Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Осенний яблочный пирог для любителейОсенний яблочный пирог для любителей
13 дек
Как только все хорошо перемешается, можно заниматься приготовлением начинки для яблочного пирога....
Быстро запеченные жгучие перчики для любителейБыстро запеченные жгучие перчики для любителей
15 июня
Быстро запеченные жгучие перцы для любителей хранить в холодильнике, чтобы их можно было употреблять в течение длительного времени....
Макароны в духовке для любителей вкусно поестьМакароны в духовке для любителей вкусно поесть
22 янв
Сварить макароны в подсоленной воде. Когда макароны готовы, промыть холодной водой, чтобы не слиплись. Выложить на смазанный противень и залить смесью из яиц, молока, сахара и ванили. Запекать до готовности....
Панированные кусочки сыра для нежданных гостейПанированные кусочки сыра для нежданных гостей
10 март
Эти кусочки сыра в панировке для неожиданных гостей - роскошь. Хорошего аппетита!...
Кето корж для пиццы из сливочного сыраКето корж для пиццы из сливочного сыра
23 окт
Этот кето корж для пиццы из сливочного сыра - отличный способ насладиться ароматной кето-пиццей без чувства вины!...
Какие виды сыра подходят для фондю?Какие виды сыра подходят для фондю?
16 дек
Самыми популярными видами сыра для фондю остаются сыр с плесенью, сыр Эмменталь, сыр Бри, сыр Камамбер....
Очень вкусное мясо с плавленым сыром в горшочках для запеканияОчень вкусное мясо с плавленым сыром в горшочках для запекания
28 апр
Картофель нарезать ломтиками, слегка обжарить , выложить в горшочки для запекания. Запекать горшочки в духовке несколько минут, чтобы ароматы впитались в мясо, так как все продукты уже готовы....
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Для успешного приготовления плавленого сыра в панировке, его надо поставить в морозилку на четверть часа. Таким образом сыр не будет растекаться во время тепловой обработки....
Плохие привычки, замедляющие метаболизмПлохие привычки, замедляющие метаболизм
23 окт
Недостаточно протеинов Продукты, богатые протеинами, очень важны для здорового веса. Они создают чувство сытости и увеличивают скорость сжигания калорий. Поэтому протеинами не следует пренебрегать....
Очень острый соусОчень острый соус
12 март
Очень острый соус готов....
Очень вкусные хинкалиОчень вкусные хинкали
14 сент
В мясной фарш добавить бекон, очень мелко нарезанный лук, соль, кумин, жгучий перец и петрушку и добавить около 120 мл воды и хорошо перемешать. Замесить тесто из муки, 150 мл воды и соли, тесто должно быть упругим....
Очень пышный хлебОчень пышный хлеб
07 нояб
Выложить рулеты в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Смазать взбитым желтком. Поставить в тепло на полчаса. Хлеб должен увеличиться вдвойне в объеме....
Очень пышный куличОчень пышный кулич
02 июня
Дрожжи развести в тепловатом молоке вместе с щепоткой сахара. Когда дрожжи начнут бродить, добавить дрожжевую смесь к 3 стаканам муки вместе с взбитыми яйцами, белком, сахаром, кислым молоком, оставшимся сахаром, щепоткой...
Очень пышный хлебОчень пышный хлеб
05 янв
Раскатать каждую часть в круг размером с форму для выпечки. Смазать раскатанное тесто растопленным маслом, посыпать раскрошенной брынзой. Листы теста выложить один на другой....
Очень пышные блинчикиОчень пышные блинчики
08 март
Взбить яйца. Добавить воду и молоко, перемешать до однородной смеси. Добавить соль и муку при непрерывном помешивании. Добавлять муки, пока не получится блинчатое тесто. Затем добавить щепотку пищевой соды. Разогреть...
Очень шоколадный кексОчень шоколадный кекс
09 дек
Очень шоколадный кекс готов....
Очень быстрый пирогОчень быстрый пирог
21 дек
Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Очень вкусное картофельное пюреОчень вкусное картофельное пюре
11 март
Очистите от кожуры и промойте картофель. На нем не должно быть повреждений, поэтому хорошо очистите его. Разрежьте на четвертинки и положите в скороварку с небольшим количеством соли. Картофель надо варить 10 минут, осторожно...
Очень нежные винные лукумкиОчень нежные винные лукумки
16 янв
Очень нежные винные лукумки готовы....
Очень вкусный деревенский хлебОчень вкусный деревенский хлеб
07 янв
Самой маленькой части теста придать форму шара, выложить в середину круглой формы для выпечки, застеленной пекарской бумагой. Из средней части теста сделать жгут, выложить около шара....
Очень вкусная сладкая колбаскаОчень вкусная сладкая колбаска
06 янв
Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на очень медленном огне, но не доводит до кипения. В это время печенье измельчить так, чтобы ощущались кусочки. Залить печенье сливочным маслом, хорошо перемешать....
Очень пышный домашний хлебОчень пышный домашний хлеб
12 окт
Выложить кусочки в виде цветка в форму для выпечки с высокими бортами, смазанную маслом....
Очень вкусные мини пончикиОчень вкусные мини пончики
20 мая
В миске взбить яйца с сахаром и солью. Пищевую соду добавить в кислое молоко, перемешать, добавить смесь в яйца. Добавить муку, замесить не слишком мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место на 15...
Очень пышная болгарская баницаОчень пышная болгарская баница
01 янв
Выложить все рулетики стоймя в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Приготовить заливку: яйцо взбить с молоком, добавить муку, взбить снова. Ложкой налить смесь на каждый ломтик....
Очень вкусный Банановый тортОчень вкусный Банановый торт
14 март
Каждый корж испечь в прямоугольной форме (25х35 см), на бумаге для выпечки. Очень важно не печь слишком долго /180 градусов/ 8-10 минут. Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке....