Facebook
Фавориты
Pinterest
Как высушить черемшу?Черемша - чрезвычайно полезный овощ. Однако собирать черемшу надо осторожно, потому что это растение часто можно спутать с красивым, но ядовитым цветком - ландышем....
Песто из черемшиПромыть и крупно нарезать черемшу. Вместе с оливковым маслом, грецкими орехами и солью поместить в блендер и измельчить.
По желанию, можно добавить тертый сыр....
Как приготовить свиную череву?Свиная черева – готовая оболочка для фарширования. Вот почему нет ничего удивительного в том факте, что их основное применение – быть оболочкой для всех видов колбасок....
Простое печенье на ХэллоуинИз того же теста сделать еще тыквы и черепа, покрасив их оранжевой краской (тыквы), а черепа нарисовать фломастером с пищевой краской.
Простое печенье на Хэллоуин готово....
Кордон блю по-русскиПриготовить шницели из телятины, слегка отбив их, а затем приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья черемши.
Растелить приправленный шницель на столе....
Рецепт домашних колбасок из телятиныСполоснуть и отцедить черева. Из мясорубки убрать ножи и решетку и на их место поставить воронку.
Сверху нее очень аккуратно поместить черева, чтобы не нарушилась их целостность....
Колбаски из ягнятиныС помощью мясорубки и соответствующей насадки наполнить черева мясным фаршем и специями (не слишком плотно, поскольку они хрупкие), завязывая их или перекручивая через 1 м....
Как сушить суджук?Для этой цели понадобится мясо высшего сорта и черева, которую надо начинить молотым мясом с приправами по вкусу.
Череву надо наполнить мясом, выгоняя весь воздух, разделить на колбаски....
Колбаски из кониныЗатем наполнить свинские черева через воронку мясорубки, предварительно хорошо измельчив.
Наполненные черева завязать ниткой через 30-40 см, так, чтобы разделить на отдельные части....
Ньокки с овощным соусом и телятинойГрибы нарезать на четвертинки, обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и размятым чесноком, тимьяном, черемшой, помидором, морковью и телятиной....
Домашний суджук из свиной лопаткиГотовой смесью наполнить вымытые черева, завязывая оба конца.
Готовый суджук развесить на палочке.
Оставить домашний суджук из свиной лопатки сушиться на хорошо проветриваемом и защищенном месте....
Паштет из козьего сыра с травами и орехамиИзмельчить сыр и перемешать с измельченными травами и черемшой.
Орехи запечь на сухой сковороде, затем измельчить вручную или в блендере, но так, чтобы ощущались кусочки....
Сочные принцессы с фаршем и сыромПосыпать черным перцем, чабером, черемшой и при необходимости посолить по вкусу.
С помощью вилки перемешать смесь, чтобы все ингредиенты хорошо смешались....
Домашние колбаски из дичиС помощью ручной или электрической машинки наполнить черева, завязывая и скручивая через 35-40 см.
Протыкать иглой, чтобы вышел воздух.
Делать колбаски в виде подковы или палочки – вопрос предпочтения....
Котлеты из красной чечевицыПриправить солью, черным перцем, черемшой, петрушкой и чабером по вкусу. Разбить в смесь два яйца и тщательно перемешать....
Любимый рулет из кабачковДобавить черемши, иногда ее сушат с солью, так что больше соли не добавлять , так как сирене соленое. Если же нужно, добавить немного соли.
Молочные продукты хорошо перемешать....
Запеченный картофель с колбаской и яйцомПри желании яйца можно посыпать пестрой солью или черемшой.
Можно использовать и сырую колбаску, но запекать ее следует немного дольше.
Запеченный картофель с колбаской и яйцом готов....
Домашняя колбаска с куминомПриготовить колбаски длиной 30 см, при этом черева с двух сторон закрутить.
Поместить домашнюю колбаску в морозилку для последующего употребления в запеченном, жареном и вареном виде....