Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Классический морковный тортШоколад растопить на водяной бане и украсить торт.
Оставить морковный торт на холоде на несколько часов, чтобы он впитал крем.
Классический морковный торт готов....
14 окт
Торт Захер - классический рецептПока шоколадная глазурь теплая, залить торт, разгладить и удалить лишнюю глазурь.
Поставить торт на блюдо на кружевную салфетку.
P.S....
04 нояб
1
Торт Медовик - классический рецептПоставить торт в холодильнике не менее, чем на 12 часов....
23 июня
Американский морковный тортНанести на уже остывший корж и поставить американский морковный торт в холодильник на час....
19 февр
Морковный торт РудольфМорковь натереть на крупной терке. Взбить яйца, добавить сахар и перемешивать, пока смесь не станет как гладкий крем.
Добавить масло и снова перемешать. Добавить тертую морковь.
Просеять муку, пищевую соду и соль прямо...
31 окт
Веганский морковный тортМорковный торт украсить по желанию.
Веганский морковный торт поставить в холодильник на 15 минут для застывания крема, а затем торт можно нарезать и подавать на стол.
Наслаждайтесь любимым классическим рецептом!...
10 авг
Ужасно вкусный морковный тортУкрашение торта необязательно - украсить кремовыми розами, а также - можно только грецкими орехами, тертым шоколадом - проявить фантазию и сделать украшение по случаю, по которому готовится этот очень вкусный морковный торт...
15 дек
Морковный торт с маскарпонеСобрать торт, равномерно распределив крем между коржами. С помощью овощечистки сделать тонкую стружку из шоколада и посыпать торт....
20 авг
Супер вкусный морковный тортСверху украсить торт фруктами из варенья. Морковный торт готов.
Супер морковный торт получается невероятно вкусным....
19 авг
Хемендекс (классический рецепт)Ветчину мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной петрушкой, выкложить на сковороду, обильно смазанную маслом, затем тщательно взбить яйца, приправить солью и перцем.
Добавить еще масла и жарить при умеренной температуре...
19 сент
Классический рецепт ухиДаже в летнюю жару есть рыбный суп очень приятно, потому что его можно употреблять холодным.
Промыть рыбное филе хека и лосося.
Очистить ставриду от жабр и внутренностей. Выложить их в кастрюлю с холодной водой....
24 дек
Классический рецепт РизогалоПервый шаг в рецепте классического Ризогало – сварить рис. Хорошо промыть его несколько раз под проточной водой.
Поместить в кастрюлю и налить поллитра воды вместе со щепоткой соли....
26 окт
Классический рецепт безеПостепенно добавляя сахар к яичному белку, взбить добела. Добавить ваниль и уксус, продолжая взбивать.
Смесь должна стать очень густой и не падать с венчика.
С помощью кондитерского мешка и насадки высадить безе на...
17 нояб
Классический рецепт минестронеРазогреть сливочное и растительное масло в кастрюле. Бекон нарезать и обжарить 3-4 минуты, вынуть и отложить в сторону. Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь и выложить их в кастрюлю.
Варить 8-10 минут или пока овощи...
29 окт
Классический рецепт пахлавыНачинку приготовить, смешивая молотые грецкие орехи с сахаром и взбитым яйцом.
Каждый лист теста свернуть в три в длину, смазывая растопленным сливочным маслом. На край каждого листа положить по 1 ст. л. начинки, лист...
05 окт
Классический рецепт консомеРепчатый лук, лук-порей и морковь очистить и разрезать пополам. Зубчики чеснока слегка придавить широкой стороной ножа.
В кастрюлю выложить телячьи кости и куриную грудку и добавить очищенный репчатый лук, лук-порей, морковь...
17 март
Мусака - классический рецептКартошку нарезать кубиками.
В другой миске нашинковать лук, пассеровать в разогретом масле, добавить приправы и фарш, готовить, пока мясо не превратится в коричневые кусочки. Время от времени размешивать фарш вилкой....
22 янв
Манты - классический рецептСначала приготовить начинку для мантов по классическому рецепту.
На сковороде в небольшом количестве жира начать обжаривать мелко нарезанный лук....
05 февр
Классический рецепт куличаДрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место.
Отделить 1 желток для смазывания теста. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, ваниль, тертую цедру лимона.
Муку...
16 нояб
Классический рецепт блинчиковВ глубокой миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и добавить понемногу муку. Перемешивать до хомогенной смеси. Добавить 1-2 столовых ложек растительного масла.
Разогреть сковороду для блинчиков и смазать маслом. Если...
30 сент
Имамбаялды - классический рецептБаклажаны нарезать ломтиками, затем посыпать солью, откинуть на дуршлаг, через час отцедить от горечи и обсушить. Обвалять в муке, поджарить на масле до золотистого цвета.
Лук нашинковать, пассеровать, добавить измельченную...
09 дек
Панакота - классический рецептВ небольшом стакане растворить желатин в 50 мл холодной воды, отложить в сторону на 10 минут, пока увеличится в размере. Растворить желатин на водяной бане, пока не станет жидким.
В глубокую миску налить сливки, сахари...
28 дек
Курица в соусе Марсала (Классический рецепт из Марсалы)Примечание 2: Чрезвычайно вкусный и быстрый рецепт с курицей.
При добавлении вина может возникнуть эффект фламбирования....
08 февр
Медово-морковный торт без мукиСформовать морковный торт, поставить его в холодильник, желательно на ночь, потом украсить фруктами и подавать к столу.
Этот морковный торт без муки получается необычайно вкусным и ароматным....
31 янв