сент
Получается хорошее сочетание панированных вешенок в духовке с молочно-винным соусом....
Панированные вешенки с чеснокомПанированные вешенки с чесноком
23 март
Затем обмакнуть вешенку сначала в муке, затем в яйце и выложить в горячий жир. Грибы запанировать. Жарить панированные вешенки, пока они слега не подрумянятся. Приятного аппетита!...
Вешенки в сливочном соусеВешенки в сливочном соусе
07 июня
Подавать вешенки с гарниром из картофельного салата....
Грибы Вешенки в панировкеГрибы Вешенки в панировке
10 нояб
Хорошо почистить грибы вешенки, вымыть и нарезать кусочками или полосками. Кусочки грибов бланшировать около 10 минут в кипящей подсоленной воде и вынуть. Охладить полностью. Отделить желтки от белков....
Вешенки с беконом и пивомВешенки с беконом и пивом
12 июня
Вымыть и нарезать грибы. Тушить их в течение 4-5 минут на сливочном и оливковом масле на умеренном огне. Добавить бекон, нарезанный кубиками или полосками, и нарезанный ломтиками чеснок. Слегка обжарить, перемешивая....
Вешенки со сливочным масломВешенки со сливочным маслом
16 июня
Почищенные и нарезанные вешенки быстро обжарить в масле в течение нескольких минут. Добавить раздавленный чеснок, соль и тимьян по вкусу и готовить, пока жидкость не начнет испаряться....
Вешенки в сливочном масле с белым вином и чеснокомВешенки в сливочном масле с белым вином и чесноком
08 февр
Посыпать Вешенки в сливочном масле с белым вином и чесноком нарезанным укропом....
Грибной суп из вешенок и шампиньоновГрибной суп из вешенок и шампиньонов
23 дек
Почистить и нарезать шампиньоны, а вешенки наломать кусочками. Обжарить грибы на сковороде с кусочком сливочного масла. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Острые вешенкиОстрые вешенки
01 нояб
Подавать острые вешенки в качестве закуски или вкусной закуски к пиву. Примечание: количество специй может варьироваться в зависимости от вашего личного вкуса....
Консервированные вешенкиКонсервированные вешенки
01 янв
При желании можно варить 20 минут с момента закипания для более долгого хранения консервированных вешенок....
Маринованные вешенкиМаринованные вешенки
31 мая
Смешать жидкие ингредиенты, добавить соль, сахар, чеснок, лавровый лист и черный перец горошком. Поставить посуду на плиту и как только маринад закипит, добавить грибы. Варить 5-6 минут. Как только грибы станут мягкими...
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Вешенки соте в духовкеВешенки соте в духовке
21 дек
Вешенки соте – прекрасный гарнир к мясу или рису....
Вешенка на грилеВешенка на гриле
02 апр
Выбрать более мелкие и свежие грибы вешенка. Очистить их от пней и присыпать солью и перцем. Выжать лимон и замариновать грибы в смеси лимонного сока и оливкового масла на 4-5 часов....
Ризотто с вешенкамиРизотто с вешенками
24 июля
Посыпать ризотто с вешенками пармезаном. Приятного аппетита!...
Свинина с вешенкамиСвинина с вешенками
11 апр
В кастрюле пассеровать нарезанные крупными кусочками зеленый и репчатый лук и морковь, нарезанную полумесяцами. Затем добавить грибы, нарезанные вдоль полосками. Когда грибы станут мягкими, добавить свинину, нарезанную...
Суп с вешенкамиСуп с вешенками
19 окт
Грибы хорошо промыть и мелко нарезать. Растопить масло в кастрюле и добавить нарезанные грибы. Оставить на плите, чтобы они размякли и пустили воду, время от времени размешивать. В это время в другой кастрюле вскипятить...
Грибной суп из вешенокГрибной суп из вешенок
29 нояб
Внимательно вымыть вешенки. Устранить жестковатые ножки у их основания и нарезать полосками. Нарезанные грибы тушить в горячем растительном масле в течение 10-15 минут....
Как приготовить черносливКак приготовить чернослив
21 нояб
Тем не менее, лучше всего приготовить их самостоятельно, чтобы вы были уверены, что вы потребляете....
Как приготовить фондюКак приготовить фондю
15 мая
Чтобы приготовить традиционное фондю, поставьте кастрюлю на плиту, налейте полтора стакана белого сухого вина. Добавьте в разогретое вино три стакана тертого сыра....