Facebook
Фавориты
Pinterest
Макароны в духовке для любителей вкусно поестьСварить макароны в подсоленной воде.
Когда макароны готовы, промыть холодной водой, чтобы не слиплись.
Выложить на смазанный противень и залить смесью из яиц, молока, сахара и ванили.
Запекать до готовности....
Секреты панировки сыраДля успешного приготовления плавленого сыра в панировке, его надо поставить в морозилку на четверть часа. Таким образом сыр не будет растекаться во время тепловой обработки....
Плохие привычки, замедляющие метаболизмНедостаточно протеинов
Продукты, богатые протеинами, очень важны для здорового веса. Они создают чувство сытости и увеличивают скорость сжигания калорий. Поэтому протеинами не следует пренебрегать....
Очень вкусные хинкалиВ мясной фарш добавить бекон, очень мелко нарезанный лук, соль, кумин, жгучий перец и петрушку и добавить около 120 мл воды и хорошо перемешать.
Замесить тесто из муки, 150 мл воды и соли, тесто должно быть упругим....
Очень пышный хлебВыложить рулеты в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Смазать взбитым желтком. Поставить в тепло на полчаса. Хлеб должен увеличиться вдвойне в объеме....
Очень пышный куличДрожжи развести в тепловатом молоке вместе с щепоткой сахара. Когда дрожжи начнут бродить, добавить дрожжевую смесь к 3 стаканам муки вместе с взбитыми яйцами, белком, сахаром, кислым молоком, оставшимся сахаром, щепоткой...
Очень пышный хлебРаскатать каждую часть в круг размером с форму для выпечки. Смазать раскатанное тесто растопленным маслом, посыпать раскрошенной брынзой. Листы теста выложить один на другой....
Очень пышные блинчикиВзбить яйца. Добавить воду и молоко, перемешать до однородной смеси. Добавить соль и муку при непрерывном помешивании. Добавлять муки, пока не получится блинчатое тесто. Затем добавить щепотку пищевой соды.
Разогреть...
Очень быстрый пирогВыложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Очень вкусное картофельное пюреОчистите от кожуры и промойте картофель. На нем не должно быть повреждений, поэтому хорошо очистите его.
Разрежьте на четвертинки и положите в скороварку с небольшим количеством соли. Картофель надо варить 10 минут, осторожно...
Очень вкусный деревенский хлебСамой маленькой части теста придать форму шара, выложить в середину круглой формы для выпечки, застеленной пекарской бумагой. Из средней части теста сделать жгут, выложить около шара....
Очень вкусная сладкая колбаскаСливочное масло нарезать кубиками и растопить на очень медленном огне, но не доводит до кипения. В это время печенье измельчить так, чтобы ощущались кусочки. Залить печенье сливочным маслом, хорошо перемешать....
Очень вкусные мини пончикиВ миске взбить яйца с сахаром и солью. Пищевую соду добавить в кислое молоко, перемешать, добавить смесь в яйца.
Добавить муку, замесить не слишком мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место на 15...
Очень пышная болгарская баницаВыложить все рулетики стоймя в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Приготовить заливку: яйцо взбить с молоком, добавить муку, взбить снова. Ложкой налить смесь на каждый ломтик....
Очень вкусный Банановый тортКаждый корж испечь в прямоугольной форме (25х35 см), на бумаге для выпечки. Очень важно не печь слишком долго /180 градусов/ 8-10 минут.
Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке....