Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
03 нояб
Салат из мидий с чесноком и укропомРазморозить мидии до полной готовности.
Иногда мидии содержат кусочки водорослей, поэтому очистить их, просто потянув пальцами выступающие из мясистой части мидии водоросли.
В миску выжать сок лимона....
03 авг
Салат из мидий по-пиратскиГорячая и холодная термическая обработка мидий применяется при приготовлении всевозможных блюд и супов с мидиями, так как только так можно сохранить их аромат.
Приятного аппетита с этим салатом из мидий по-пиратски....
09 сент
Мидии в панировкеОчень хорошо очистить мидии. В миску налить вино, лимонный сок, растительное масло, добавить соль и хорошо перемешать.
Выложить мидии в приготовленный маринад и оставить примерно на 30 минут....
17 март
Каша из щавеля быстрого приготовленияЩавель промыть и нарезать.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.
После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде...
22 сент
Кекс с кремом быстрого приготовленияВзбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой.
Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
14 мая
Простые мидии в панировкеПодать мидии в панировке.
Готовые простые мидии в панировке подать с ломтиком лимона сверху....
19 дек
Вареные мидии с пивомКупленные мидии должны быть с закрытыми ракушками. Если есть открытые или сломанные, надо убрать.
Выложить мидии в холодную воду. Почистить щеткой, чтобы убрать с них налет....
08 мая
1
Мидии в белом винеДобавить бульон, в котором варились мидии, предварительно растворив в нем муку и панировочные сухари.
Помешивать, пока соус не загустеет. Мидии подать тёплыми и залитыми луковым соусом....
12 янв
Мидии с белым виномЗалить мидии подсоленной водой на два часа, перед тем как готовить их.
Затем промыть мидии под проточной водой с помощью жестяной щетки, очистить от грязи и от усиков....
29 дек
Роскошные мидии с рисомМидии внимательно почистить , отделив 30-40 штук. В подходящую емкость выложить остальные мидии и сварить в соленой воде. Очистить мидии от ракушек....
30 апр
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
04 мая
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиНа дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами.
Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
12 дек
Вкусные свежие мидии в скорлупеГотовить, пока вкусные свежие мидии в скорлупе не раскроются и не будут готовы к употреблению....
27 апр
Мидии с рисом по-турецкиДля приготовления этого турецкого деликатеса самое главное – приобрести свежие и качественные черные мидии большего размера....
01 март
Острые мидии с томатным соусомВы можете сделать из острого томатного соуса пюре, прежде чем добавлять к нему мидии.
Острые мидии с томатным соусом получаются очень вкусными....
10 авг
Жареные мидии с репчатым лукомОчистить мидии от водорослей и выбросить мидии с нездоровой или открытой раковиной....
02 мая
Быстрые мидии с томатным соусомПосле закипания положить внутрь мидии. Размораживать их заранее не нужно.
Варить около 10-12 минут, этого достаточно, чтобы мидии сварились, а соус загустел, снять с огня и посыпать оставшейся петрушкой....
27 март
Мидии в панировке с пивомВымыть и почистить мидии. В сковороде разогреть масло, добавить мидии и ненарезанную петрушку, тушить под крышкой в течение 3 минут, пока створки мидий не раскроются.
Вынуть мидии в миску....
27 янв
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
25 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт
Тонкости приготовления капустыЭто связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
22 окт