Facebook
Фавориты
Pinterest
Брынза в панировкеОтцедить от излишков жира готовую брынзу на решетке, подложив под нее кухонную бумагу....
Брынза в фольгеВ каждую мисочку из фольги положить кусок брынзы, накрыть куском сыра, сверху положить ломоть помидора. Возле них положить острый перчик.
Выложить три мисочки на противень, смазанный жиром....
Брынза в панировкеВзять кусочек брынзы и обвалять в муке, яйцах и сухарях с черным перцем. Повторить три раза и выложить на сковородку.
Так мы поступаем со всеми кусочками брынзы.
Жарить до золотистого цвета....
Брынза в панировкеТвердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см....
Запеченная брынза с тимьяномНарезать брынзу плиткой. Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном.
Смазать гриль маслом.
Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
Шарики из брынзы и сыраНатереть брынзу и приготовить смесь так же, как с сыром, только добавить еще 2 ложки муки – брынза более водянистая. Оставить эту смесь в холодильнике на полчаса....
Панированная брынза в тесте филоБрынзу нарезать средними кусочками. Листы теста фило разрезать на две части.
На лист выложить кусочек брынзы и аккуратно завернуть, чтобы не разорвать его. Завернуть все кусочки....
Запеченная брынза в духовке - закускаБрынзу обсушить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень. Поверх каждого ломтика добавить по кусочку тонкого ломтика сливочного масла.
Щедро посыпать паприкой....
Брынза в пакете в духовкеВ это время подготовить брынзу.
Подготовить два отдельных листа кулинарной бумаги одинакового размера 30х30 см и посыпать каждый щепоткой базилика и черного перца....
Закуска из брынзы и майонезаБрынзу тоже натереть на терке и добавить к яйцам. Добавить 2 ст.л. майонеза в миску. Добавить к продуктам соль по вкусу.
Очистить 3 зубчика чеснока и пропустить через пресс....
Брынза и сыр в панировке ПатафриКубики брынзы и сыра опустить в смесь для панировки, жарить до золотистого цвета в разогретом масле.
Обсушить на бумаге, чтобы отцедить от излишков жира....
Брынза с плавленым сыром по-шопскиБрынзу по-шопски посыпать сверху паприкой или черным перцем.
Совет: всегда ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не треснули....
Брынза в панировке с черничным вареньемБрынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки....
Как сделать рассол для брынзыЧтобы сохранить брынзу в течение более длительного периода времени, ей необходимо созревать в рассоле при температуре около 10 градусов....
Как понять настоящая ли брынзаСпециалисты открыли тайну: созревшая брынза отличается ненавязчивым молочно-кислым вкусом, но отнюдь не горьким, каким отличается нехорошо созревшая брынза....
Перцы с начинкой из брынзы и хлебаБрынзу раскрошить, добавить взбитые яйца. Помидор очистить от кожицы, натереть на терке, добавить к брынзе.
Посыпать черным перцем. Мякоть хлеба нарезать кубиками, добавить в смесь....
Спагетти с соусом из брынзы и базиликаДобавить тертую брынзу и оставить на медленном огне.
Приправить солью и измельченными специями.Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и залить соусом....
Хлеб с начинкой из брынзы и яицРазрезать на четыре треугольника, каждый треугольник смазать маслом, выложить начинку из взбитых яиц и раскрошенной брынзы. Треугольники свернуть в булочки....