Facebook
Фавориты
Pinterest
Пищевые источники кверцетинаКрасный лук
Наряду с яблочной кожурой, о которой речь пойдет позже, лук – один из самых известных пищевых источников кверцетина....
Самые воздушные пончикиПодавать самые воздушные пончики, посыпанные сахарной пудрой, с домашним вареньем, медом, шоколадом или с пластинкой сыра, на любой вкус.
Приятного аппетита!...
Самые вкусные донатыПока самые вкусные пончики еще теплые, окунуть их в глазурь и разложить их на решетке, чтобы остыли.
Посыпать пончики шоколадом, пока глазурь не затвердела, шоколадным жемчугом, звездочками, коксовой посыпкой...
Самые вкусные блинчикиЯйца взбить, добавить молоко, растительное масло, ваниль, соль, сахарную пудру. Сливочное масло растопить, добавить в смесь, перемешать все до однородности.
Взбить, добавить половину муки, затем перемешать, добавить оставшуюся...
Самые вкусные котлеткиНакрыть пищевой пленкой, поставить на 2 часа в холодильник. Мокрыми руками сформовать котлетки.
Обвалять каждую котлетку в муке и поджарить до золотистого цвета в разогретом жире со всех сторон....
Самые калорийные фруктыУвеличение потребления фруктов и овощей может снизить риск смерти от хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак. Так что ешьте фрукты!
Но вот еще что важно! Если вы пытаетесь похудеть, употребление определенных...
Самые вкусные постные голубцыСамые вкусные постные голубцы готовы, по желанию их можно запечь в духовке, разложив на противне, а можно и без этого шага....
Самые вкусные шоколадные горкиЗатем растопить молочный шоколад на водяной бане, залить им верхнюю часть горок и посыпать кокосовой стружкой. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!...
Самые вкусные крылышки KFCВсе хорошо перемешать руками, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на максимально возможное количество часов....
Самые вкусные маринованные грибыДля рецепта можно использовать дикорастущие грибы - рыжики, лесные шампиньоны, вешенка ( только молоденькие), сыроежки, рядовка фиолетовая, маслята, но если хорошо знакомы с грибами. Или использовать культивированные - шампиньоны...
Самые вкусные картофельные котлетыМолодой или французский мытый картофель не подходят для этого блюда. Картофель отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) до готовности. Теплый картофель очистить от кожуры и размять картофелемялкой.
Смешать желтки...
Самые вкусные жареные креветкиУдалить головы креветок, оставляя только панцирь.
На сковороде нагреть сливочное масло. Добавить мелко нарезанные зубчики чеснока.
Выложить креветки. Сбрызнуть оливковым маслом и жарить, аккуратно помешивая, пока креветки...
Самые вкусные уличные мекицыВсе перемешать деревянной ложкой и лопаткой.
Оставить подниматься и через 2 часа жарить в разогретом жире.
По рецепту, мекицы замешивают вечером в глубокой посуде, держат в холодильнике и утром жарят.
Оформить смазанными...
Самые сочные куриные отбивныеСок лимона и растительное масло вылить в глубокую миску. Добавить жидкий мед, соль, молот, й черный перец, соевый соус.
Перемешать до получения однородной смеси. Куриную грудку нарезать на отбивные. Выложить в миску куриные...
Самые вкусные девичьи губкиСамые вкусные девичьи губки выпекают в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут. Наслаждайтесь!...
Самые вкусные летние баклажаныБаклажаны вымыть, разрезать пополам в длину. Посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от горечи. Ложкой удалить мякоть баклажанов.
Лодочки баклажанов обжарить в разогретом масле. Отцедить на бумаге от излишков жира...
Самые вкусные картофельные котлетыКартофель отварить, но не как для пюре. Затем очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить оба яйца, измельченные петрушку и укроп, кумин и соль по вкусу, раскрошенную брынзу.
На сковороду налить немного масла, разогреть...
Кондитерские краски и пищевые красителиНесмотря на то, что они безвредны для здоровья, некоторые из готовых кондитерских красок и пищевых красителей, продаваемых в магазинах, все же содержат не натуральные вещества....
Самые вкусные конфеты из фундукаПасту из фундука можно купить в магазине, нолучше сделать ее самостоятельно - поставить фундук в разогретую до 200°С духовку ровно на 10 минут, оставить остыть, максимально очистить кожицу, растирая полотенцем, затем измельчить...