Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вешенки в панировкеВыложить панированные вешенки на кухонную бумагу, которая впитает лишний жир.
Получается отличная закуска, нужно попробовать.
Вешенки в панировке готовы....
26 март
Вешенки с пивомГотовить 10 минут или пока не редуцирует вся жидкость, выделяемая вешенками.
Тогда влить пиво и готовить еще 8-10 минут.
Посыпать оставшейся зеленой петрушкой и солью при необходимости....
23 янв
Вешенки в духовкеГрибы промыть под проточной водой, почистить, не резать. Грибы целиком выложить на смазанный маслом противень.
Сбрызнуть грибы маслом, посыпать солью. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Через несколько минут...
17 окт
Панированные вешенки в духовкеПолучается хорошее сочетание панированных вешенок в духовке с молочно-винным соусом....
14 сент
Панированные вешенки с чеснокомЗатем обмакнуть вешенку сначала в муке, затем в яйце и выложить в горячий жир. Грибы запанировать.
Жарить панированные вешенки, пока они слега не подрумянятся.
Приятного аппетита!...
23 март
Грибы Вешенки в панировкеХорошо почистить грибы вешенки, вымыть и нарезать кусочками или полосками.
Кусочки грибов бланшировать около 10 минут в кипящей подсоленной воде и вынуть. Охладить полностью.
Отделить желтки от белков....
10 нояб
Вешенки с беконом и пивомВымыть и нарезать грибы. Тушить их в течение 4-5 минут на сливочном и оливковом масле на умеренном огне.
Добавить бекон, нарезанный кубиками или полосками, и нарезанный ломтиками чеснок. Слегка обжарить, перемешивая....
12 июня
Вешенки со сливочным масломПочищенные и нарезанные вешенки быстро обжарить в масле в течение нескольких минут.
Добавить раздавленный чеснок, соль и тимьян по вкусу и готовить, пока жидкость не начнет испаряться....
16 июня
Вешенки в сливочном масле с белым вином и чеснокомПосыпать Вешенки в сливочном масле с белым вином и чесноком нарезанным укропом....
08 февр
Грибной суп из вешенок и шампиньоновПочистить и нарезать шампиньоны, а вешенки наломать кусочками.
Обжарить грибы на сковороде с кусочком сливочного масла.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать....
23 дек
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Острые вешенкиПодавать острые вешенки в качестве закуски или вкусной закуски к пиву.
Примечание: количество специй может варьироваться в зависимости от вашего личного вкуса....
01 нояб
Консервированные вешенкиПри желании можно варить 20 минут с момента закипания для более долгого хранения консервированных вешенок....
01 янв
Маринованные вешенкиСмешать жидкие ингредиенты, добавить соль, сахар, чеснок, лавровый лист и черный перец горошком.
Поставить посуду на плиту и как только маринад закипит, добавить грибы. Варить 5-6 минут.
Как только грибы станут мягкими...
31 мая
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Вешенка на грилеВыбрать более мелкие и свежие грибы вешенка. Очистить их от пней и присыпать солью и перцем. Выжать лимон и замариновать грибы в смеси лимонного сока и оливкового масла на 4-5 часов....
02 апр
Свинина с вешенкамиВ кастрюле пассеровать нарезанные крупными кусочками зеленый и репчатый лук и морковь, нарезанную полумесяцами. Затем добавить грибы, нарезанные вдоль полосками.
Когда грибы станут мягкими, добавить свинину, нарезанную...
11 апр
Суп с вешенкамиГрибы хорошо промыть и мелко нарезать. Растопить масло в кастрюле и добавить нарезанные грибы.
Оставить на плите, чтобы они размякли и пустили воду, время от времени размешивать. В это время в другой кастрюле вскипятить...
19 окт
Грибной суп из вешенокВнимательно вымыть вешенки. Устранить жестковатые ножки у их основания и нарезать полосками. Нарезанные грибы тушить в горячем растительном масле в течение 10-15 минут....
29 нояб
Как приготовить черносливТем не менее, лучше всего приготовить их самостоятельно, чтобы вы были уверены, что вы потребляете....
21 нояб
Как приготовить фондюЧтобы приготовить традиционное фондю, поставьте кастрюлю на плиту, налейте полтора стакана белого сухого вина. Добавьте в разогретое вино три стакана тертого сыра....
15 мая